| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Да, все, кроме черноплодки с беспл.доставкой на дом. Черноплодка на академкн, мне удобно там забирать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Девушки, киньте рецепт ватрушки незаморочной! В магазинах нереальные цены на те, которые мои любят. Буду печь...хотя не люблю запах выпечки с творогом 
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
Мега-элита
 Сообщение от Полля
о,богатый ассортимент))
Мне показалось совсем бедненько там... Девчонок вообще не впечатлило, за вход семьей заплатили 1050 руб.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
У метро Старая деревня опять бруснику продают!
А у Пятерочки на Оптиков праздник )))
даже по каналу санкт-петербург показали..какой то юбилейный магазин
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Мне показалось совсем бедненько там... Девчонок вообще не впечатлило, за вход семьей заплатили 1050 руб.
ну за 150 с ребенком можно схдить
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А сколько стоит брусника?
180 р/кг
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
даже по каналу санкт-петербург показали..какой то юбилейный магазин
Нам повезло )))
Люди с шариками ходят. Батут для детей стоит. Ведущий конкурсы вещает. Деток много.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Девочки, акция!
Сервис доставки продуктов на дом в Приморском районе igooods для тех кто хочет кушать))) и не любит тратить время на поход за продуктами.
Они возят продукты из Метро на Комендантской пл, дальше планируются еще Карусель и ты ды. Все по интернету, заходите на их сайт, собираете корзину, доставят все через чуть более, чем час или в удобное для вас время. Все строго по цене Метро. Сейчас первая доставка у них стоит 199 руб, закажите у них, введите промокод Литтлван и доставка бесплатная. Пишите ваши отзывы о сервисе. Доставляют по всему Приморскому району
-
Элита
Девушки, нашла ягоды на авито. Брусника рублей 140-160 с доставкой на дом от 3 кг. А чернику 5л. за 600р. Обещали завтра привезти:-)
-
с Луны
 Сообщение от kolga-87
Девушки, нашла ягоды на авито. Брусника рублей 140-160 с доставкой на дом от 3 кг. А чернику 5л. за 600р. Обещали завтра привезти:-)
Мне голубику уже завтра собирать поедут, а черн-брусн только в пн, могу отменить еще, можно поделиться данными, где так дешево? И где собирают?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll