|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
В окее акция была. Боюсь курицу пока.
А по чем перепелки? Я че-то внимания не обращала никогда, да и не видела как-то. В упаковке продаются? Мы пока только баночную индейку едим, жаба уже душит.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
А по чем перепелки? Я че-то внимания не обращала никогда, да и не видела как-то. В упаковке продаются? Мы пока только баночную индейку едим, жаба уже душит.
170 рэ четыре штучки. В упаковке ванночке, запаянные.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
170 рэ четыре штучки. В упаковке ванночке, запаянные.
Надо посмотреть)) как-то внимания не обращала
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Третий день слив.масло даю утром в кашу... Вроде пока ниче особо критичного
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Кстати, по поводу кремов, в первой помощи сейчас скидка 20% на все. Крем атодерм интенсив 200 мл мн вышел по 850 рублей. Дешевле у нас не видела нигде
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Третий день слив.масло даю утром в кашу... Вроде пока ниче особо критичного
Мы тоже из молочного только сливочное масло едим, все остальное не прокатывает
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Мы тоже из молочного только сливочное масло едим, все остальное не прокатывает
Ну на безрыбье)))) хоть и это хорошо! На след.неделе, наверное, кефир попробую.. Если он, конечно, его пить будет))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, на счёт молочного. Мы тоже со слив масла начали. Кефир и йогурт ребенок есть отказался. На творог сильно сыпало, именно на свежий (я давала агушу). Врач сказала, что лучше дать пискаревский творог. Дала его. Все оа0к. Правда свежий мы плохо едим, а вот запеканки/сырники - на ура! Так и начали молочку есть.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Девочки, на счёт молочного. Мы тоже со слив масла начали. Кефир и йогурт ребенок есть отказался. На творог сильно сыпало, именно на свежий (я давала агушу). Врач сказала, что лучше дать пискаревский творог. Дала его. Все оа0к. Правда свежий мы плохо едим, а вот запеканки/сырники - на ура! Так и начали молочку есть.
Да? Надо будет попробовать потом. Моя вообще такие вещи как блины и оладьи не ест, не знаю почему)
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Спасибки, буду иметь в виду[emoji8]
Я -Настя, ко мне на ТЫ