|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Гость
Прочитала последние странички ..)))) ну не знаю , вы чего лень в себе взращиваете )))(шучу)). Мы гуляем в любую погоду , тем более ,что еще не совмем го.но погода , я еще жду красивую золотую осень , тогда уж точно будет чем заняться , столько листвы собирать можно. А сейчас мы трогаем траву, засыпаем ноги в песок, катаем машинку и грузим в нее камень ,или песок , как сегодня, практикуем забирание по ступенькамна горку и спускание-спиной самостоятельно)) рвем травку , еще ходим по подвешенному бревну туда-сюда, выкапываем каки кошки из песочницы и подбираем бумажки -это все я делаю , но все комментирую и рассказываю , что с чем делать изачем , еще у нас круглая каруселька и 2качельки (не знаю как наз . Те что на двоих ) на машины смотрим , цвета изучаем - полтора часа можно незаметно провести перед домом на площадке. А вечером на больших площадках в соседних дворах, до них тоже пока дойдешь ))) голубям и уткам машем привет ))
по утрам моя малышка не любит много ножками ходить и я придумываю походы куда-то в коляске или полтора часа перед домом , кроме нас обычно никого нет на нашей площадке , хотя детей достаточно в доме .
А еще соседи ,дверь напротив в двух шагах, начали ремонт ))) у них 2-ка с нуля , до нового года гарантированно))) веселье
-
Хранитель
 Сообщение от EllaK
Наташа, когда решили с дачи возвращаться?
Сентябрь пока там проведете?
Мы в городе уже неделю! Мне дача уже поперёк горла встала!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от EllaK
Девочки, приветик!
На лв совсем не хватает времени....
Искала дочери ботинки на осень, ни скороход ни котофей никак не подошли, разорилась и купила так нахваливаемые кем-то из девочек Экко, хорошо хоть по распродаже но все равно блин дорого!
Теперь знаю, что их размер на один больше скороходовского
Но это чудо удобная обувь, доча носится в них, вся при счастье, и больше не хнычет, что ножки давит....
Теперь вот победитель, плиз, кто какие сапожки на холод, межсезонье будет покупать?
А то погода блин быстро меняется у нас....
Я конечно не в большинстве но я совершенно случайно купила ребенку сапожки, типа нордиков, с галошками из вспененного каучука. Астраханская фирма Дюна, все рыбаки там в таких ходят зимой. От +10 до -40, внутри шерсть. И стоит всего 500 рублей. Это я искала резиновые сапоги, а нашла вот эти. Зимой куплю валенки еще, или что-то вроде валенков. Но у нас зимы снежные, нам надо
-
Участник
Пааааа!!! Вася Баста!!!! А не Джокер!!!
-
Гость
Всем добрый вечер!
Пыталась вас догнать!
Всем болеющим на выздоровление @@@
Мы завтра выежаем в Питер. Второй день собирали чемоданы. Мама едет со мной, так у нас сумок просто куча. Еще ведь и урожай везем:-) очень надеюсь, что в нашем купе на верхних местах никого не будет.
Ира, подскажи, а у вас в носу инфекция как проявлялась и как определили? У нас часто сопли и нос как будто хлюпает время от времени, чихает часто. Надо наверное лору жаловаться?
-
Хранитель
А можно я пожалуюсь?
Муж бееесит! Ещё не дома. Мог бы уж один день приехать хотя бы в 21.00! Пива попросила купить хотя бы. Сами понимаете, надо нервы успокоить! Он мне такой, я только выезжаю, может не успею. Я говорю мол, что у нас только рядом с домом в окее пиво продают? Мужики идиоты! В итоге одна детей укладываю. В пятницу мне такой подарочек!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Гость
И ещедевочки, может кто посоветует хорошего плиточника? Нужен ремонт в ванной.буду очень признательна!
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
Капец!  я бы сказала, чтоб отдал, и дело не в жалко/не жалко, а просто с чего вдруг
Да, да! Я бы тоже забрала. Из принципа!
 Сообщение от Наташкин
Ох, Наташ, ну не прелесть ли😂😂😂
Не то слово[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от wintergirl
И ещедевочки, может кто посоветует хорошего плиточника? Нужен ремонт в ванной.буду очень признательна!
Слова "хороший" и "плиточник" несовместимы![emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Хранитель
Если муж пиво не привезет, я буду просто в бешенстве!