| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АННАНИК
Вот у нас тоже фигня. Муж кинул на газон резину старую от машины- теперь любимая лазилка, правда еще горка и качели есть, куча песка, машину катать не хочет особо. Чего будем делать - не знаю
Кампания нужна, девочки! И малышам, и мамам! В одиночестве тяжело малыша развлекать. Целый день на арене...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кампания нужна, девочки! И малышам, и мамам! В одиночестве тяжело малыша развлекать. Целый день на арене...
Ты права, у нас не с кем пока,хотя есть дети в поселке,но я не с кем не знакома((( Вот ездить научусь и всё таки о развивалках подумаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Ты права, у нас не с кем пока,хотя есть дети в поселке,но я не с кем не знакома((( Вот ездить научусь и всё таки о развивалках подумаю.
Походи на площадку и знакомься.
Или напиши здесь в лв есть тема типа "ищу тебя". Ищут мам-подружек для прогулок.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Ириш.спасибо большое🌺🌺🌺
Как ваш животик и у Олеси носик?
Вот не говори.за городом всегда занятие найдется или в своем доме)
У меня свекрвоь с Дениской чаще меня гуляет.я лень)
Правда.ящик с документами разобрала зато.давно хотела сжелать и пальму пересадила
Сейчас уехали с Ваней на Исакий-погода ясная и вобще.они каждый жень запланиовали выбиоася куданить.лишь бы не дождик
Вчера были на ваське.в музее оптики.на Биржевой.-в таком восторге оба.ога то еще учитель физики.ей вдвойне интересно)
Причем она где то вычитала и нашла инфу.в Юсуповском были.хотят по каналам покататься.ване интересно пока.а Вика уже по подружкам-прогулкам
Нос в перманентном состоянии, хрюкает. Живот в порядке.
Как Дениса после полета с каталки?
Моя свекровь старшую по каналам катала. Дочка не смогла отказать бабушке.)
А ваши - молодцы! Пусть так и дальше будет!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Или напиши здесь в лв есть тема типа "ищу тебя". Ищут мам-подружек для прогулок.
Да ну,местные не паряться туда ходить, все по хаткам сидят.Летом там тусил народ,а зимой всё тухляк(((Детей может 10 и есть похожего возраста
-
Мега-элита
Местные туда не ходят,по домам сидят,а дачники разъехались((( Может детей 10 и есть похожего возраста, но не видно их(((Так что мы одиночки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Эля, вам удачной грибной охоты!
Спасибо!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Местные туда не ходят,по домам сидят,а дачники разъехались((( Может детей 10 и есть похожего возраста, но не видно их(((Так что мы одиночки.
Ясно((( ну, ищи тогда другие развлечения. Может, действительно, на развивалки, там и познакомишься с кем-нибудь.
-
Гость
Девочки, приветик!
На лв совсем не хватает времени....
Искала дочери ботинки на осень, ни скороход ни котофей никак не подошли, разорилась и купила так нахваливаемые кем-то из девочек Экко, хорошо хоть по распродаже но все равно блин дорого!
Теперь знаю, что их размер на один больше скороходовского
Но это чудо удобная обувь, доча носится в них, вся при счастье, и больше не хнычет, что ножки давит....
Теперь вот победитель, плиз, кто какие сапожки на холод, межсезонье будет покупать?
А то погода блин быстро меняется у нас....
-
Наш человек
Зато мама сварила борщ [emoji6]
Наташа, масштаб бедствия не очень велик! Клево так играют все вместе!
 Сообщение от АННАНИК
Вот у нас тоже фигня. Муж кинул на газон резину старую от машины- теперь любимая лазилка, правда еще горка и качели есть, куча песка, машину катать не хочет особо. Чего будем делать - не знаю
Девочки. Вот реально, найдите друзей и играйте ними, ходите в плохую погоду друг к другу в гости, ведь у каждого на участке есть и песочница и качели. Дома игрушек полно, просто детям друг с другом интереснее.
По любому,есть там рядышком детки примерно вашего возраста.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена