| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я бы сказала: "спасибо, что собрал денежку, ну давай её сюда!" в воспитательных целях
Про ребёнка.... Ну может, она с кем-то их девочек на рецепшене заранее договорилась, что присмотрят
Я так офигела, если честно и Алена после педиатора истерила, пэ махнула рукой.
Девочки с рецепшена на ребенка 0 внимания и стойка у них слишком высокая-не видно из-за нее. Короче, я прям в удивлении.

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем привет!
Олеся проснулась в 7. Стала укладывать ее спать в два, как обычно, так искрутилась вся. Засыпала 40 минут. 
Аня пока засыпает быстро.
Мы гуляем и потихоньку собираемся. Сегодня воду из бочек сливали, ветки жгли. Девчонки везде помогать спешат. Не представляю чем я их в городе развлекать буду. Тут лучшие игрушки - палки, камни, листья, песок,.вода...
Так не хочется в город! Но поедем завтра. След.неделя дождливая вроде как.
Оля, удачной дороги! @@@@@
Тома, с отпуском!
Лена, Ольчику еще @@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Я так офигела, если честно и Алена после педиатора истерила, пэ махнула рукой.
Девочки с рецепшена на ребенка 0 внимания и стойка у них слишком высокая-не видно из-за нее. Короче, я прям в удивлении.
Жалко детку!
Я своих вечно по головам пересчитываю и контролирую кто где.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Оля, спасибо!! Постараюсь мухомороффф не брать)))
Ксю, с Женей то я была студенткой, жила в небольшом городке. У меня было много знакомых, мы встречались, гуляли))) суета была, вот я и не заметила как сынок подрос
Эля, вам удачной грибной охоты!
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Хах))у нас собрагие вчера было у Вики.хорошо муж к банкомату перед этим зашел
Ттт.у дочи вроде все норм складывается.хоть бы все было отлично
Пусть все у дочки будет отлично! @@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Ира В
Пусть все у дочки будет отлично! @@@@@@
Ириш.спасибо большое🌺🌺🌺
Как ваш животик и у Олеси носик?
Вот не говори.за городом всегда занятие найдется или в своем доме)
У меня свекрвоь с Дениской чаще меня гуляет.я лень)
Правда.ящик с документами разобрала зато.давно хотела сжелать и пальму пересадила
Сейчас уехали с Ваней на Исакий-погода ясная и вобще.они каждый жень запланиовали выбиоася куданить.лишь бы не дождик
Вчера были на ваське.в музее оптики.на Биржевой.-в таком восторге оба.ога то еще учитель физики.ей вдвойне интересно)
Причем она где то вычитала и нашла инфу.в Юсуповском были.хотят по каналам покататься.ване интересно пока.а Вика уже по подружкам-прогулкам
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Когда снега нет, то всё тоже самое. Копаем в песочнице, качаемся на качелях, лазаем везде, играем в мяч, качаем каталку/коляску, рисуем мелками, собираем камушки в ведерко, если есть водоем, потом их туда бросаем. Катаемся на велосипеде, играем в прятки/догонялки (на примитивном уровне, конечно), собираем опавшие листья, кормим голубей. Ещё можно по лужам походить, померить глубину луж палкой, туда же собранные камни поплюхать. По дороге заедем, купим горячий чай для мамы и пожуем Сушки/Бананы. Это первое, что в голову пришло. А вообще иди на площадку. 15 минут туда, 15 обратно (уже полчаса погуляла). На площадку бери игрушки (машинку, мячик, совки, формочки, каталку), там будете меняться с другими детками. Развлечетесь и чужими игрушками. У нас это принято, не знаю, как на той площадке, куда вы ходите.
Я лично практически каждый день придумываю программу прогулок (какие площадки, что делаем и прочее). Меняю программу обязательно. Иначе сдохнуть от скуки можно.
Круто конечно, но думаю на нашей площадке отсутствуют дети,только летом есть народ.Луж нет пока,будут наверное, будем на пруд ходить камни кидать)))А пока прошлись по дороге с коляской для куклы,обратно в неи ехала,а теперь во дворе туда сюда ходит,в воду по локоть влезла в куртке,благо потеплело и в футболке осталась.В песочнице не играет пока,качели разлюбила,каталка стоит тоже не надо,сеичас цветы обрывает.
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Круто конечно, но думаю на нашей площадке отсутствуют дети,только летом есть народ.Луж нет пока,будут наверное, будем на пруд ходить камни кидать)))А пока прошлись по дороге с коляской для куклы,обратно в неи ехала,а теперь во дворе туда сюда ходит,в воду по локоть влезла в куртке,благо потеплело и в футболке осталась.В песочнице не играет пока,качели разлюбила,каталка стоит тоже не надо,сеичас цветы обрывает.
Обращайте листья по дороге, всё равно сами скоро опадут)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель

Зато мама сварила борщ [emoji6]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
 Сообщение от Karablik
А когда снега нет? Я зануда))) По магазинам если только на машине в Питер ехать и без денег не интересно,каждый день же не будешь ездить.Мне и сеичас уже не вытащить себя на улицу,не то что в холод (У нас есть площадка,минут 15 идти,честно были там 1 раз.
Вот у нас тоже фигня. Муж кинул на газон резину старую от машины- теперь любимая лазилка, правда еще горка и качели есть, куча песка, машину катать не хочет особо. Чего будем делать - не знаю