|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю голос))) ностальгия. Но не привычно видеть новых наставников, и странно, что Градского оставили, всех бы тогда уже меняли. С Биланом прикол конечно)))))
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
похоже у нас переизбыток эмоций, до сих пор уложить не могу(((((
и кстати сегодня 6 зуб вылез наконец...
Ура! С зубиком!
 Сообщение от Смородиновое варенье
Значит не всё так плохо, как ты пишешь. А не хватает понятно чего. Свободы действий. Перестала быть хозяйкой самой себе!
Все очень плохо. Меня все бесит))))
Меня бесит то что половина считает нормальным, а вторая половина умиляется этому))
Мелодичного звона бутылок и шуршания упаковки с рыбкой достаточно [emoji23]
Прям тоже хочется)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Девочки всем привет. Все цитаты слетели (
Кому надо @@@@@@@@.
Я тоже на работу не хочу, хотя раньше постоянно задерживалась, работала по 6 дней в неделю... На работе смеялись, что скоро обратно вернусь, а на деле вообще не хочу. Ещё я полюбила мыть полы, раньше как из под палки мыла, а теперь при любой возможности мою, могу и по 2 р в день. Но благодаря доче и не законченному ремонту чистота длится не долго (
 Сообщение от kateonochek
Юль, 34 о ынешним меркам это ж совсем еще молодая мама! Особенно для второго...Я вот раньше 30 на второго вряд ли решусь...если он сам не придет)
не факт, но многовероятно
У одноклассницы мама после троих дочерей родила сына, правда от другого мужчины
А ещё в 1 год 2 месяца моей сестры родилась я Даже представить боюсь, какого это если б я сейчас второго родила
Моя родная тётя в 37 стала бабушкой Лёня ее Катей называет. Ей сейчас 47, выглядит 👍.
Я писала, что фины нам отказали в визе, так как последнюю в 2013 не откатали. Пошли к итальянцам, они сейчас всем дают на 2-3 года. Нам дали на пол года. Обижена на них ну и пошли все в баню, значит будем кататься в безвизовые страны, самое главное чтоб деньги были 
Всем сладких снов, пошла и я спать. Последнее время дочь меня испытывает, думаю тоже пустырник попить... Постоянно ревет, выгибается креветкой, стала плохо кушать, спать...
В среду к маме в гости ездила,пошли ее кормить- орет, ревет, едой плюется. Я тихонько вышла из кухни- ни писка, ни звука- съела целую тарелку супа.
Раньше везде с ней таскалась- и гулять на целый день, и в магазин...а теперь боюсь даже в машине дольше 20 минут ехать. Когда станет легче- в 3 года?
Я Маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangy
Смотрю голос))) ностальгия. Но не привычно видеть новых наставников, и странно, что Градского оставили, всех бы тогда уже меняли. С Биланом прикол конечно)))))
Что за прикол? Я не смотрю голос.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ура! С зубиком!
Все очень плохо. Меня все бесит))))
Меня бесит то что половина считает нормальным, а вторая половина умиляется этому))
Прям тоже хочется)))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Просто у тебя накопилась бесячка на всё [emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
А к нам гости на пару часов не жданно нагрянули,жена и дочка нашего крёстного, тоже пива попили)))
Начало Голоса посмотрели,с Биланом прикол)))
-
Активный участник
Девочки, всем спасибо за поздравления
-
Участник
 Сообщение от Леди Дождь
По поводу случая в медцентре....мдя  наверное,мамашка побежала отнимать у сына добычу и забыла про другого,менее удачливого,ребенка 
)))) да я уже сама ржу, но со мной такое впервые, в сл раз уж не смолчу))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
А к нам гости на пару часов не жданно нагрянули,жена и дочка нашего крёстного, тоже пива попили)))
Начало Голоса посмотрели,с Биланом прикол)))
Да что за прикол? Расскажите!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькаСПб
Тогда мне даже муж не помогал, сейчас по идеи у меня лафа должна быть и муж , и свекровь помогает, а почему то сложнее  . Если хочешь второго , то лучше с разницей 5-7 лет не больше
Я раньше мечтала погодок родить, теперь не знаю- решусь ли на 2? Если решусь- то когда? Лет через 10?
 Сообщение от АННАНИК
Тома, хорошего отдыха. Что забыли- не хотели и брать, я так всегда себя успокаиваю, главное деньги, документы и ...дети
Я тоже всегда говорю- главное документы и деньги, остальное покупается детей тогда не было.
Я Маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
Что за прикол? Я не смотрю голос.
Просто у тебя накопилась бесячка на всё [emoji12]
Он пел как участник, но за ширмой, и к нему ни кто не повернулся[emoji23]