|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто-нибудь наблюдал у Абашовой Елены Ивановны в Отто беременность после первой неудачной (невынашиваемость)?
-
Участник
Девочки,а о Таурас-Мед кто-нибудь что-нибудь знает? Хочу туда обратиться.
-
Активный участник
очень приятная врач из 18ж/к Чекенева Наталья Александровна, правда сейчас сама в декрете..
-
Давно я здесь
Сообщение от Мари 26
Девочки,а о Таурас-Мед кто-нибудь что-нибудь знает? Хочу туда обратиться.
топик читать пробовали?
Пожидаев несколько раз упоминался
-
Наш человек
А кто-нибудь наблюдался у гинеколога-эндокринолога Мишариной Елены из Отто? очень нужны отзывы - раздумываю к кому пойти.
-
Элита
Сообщение от olyunka
А кто-нибудь наблюдался у гинеколога-эндокринолога Мишариной Елены из Отто? очень нужны отзывы - раздумываю к кому пойти.
Я была у нее однажды. Очень душевная и вплне компетентная. Сама хочу наблюдаться и планировать с Абашовой Еленой Ивановной. Но что к одной, что к другой очень не просто попасть - запись вперед примерно недели на 3-4
-
Знаю обеих как классных специалистов. Но если планируется вести у них беременность, то возможны и внештатные ситуации. А если у доктора запись на 3-4 недели, то как быть? Хотя, если они гарантируют помощь в любое время, тогда другой разговор.
-
Не писатель
Сообщение от приморка
Кулеш Светлана Александровна, бывшая врач 12 ЖК, на данный момент работает в "Скандинавии"-филиал в Озерках
Присоединяюсь, Светлана Александровна - чудесный врач.
Сообщение от SoleMio
А что в ней такого супер? Врач как врач, ИМХО. Вела у нее беременность, но 828 руб.за прием это не стоит.
Ну как сказать... А Вы у других врачей беременность вели? Мне есть с чем сравнивать, я вела у нее свою третью беременность, в 35 лет. Хотя мне с гинекологами и раньше везло, но Светлана Александровна, имхо, лучший
Для меня главное - ее спокойное отношение. Спокойное в том смысле, что она не нагнетает обстановку, даже если ее саму что-то очень беспокоит, она не перекинет это на беременную.
У меня был очень низкий гемоглобин и недобор веса. Светлана Александровна даже консультировалась с другими специалистами, а мне говорила о результатах уже по факту. Она говорила: "Меня беспокоит то-то и то-то. Давайте сделаем это." Кроме того, она не назначала мне кучу комплексных витаминов и препаратов 100 в одном. Только то, что было нужно на данный момент.
Я ей очень благодарна У меня родился прекрасный здоровый сынишка
-
Элита
Васильева Ольга Евгеньевна-помощь в наступлении беременности, Громыко-ведение беременности
МЦРМ.
-
Хранитель
Сообщение от morolena
Девочки а в 15 ж\к на Комендантском кого посоветуете???
Рузанова! Собираюсь к ней пойти и планировать и Б вести только у нее!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)