|
|
Справка без голограммы
| |
|
|
|
-
Старожил
Справка без голограммы
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто получил справку о многодетности в последние три месяца, есть ли у вас голограмма? А то нам выдали без нее, в школе отказываются ее брать для оформления проезда. Куда бежать то? Или так и должно быть?
-
 Сообщение от Tortilla
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто получил справку о многодетности в последние три месяца, есть ли у вас галаграмма? А то нам выдали без нее, в школе отказываются ее брать для оформления проезда. Куда бежать то? Или так и должно быть?
Сейчас всем выдают свидетельства без голограммы. В школе обязаны принять.
-
Да, сейчас без голограммы.
-
Наконец-то Весна!
А сколько по времени сейчас справки делают. У меня действительна до 10 сентября. Уже не приняли((((. В понедельник побегу новую оформлять.....
Эх, как хорошо было со старым удостоверением. Никакого продления. А теперь придумали бумажку какую-то. Еще и каждый год менять.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Мега-элита
а старое действует? на ней написано до 2018 года....правда там еще один не вписан....но я даю старую....до новой руки не доходят(((
-
Участник
 Сообщение от Tortilla
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто получил справку о многодетности в последние три месяца, есть ли у вас галаграмма? А то нам выдали без нее, в школе отказываются ее брать для оформления проезда. Куда бежать то? Или так и должно быть?
Получила в сентябре свидетельство....никакой голограммы нет, бумажка с печатью -5 штук.
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Мега-элита
если в собес приходишь сразу справку оформляют? в мфц сказали через некоторое время дадут....((
-
Космонавт
 Сообщение от altata
если в собес приходишь сразу справку оформляют? в мфц сказали через некоторое время дадут....((
сразу не оформляют, собесу тоже надо время на изготовление
-
Наконец-то Весна!
Блин - придется самой на Рубинштейна ехать. И на форму не оформить, пока эту макулатуру не получу. Что я за ворона такая......
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшка
А сколько по времени сейчас справки делают. У меня действительна до 10 сентября. Уже не приняли((((. В понедельник побегу новую оформлять.....
Эх, как хорошо было со старым удостоверением. Никакого продления. А теперь придумали бумажку какую-то. Еще и каждый год менять.
Зачем каждый год менять? Я получила в мае этого года. Без голограммы. И написано: годен до такого-то марта 2021 года, когда старшему 18 исполнится.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!