Страница 69 из 1690 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Гость Аватар для Шума008

Прочитала последние странички ..)))) ну не знаю , вы чего лень в себе взращиваете )))(шучу)). Мы гуляем в любую погоду , тем более ,что еще не совмем го.но погода , я еще жду красивую золотую осень , тогда уж точно будет чем заняться , столько листвы собирать можно. А сейчас мы трогаем траву, засыпаем ноги в песок, катаем машинку и грузим в нее камень ,или песок , как сегодня, практикуем забирание по ступенькамна горку и спускание-спиной самостоятельно)) рвем травку , еще ходим по подвешенному бревну туда-сюда, выкапываем каки кошки из песочницы и подбираем бумажки -это все я делаю , но все комментирую и рассказываю , что с чем делать изачем , еще у нас круглая каруселька и 2качельки (не знаю как наз . Те что на двоих ) на машины смотрим , цвета изучаем - полтора часа можно незаметно провести перед домом на площадке. А вечером на больших площадках в соседних дворах, до них тоже пока дойдешь ))) голубям и уткам машем привет ))

по утрам моя малышка не любит много ножками ходить и я придумываю походы куда-то в коляске или полтора часа перед домом , кроме нас обычно никого нет на нашей площадке , хотя детей достаточно в доме .
    А еще соседи ,дверь напротив в двух шагах, начали ремонт ))) у них 2-ка с нуля , до нового года гарантированно))) веселье

2. ответ для EllaK , на сообщение « Наташа, когда решили с дачи... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    Наташа, когда решили с дачи возвращаться?
    Сентябрь пока там проведете?
    Мы в городе уже неделю! Мне дача уже поперёк горла встала!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для EllaK , на сообщение « Девочки, приветик! На лв совсем не... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    На лв совсем не хватает времени....
    Искала дочери ботинки на осень, ни скороход ни котофей никак не подошли, разорилась и купила так нахваливаемые кем-то из девочек Экко, хорошо хоть по распродаже но все равно блин дорого!
    Теперь знаю, что их размер на один больше скороходовского
    Но это чудо удобная обувь, доча носится в них, вся при счастье, и больше не хнычет, что ножки давит....
    Теперь вот победитель, плиз, кто какие сапожки на холод, межсезонье будет покупать?
    А то погода блин быстро меняется у нас....
    Я конечно не в большинстве но я совершенно случайно купила ребенку сапожки, типа нордиков, с галошками из вспененного каучука. Астраханская фирма Дюна, все рыбаки там в таких ходят зимой. От +10 до -40, внутри шерсть. И стоит всего 500 рублей. Это я искала резиновые сапоги, а нашла вот эти. Зимой куплю валенки еще, или что-то вроде валенков. Но у нас зимы снежные, нам надо
    Сыночек Булат 06.06.2014

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Пааааа!!! Вася Баста!!!! А не Джокер!!!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем добрый вечер!
    Пыталась вас догнать!
    Всем болеющим на выздоровление @@@
    Мы завтра выежаем в Питер. Второй день собирали чемоданы. Мама едет со мной, так у нас сумок просто куча. Еще ведь и урожай везем:-) очень надеюсь, что в нашем купе на верхних местах никого не будет.
    Ира, подскажи, а у вас в носу инфекция как проявлялась и как определили? У нас часто сопли и нос как будто хлюпает время от времени, чихает часто. Надо наверное лору жаловаться?

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

А можно я пожалуюсь?
    Муж бееесит! Ещё не дома. Мог бы уж один день приехать хотя бы в 21.00! Пива попросила купить хотя бы. Сами понимаете, надо нервы успокоить! Он мне такой, я только выезжаю, может не успею. Я говорю мол, что у нас только рядом с домом в окее пиво продают? Мужики идиоты! В итоге одна детей укладываю. В пятницу мне такой подарочек!
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

И ещедевочки, может кто посоветует хорошего плиточника? Нужен ремонт в ванной.буду очень признательна!

8. ответ для Наташкин , на сообщение « Ох, Наташ, ну не прелесть ли😂😂😂 »

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Капец! я бы сказала, чтоб отдал, и дело не в жалко/не жалко, а просто с чего вдруг
    Да, да! Я бы тоже забрала. Из принципа!
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Ох, Наташ, ну не прелесть ли😂😂😂
    Не то слово[emoji23]

9. ответ для wintergirl , на сообщение « И ещедевочки, может кто посоветует... »

Цитата Сообщение от wintergirl Посмотреть сообщение
    И ещедевочки, может кто посоветует хорошего плиточника? Нужен ремонт в ванной.буду очень признательна!
    Слова "хороший" и "плиточник" несовместимы![emoji23] [emoji23] [emoji23]

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Если муж пиво не привезет, я буду просто в бешенстве!

Страница 69 из 1690 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »