| |
|
Пупышево Полигон ТБО
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ростик
А у меня 800 метров, это.....
Нет геолог естественно был приглашенный для выступления перед нами, она нме ещё схему показывала с расположением колодцев и водоносного слоя.
-
Активный участник
Всем добрый день!
Ну как, есть какая-то новая информация о свалке?
Как лето пережили, запах на участках был?
-
Участник
 Сообщение от Русдар
Всем добрый день!
Ну как, есть какая-то новая информация о свалке?
Как лето пережили, запах на участках был?
Лето в принципе не было, поэтому и пережили нормально( Жары не было... Зато в конце августа 2 недели жары постояло и на прошлых выходных в Кути жутко воняло, даже после шлагбаума запах был.... может конечно свежачка выкинули, но жутко пахло.. ехали поздно ночью на дачу
-
Мега-элита
Ворон агрессивных полчища и чайки-альбатросы ) летают по участку. Соседский кот ловит крыс, но это может быть совпадние.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжка
Ворон агрессивных полчища и чайки-альбатросы ) летают по участку. Соседский кот ловит крыс, но это может быть совпадние.
Ужас какой((вы очень близко к полигону живете?((мы вчера приехали-не были две недели-запаха нет,ворон-чаек тоже,как,впрочем и все лето!вообщем,пока никаких изменений))
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik1975
Ужас какой((вы очень близко к полигону живете?((мы вчера приехали-не были две недели-запаха нет,ворон-чаек тоже,как,впрочем и все лето!вообщем,пока никаких изменений))
Да нет, км 2-3 от нас до полигона
-
Наш человек
Вот странно из всех пишущих я ближе всего к полигону, ну и реально я ближе всех. Никаких ворон нет вообще. Чаек я не вижу, но летом слышала как они кричали если туда машина подьезжала. Запаха нет, крыс тоже. Ну не может же так быть что в 800 метрах от полигона этого нет,а в двух км есть...может то что у вас не связано с полигоном?
Я пока никаких изменений не замечаю, кроме того что летом слышу как по дороге на полигон несутся машины, а потом крики вылетающих чаек, вот их реально много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ростик
Вот странно из всех пишущих я ближе всего к полигону, ну и реально я ближе всех. Никаких ворон нет вообще. Чаек я не вижу, но летом слышала как они кричали если туда машина подьезжала. Запаха нет, крыс тоже. Ну не может же так быть что в 800 метрах от полигона этого нет,а в двух км есть...может то что у вас не связано с полигоном?
Я пока никаких изменений не замечаю, кроме того что летом слышу как по дороге на полигон несутся машины, а потом крики вылетающих чаек, вот их реально много.
Я тоже не сильно далеко-в Восточном,а друзья наши в Волховском 6.и ,как написала выше,тоже никаких изменений.В Кутях,кстати,вчера тоже была-никакого запаха нет))
-
Мега-элита
Я в Океане - все рядом. И что? В соседнем волховском 6 не видят полчища ворон? Не может такого быть.а разбитую в хлам асфальтовую дорогу, по которой мы ездили все лето, и которую лишь к концу августа чем то присыпали, тоже никто не замечает? Хотя я понимаю желание людей спрятать голову в песок - что делать? Надо как то себя уговаривать. (
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжка
Я в Океане - все рядом. И что? В соседнем волховском 6 не видят полчища ворон? Не может такого быть.а разбитую в хлам асфальтовую дорогу, по которой мы ездили все лето, и которую лишь к концу августа чем то присыпали, тоже никто не замечает? Хотя я понимаю желание людей спрятать голову в песок - что делать? Надо как то себя уговаривать. (
Я в волховском 6 регулярно бываю и полчищ ворон у них не наблюдала,только белок))