| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторюшка она
Да, да, так и есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 девочки, 7 мальчиков
Спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Помню, мне было лет 8, сестре соответственно 11) и отчим решил ввести бюджет для нас, ну те, как вы и пишите, выдавать нам денюжку на неделю, а мы сами распоряжаемся) так вот, помню он спросил, сколько вам надо денег?? И я как скромная девочка сказала 30 копеек, а сестра рубль сказала! И нам так и стали давать, как же я кусала локти !!))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Народ, где вы покупаете кукурузные шарики, которые раньше были в Детях и Здоровом Малыше?
А что-их там теперь вообще нет? Млин! МЫ ещё старые запасы доедаем, которые я покупала в Зм..а теперь наш Зм закрылся..а в Детях еды практически нет..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
У меня Златка в магаз ходит с 6 лет... Я даю практически без сдачи) что остается она просит в копилку)
Кстати, одна из наших ошибок, как я считаю, это давать деньги за что то... Помыл пол получи, убрался- на копейку... Не правильно это...со Златой это не практикуем и не будем
Давать деньги за обычные дела, за гранью вообще доя меня. Я Кате говорю: это наш общий дом, мы все должны прилагать усилия, чтоб было чисто и уютно. У всех свои объязаности, а твоя работа учиться и маме помогать по дому, следить за гигиеной в том числе)))
 Сообщение от Пайя
А что-их там теперь вообще нет? Млин! МЫ ещё старые запасы доедаем, которые я покупала в Зм..а теперь наш Зм закрылся..а в Детях еды практически нет..
Аня, как вам Стиль на Сизова. Что можешь сказать?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Про деньги: у нас Тоже-Даше выдаём иногда разного номинала монетки, а она их в копилку складывает. Один раз сама себе на свои купила чупс (я стояла рядом). Гордая была до безумия. Правда, потом долго возмущалась, что ей не дали сдачу. Я объяснила, что я ей отсчитала деньги на покупку без сдачи, т.к.она ещё не умеет считать настолько хорошо, чтобы самой разобраться-сколько сдачи ей должны дать.
Иногда просит бумажные деньги (знает, что они больше номиналом, чем монеты). Но бумажные ей не давали пока, объясняя это тем, что слишком крупные купюры для детей такого возраста.
А вообще, Яна, я с тобой полностью согласна. +1 к каждому твоему сообщению про деньги.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Давать деньги за обычные дела, за гранью вообще доя меня. Я Кате говорю: это наш общий дом, мы все должны прилагать усилия, чтоб было чисто и уютно. У всех свои объязаности, а твоя работа учиться и маме помогать по дому, следить за гигиеной в том числе)))
Наташ, мы там всего чуть больше, чем полгода отзанимались. Но могу сказать, что преподаватель у нас была сильная и требовательная, на уроках всегда дисциплина. Вообше, из очень хвалят и очень сильным коллективом он считается. Зы. Если туда надумаете- у нас осталась новейшая их форма (успели одеть всего пару раз).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Наташ, мы там всего чуть больше, чем полгода отзанимались. Но могу сказать, что преподаватель у нас была сильная и требовательная, на уроках всегда дисциплина. Вообше, из очень хвалят и очень сильным коллективом он считается. Зы. Если туда надумаете- у нас осталась новейшая их форма (успели одеть всего пару раз).
И у нас))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Народ, где вы покупаете кукурузные шарики, которые раньше были в Детях и Здоровом Малыше?
3 нед назад дедушка покупал в Детях)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Наташа, вот муж в свое время вычитал где то, что надо так поощрять, я была против, но кто б меня слушал) я тоже считаю, что работа ребенка учиться. А дом, это родное, а за родное, какие деньги??
Ну, пожинаем плоды... На ошибках учимся...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Не знает
А как вам гостиницы из Одессы? 
Вспоминается "день Радио" 
Да, передачу орел и решка они явно не смотрят )
Я Таня.