| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Ира на поправку и отход анестезии@@@
Там просто надрез делали и выдавливали? Так страшно, меня саму опять настигло, то на 1, то на другой.
Рекомендации дали чтоб избежать такого? Где резали?
У меня у подруги в 6 мес после смеси молоко появилось и она сосет, так что Макс просто соскучится по сисе и будет усиленно сосать, чтоб не повторялось)))
Ой может я пожадничала, а то отходить анестезия долго будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
А я седня грудки нажарила в листе со специями от маги, вообще редко химозу покупаю, но тут как раз этот редкий случай.
Очень вкусно и просто, как и все от маги с усилит вкуса)))
Съела 2 грудки, и еще мужу дожариваю, скоро с прогулки придут. Поспать чет не удалось, не шел сон, буду гладить!
-
Наш человек
И я добавлю на безболезненный отход@@@@@@@@@@@@@@@@
-
мечтаю...
Ира, ну пусть теперь все позади будет!!!! А почему так происходило, не сказали?
@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ох, Таня, от этого и тяжелее...ответственность на нас, а как принять правильное решение непонятно ((( Вообщем, решили с мужем ставить бцж до 2 месяцев...все-таки ее поголовно всем ставят в роддоме, а там половина детей с желтухой...т.ч. остается надеяться, что все пройдет хорошо...
Кстати, так и не нашла нигде информацию про взаимосвязь манту и проблем с суставами...
Я дома будет время посмотрю. Не думаю что кардио ревматологи в дгб2 просто так пишут медотводы. Кстати из прививок гепатит и краснуха дают еще осложнения на суставы. У меня даже дома валялась какая-то брошюра из ПК, где расписаны возможные осложнения от прививок и много где прописано: ревматоидный артрит.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, всем привет
Нам вчера 2 мес было
Точные параметры не скажу ( педиатр во вторник придет)
Но вес около 5200, у старшей такой же был
В честь дня рождения малявка весь день не спала
Она не кричит, просто требует внимания
Засыпала на 40 минут пару раз и все!
Потом еле заснула в час ночи и проспала до 6, в 6 перекусила и снова до 9 спать))
Анюта, Ирина как вы там?
Катя вас с 2 месяцами!
Как твое здоровье?
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Ира, бедная, пусть поскорее все заживает! Кормление наладится по любому, не думаю, что Макс забудет за 10 дней как грудь брать, сейчас главное грудь вылечить.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Подстава(((
Может еще не постоянно, есть надежды))
Очень надеюсь!
Но ошибиться не возможно это они...видать с гормонами дурдом какой-то что так рано 😒
Чую придется искать хорошего Г, мо в жк не о чем, тоже надо решать что с предохранением делать. Третьего пока в планах нет.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Очень надеюсь!
Но ошибиться не возможно это они...видать с гормонами дурдом какой-то что так рано 😒
Чую придется искать хорошего Г, мо в жк не о чем, тоже надо решать что с предохранением делать. Третьего пока в планах нет.
Да уж, не повезло тебе, совсем рано пришли а моя гинеколог отказывается мою эрозию лечить, не верит, что я снова не захочу ребенка в ближайшее время
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
В русском музее аналогичные занятия. И в артиллирийском есть. И вот здесь можно подловить интересные варианты: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3110794
А в этом разделе: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155 почитать описание и купить абонементы.
Раклеился твой мужчина, бывает.
А вдруг ты передумаешь насчёт количества детей?  У нас в топике есть гораздо более многодетные семьи.
Какой ужас, я бы седая проснулась.
Даже не знаю, что и сказать... Сынок-то пошумит и успокоится, а вот муж... Ты только не отвечай ему, он ведь тебя до скандала доводит, чтобы потом подать ситуацию с нужной ему стороны.
Ксюша спасибо за ссылки! Буду изучать!
Я - Таня, можно на ты.