Страница 76 из 1690 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем доброе утро!
    Голос пропустила, детей уложили и сама завалилась, зато как выспалась! Мелкий спит до сих пор)
    Ксюша, заметила киват 1 продаешь? Как это мал годовалому? Единичку чуть ли не до трех носят, они растягиваются! Померяй еще раз, он плотненько должен сидеть.

2. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « сварила же) Ну вот хоть ты меня... »
    Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Мы в городе уже неделю! Мне дача уже поперёк горла встала!
    Ну и правильно!)
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Я конечно не в большинстве но я совершенно случайно купила ребенку сапожки, типа нордиков, с галошками из вспененного каучука. Астраханская фирма Дюна, все рыбаки там в таких ходят зимой. От +10 до -40, внутри шерсть. И стоит всего 500 рублей. Это я искала резиновые сапоги, а нашла вот эти. Зимой куплю валенки еще, или что-то вроде валенков. Но у нас зимы снежные, нам надо
    У нас я таких не видела....
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    сварила же)
    Ну вот хоть ты меня понимаешь, а я скоро двинусь мозгом((

У нас минимны на осень, зима викинги

Ну СБ что не тошнит!!!
    Хорошо на море))))

@@@@@@@@@

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    я в зм только летние мини ены видела, ты где брала, какая модель?

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    КсЮ возьми у них номер телефона, чтоб не бегать к ним. И звони, не стесняйся!
    Про мужа- "с нами поступают так, как мы сами позволяем". Ну или тип того. Ты сама разрешаешь мужу так себя вести, не помогать тебе. Проси сидеть с Максом, гулять. Первый раз побурчит, второй, а на 10 будет считать нормальным помогать тебе !
    А вообще надо все делать хитро- дорогой посиди немного с ребёнком в ванной, я пока кровать расстелю и т.д. Я не знаю как девочки, но в некоторых вопросах я "сажусь"на шею мужу- он ходит в магазин(и не важно что это могу делать и я), он загружает/разгружает посудомойку, прибирается на кухне вечером. Чаще меня купает дочь, одевает ее на сон. И вообще, если Арина бодрствует- никакого компа(телека у нас нет). Раньше ещё и с ребёнком гулял, сейчас жалею его- на работе постоянно задерживается
    Ох, Яны на тебя нет)
    Она тебе расскажет, как нельзя заставлять мужа заниматься женскими делами.
    Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    . Такие выступления мне кажется точно "показные"

Он не совсем лажово спел на мой взгляд, то есть были моменты очень даже ничего, но вот резко начинался треш с завыванием или странными звуками. Но я бы тоже не повернулась))))
    Не спит так поздно? Я своего укладывала и говорила: "спи, спи, у мамы голос скоро" )))
    Так для этого и подвывал, чтоб не выбрали. Когда Гагарина почти на кнопку нажала, он сразу завыл ужасно — ему видимо, сказали чтоб что то сделал, чтоб его не выбрали.
    Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Девочкии.ура.мы долетели норм!)уснул через час от взлета на тите.у нас был свободный ряд положила его
    А то переживала.что не смогу 4 часа на руках держать
    При посадке проснулся не в себе.грудь не брал.плакал.хорошо на улице светло отвлекала.как могла.потом хмуро на всех смотрел)
    Крестная встретила.чай попили.я спать хочу жутко.в самолете просто в сон проваливалась.пупсик пока не спит.лежит рядом)
    С прилетом вас, отлично все прошло — немного покапризил это норм!

Насчет бабок.... если люди верующие, то лучше в церковь.... нельзя ходить к бабкам.
    В церкви тоже можно сорокоуст заказать, или поискать монахов или святых отцов, что лечат и помогают.

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Девочки, мы вчера не спали, потому сто из за болезни весь режим сбился. Она вечером выспалась, а ночью вот не заснуть

Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Яна, этой истории около полугода все давно хорошо уже, и мама нашлась и операции сделали.
    Серьезно?????А ты как узнала? Светочка,вот порадовала так порадовала!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем доброе утро!
    Погода вроде не солнечная, но и дождика не намечается!
    Так что позавтракаем и на гульки) надеюсь без скандалов)))

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет!как-то холодно
    Мои пошли нулять,а я по хозяйству

8. ответ для Nirinka , на сообщение « Мы до сих пор истерии на робота... »

Что за прикол? Я не смотрю голос.
    Просто у тебя накопилась бесячка на всё [emoji12]
    я одна сплошная бесячка)))))

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Он пел как участник, но за ширмой, и к нему ни кто не повернулся[emoji23]
    ыыыыыыыыыы

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Ну он специально лажово спел.
    а у меня Оля подпевает участникам, хлопает со всеми, а сейчас вот битбокс повоторяла))) я ухохоталась))))
    Максич против тв))) выключает и все тут

Девочки, я не просто пью пиво, а с пользой для организма [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    молодец!

