Страница 1917 из 3372 « Первая 917141718171867190719131914191519161917191819191920192119271967201724172917 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Аллекса , на сообщение « После мытья головы первый день с... »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Цитата Сообщение от Аллекса Посмотреть сообщение
    После мытья головы первый день с распущенными, второй день - хвост.

тогда какая разница, будут они такой длины, как сейчас или такой, как на фото?[/FONT]

не хочу,чтобы сосульками висели , но уже в более коротком варианте
    Аллекса!
    Давно жду отчет от вас
    Хочется увидеть как укладываются волосы и привыкли ли вы к новой длине

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Подстриглась у Ромы Ленсуа. Он действительно мил и приветлив, как и писали в топе. Техника стрижки отличная, все идеально, думаю отрастать будут хорошо, красиво. НО! Неожиданно коротко, мне кажется я сейчас выгляжу лет на десять старше. Но это ерунда, я никогда за длиной не гналась, люблю покороче. Самый большой минус и расстройство, а я Романа предупреждала, у меня видны шрамы от пластики на голове. Прямо Франкенштейн. Жуть. Замазала карандашом для бровей. Плакать не буду, посмотрю как будет дальше, но из-за шрамов я расстроена сильно.

Ну вот,я волнуюсь . Я к нему тоже решила попробовать сходить. А для меня сохранение определенной длины тоже психологически важно. Пойду, но буду строго предупреждать, чтобы не обкромсал лишнего
    Пс - я тут уже 2-й раз пытаюсь попасть к Антону Харебову. Это даже не смешно, что при стоимости стрижки на сайте 4 тыс с лишним, я почти за 4 мес. так и не подстриглась у него. Админ сказала, что работает 2 через 2, ведет свою запись, она довольно плотная, он сам решает, кого взять из листа ожидания. Я немного прифигела от такой крутизны

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для natakochanova

Иду к Роману 6-го, тоже начала волноваться, еле отрастила волосы после очередного чудо-мастера, любительницы подстричь покороче!

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для LadyKlepa

Девушки, успокойтесь! Роман прислушивается к пожеланием относительно сохранения длины!!! Была у него впервые 2 нед назад. У меня был каскад на длинных волосах. Он ему не понравился (собственно, я и сама устала от формирующегося после каждой стрижки "крысиного хвостика" сзади). Роман обозначил, сколько ему нужно оттяпать от длины, чтоб сравнять срез, и лишь получив мое согласие, принялся за дело! В итоге ушло ровно столько см, на сколько мы договорились!!! И, кстати, вроде, ничего существенно во мне не поменялось, но Роман так "поколдовал" над волосами, что они теперь и без особой укладки в распущенном виде выглядят вполне достойно, на мой взгляд!
    П.С. А я, между тем, начинаю задумываться об удлиненном каре в следующий раз...

6. ответ для LadyKlepa , на сообщение « Девушки, успокойтесь! Роман... »

Ага, наверное я недостаточно часто повторяла, что у меня полголовы в шрамах и лоб открывать мне не надо.
    Проснулась утром и еще больше в шоке. Сама стрижка нормальная "академическая тетская", но эти шрамы господи как же они видны! Челка была ниже подбородка, а сейчас едва 3 см будет. При этом он мне сказал, что с моей короткой стрижкой невозможно было скрыть шрамы.
    Вообще не знаю как с такой стрижкой теперь жить. Хрен с длиной, как шрамы прятать?

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    Ага, наверное я недостаточно часто повторяла, что у меня полголовы в шрамах и лоб открывать мне не надо.
    Проснулась утром и еще больше в шоке. Сама стрижка нормальная "академическая тетская", но эти шрамы господи как же они видны! Челка была ниже подбородка, а сейчас едва 3 см будет. При этом он мне сказал, что с моей короткой стрижкой невозможно было скрыть шрамы.
    Вообще не знаю как с такой стрижкой теперь жить. Хрен с длиной, как шрамы прятать?
    Настолько яркие что ли? Шрамы в смысле. Я думала они делаются аккуратными, что б было не заметно... Ждать пока отрастет только получается.( Жаль что так получилось. Думаю он просто не сталкивался, рассчитывал, что не будет видно, хотя конечно косяк.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

8. ответ для natakochanova , на сообщение « Иду к Роману 6-го, тоже начала... »

Цитата Сообщение от natakochanova Посмотреть сообщение
    Иду к Роману 6-го, тоже начала волноваться, еле отрастила волосы после очередного чудо-мастера, любительницы подстричь покороче!
    Ну как,сходили к Роману? Мы завтра идем,хочу услышать еще чье-то мнение))

Цитата Сообщение от мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    А где находятся шрамы, в области лба? Теоретически можно временно косметикой специальной скрывать, если они в зоне роста волос расположены. Вот например http://kosmetista.ru/blog/pricheski/64943.html
    С уважением,
    Наталья

10. ответ для natus , на сообщение « А где находятся шрамы, в области лба?... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Настолько яркие что ли? Шрамы в смысле. Я думала они делаются аккуратными, что б было не заметно... Ждать пока отрастет только получается.( Жаль что так получилось. Думаю он просто не сталкивался, рассчитывал, что не будет видно, хотя конечно косяк.
    не яркие, широкие прям над ушами, выглядит жутко, как Франкенштейн. Я понимаю что может быть так получилось, но я же сразу сказала про шрамы и про то, что лоб открывать не хочу. В итоге получилось с точностью наоборот.
    Я вчера позвонила в салон, сказала о своей проблеме. Девушка-ресепш пообещала все передать Роману, на что я попросила решить без Романа вопрос. Сразу скажу, денег мне не надо было, какая то моральная компенсация устроила бы. Ок. Перезвонила девушка, грит, ждем вас завтра на консультацию стилиста по укладке.
    За час до назначенного времени, перезвонили, попросили прийти позже на полчаса. Пришла, просидела еще 45 минут. Я, грю, больше не могу сидеть, перезапишите меня на другой день У девушки делается каменное лицо и она мне выдает "мастер уже закончил. Или вы его дожидаетесь или он вас больше принять не сможет." Ок. Мастер взял меня сразу же, посмотрел, понял проблему и начал зачесывать мои жалкие миллиметры расческой навстречу друг другу. Ничего у него не получилась, он признал что длины не хватает. Надо кучу укладочных средств и мучений.
    А теперь внимание!
    Все это время в салоне, сначала появился на ресепшене, а потом в зале был РОМАН. Он очень весело мне отсалютовал, пошел курить-шутить. И мало того, что хотя бы подарил пипетку укладочных средств, он даже не извинился.
    Я вот в шоке от этого салона. Чувствую себя так, будто надо мной поржали. Это не салон красоты, это салон, где ты ее потеряешь.
    Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А где находятся шрамы, в области лба? Теоретически можно временно косметикой специальной скрывать, если они в зоне роста волос расположены. Вот например http://kosmetista.ru/blog/pricheski/64943.html
    Спасибо за ссылку, придется маскировать косметикой. Это ужас, а не стрижка. Кроме того она меня старит.

Страница 1917 из 3372 « Первая 917141718171867190719131914191519161917191819191920192119271967201724172917 Последняя »