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас какая-то фигня третий вечер подряд. Вчера и позавчера Рита рыдала во время купания, когда к ней в ванну упал душ. Не задел ее, не больно, но она его боится после того,как папа искупал в прохладной воде. Истерит, ничего не помогает,минут 15, потом грудь и спать. Сегодня на даче вместо душа решётка, которая не дает ей залезть на лестницу. Тоже как-то раз ее толкнула, та загремела, тоже не упала, и вот теперь ее боится. Че за х...? Ребенок реально истерит, показывает пальцем туда и аж до посинения (((отвлечешь, потом вспоминает и опять(((это не очень нормально на мой взгляд((
    ну испугался человечек( оставьте в покое душ и решетку, потом просто поиграйте с предметами вне ванны и лестницы

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор истерии на робота пылесоса, хотя он ничего плохого не сделал 😀
    Между подсосами смотрю голос, меня бесит Гагарина, косит под Пелагею. Хотя равнодушна к обеим, а про рэпера вообще первый раз слышу 😀
    хорошо хоть я не смотрю кто под кого косит))))
    он же страшны!!! робот то пылесос!

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    КсЮ возьми у них номер телефона, чтоб не бегать к ним. И звони, не стесняйся!
    Про мужа- "с нами поступают так, как мы сами позволяем". Ну или тип того. Ты сама разрешаешь мужу так себя вести, не помогать тебе. Проси сидеть с Максом, гулять. Первый раз побурчит, второй, а на 10 будет считать нормальным помогать тебе !
    А вообще надо все делать хитро- дорогой посиди немного с ребёнком в ванной, я пока кровать расстелю и т.д. Я не знаю как девочки, но в некоторых вопросах я "сажусь"на шею мужу- он ходит в магазин(и не важно что это могу делать и я), он загружает/разгружает посудомойку, прибирается на кухне вечером. Чаще меня купает дочь, одевает ее на сон. И вообще, если Арина бодрствует- никакого компа(телека у нас нет). Раньше ещё и с ребёнком гулял, сейчас жалею его- на работе постоянно задерживается
    как я возьму, они в соседнем подъезде))) окно вчера было закрыто в момент сверлежки
    просто видимо не все мужья одинакоые - он может сидеть и деражть его, ничем занять не может - а делать дела под орущего ребенка и вопли мужа ну скоро ты там, увольте!

Девочкии.ура.мы долетели норм!)уснул через час от взлета на тите.у нас был свободный ряд положила его
    А то переживала.что не смогу 4 часа на руках держать
    При посадке проснулся не в себе.грудь не брал.плакал.хорошо на улице светло отвлекала.как могла.потом хмуро на всех смотрел)
    Крестная встретила.чай попили.я спать хочу жутко.в самолете просто в сон проваливалась.пупсик пока не спит.лежит рядом)
    с прилетом!

Можешь смеятся.но может к бабке свози.испуг отлить на воске.только найти ее.нормальную
    У нас Ваня по ночам истерики такие закатывал с года до 2х..поехали к бабке.сказала.собака большая напугала.воском отлила ..вот сразу все прошло
    где б бабку взять!

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моих уже третий день нет, а я даже отдохнула, конечно скучновато , но можно ничего не делать, только Мишей заниматься. А еще по утрам я пью испанский кофе и ем хамон, я почти счастлива
    хочу к тее на завтрак))
    иногда быть одной тоже полезно))

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Голос пропустила, детей уложили и сама завалилась, зато как выспалась! Мелкий спит до сих пор)
    Ксюша, заметила киват 1 продаешь? Как это мал годовалому? Единичку чуть ли не до трех носят, они растягиваются! Померяй еще раз, он плотненько должен сидеть.
    растягиваются?) плотно сидеть?)
    у нас лицо не пролезает и я не хоу потом чтоб у него следы были от шлема, спасибо)
    у нас большая голова, ~50 это уже явно не годовасик))))

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    Ну и правильно!)
    У нас я таких не видела....
    я в зм только летние мини ены видела, ты где брала, какая модель?
    я купила на авито колясочные))) почти новые

Ох, Яны на тебя нет)
    Она тебе расскажет, как нельзя заставлять мужа заниматься женскими делами.
    Так для этого и подвывал, чтоб не выбрали. Когда Гагарина почти на кнопку нажала, он сразу завыл ужасно — ему видимо, сказали чтоб что то сделал, чтоб его не выбрали.
    С прилетом вас, отлично все прошло — немного покапризил это норм!
    Насчет бабок.... если люди верующие, то лучше в церковь.... нельзя ходить к бабкам.
    В церкви тоже можно сорокоуст заказать, или поискать монахов или святых отцов, что лечат и помогают.
    церковь не всегда церковь, если ты понимаешь

Девочки, мы вчера не спали, потому сто из за болезни весь режим сбился. Она вечером выспалась, а ночью вот не заснуть
    ой! срочно менять режим обратно!

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Всем привет!как-то холодно
    Мои пошли нулять,а я по хозяйству
    как оделись?

Самый лучший в мире сын!

Страница 76 из 1690 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »