|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Кризис надо пересидеть.
И второе если Барон хороший спец (а мне кажется он хороший ) то проще пойти на компромисс и зп увеличить чем искать нового работника.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вечер тяпницы. Пофлудить, чтоле.
Заколебало меня уже ходить по барыгам в поиске работы.
Сижу обдумываю мыслю "уйти в партизаны".
Купить во Псковщине домик в глухой деревеньке, обустроиться, завести поросей-курей и пр. и уйти на "подножный корм".
И идут все лесом! Я никому не должен, мне никто не должен. А придут "раскулачивать" - откопаю дедушкин "максим" .
На свежем воздухе, экологически чистое питание, постоянно физ. нагрузка. Глядишь, и поболе протяну, чем тут в городе.
Опять же, охота там или рыбалка - тож плюс.
Так по деньгам смотрел - за лям мона кирпичный дом с участком в полгектара взять, ну полляма ещё на привести в порядок.
на Псковщине пейзаж не тот. Поезжайте в Карелию. 200км максимум от СПб и все перечисленные прелести + место
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вечер тяпницы. Пофлудить, чтоле.
Заколебало меня уже ходить по барыгам в поиске работы.
Сижу обдумываю мыслю "уйти в партизаны".
Купить во Псковщине домик в глухой деревеньке, обустроиться, завести поросей-курей и пр. и уйти на "подножный корм".
И идут все лесом! Я никому не должен, мне никто не должен. А придут "раскулачивать" - откопаю дедушкин "максим" .
На свежем воздухе, экологически чистое питание, постоянно физ. нагрузка. Глядишь, и поболе протяну, чем тут в городе.
Опять же, охота там или рыбалка - тож плюс.
Так по деньгам смотрел - за лям мона кирпичный дом с участком в полгектара взять, ну полляма ещё на привести в порядок.
Я в 2001 году прикупил на Псковщине в маленькой деревне на берегу озера домик за 20 тысяч рублей.Да за 20 тысяч.С садом и банькой на берегу .Всё конечно привёл в порядок грибы, ягоды , лодка в берегу, рыбалка. Одно удовольствие ездить .
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Я в 2001 году прикупил на Псковщине в маленькой деревне на берегу озера домик за 20 тысяч рублей.Да за 20 тысяч.С садом и банькой на берегу .Всё конечно привёл в порядок грибы, ягоды , лодка в берегу, рыбалка. Одно удовольствие ездить .
Где 2001 год и где сейчас?
Не, варианты и сейчас есть даже задарма взять. Тока там те "домики" надо сносить и строить заново.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от lenkacat
на Псковщине пейзаж не тот. Поезжайте в Карелию. 200км максимум от СПб и все перечисленные прелести + место
Нафиг-нафиг. Хочется чуть солнышка побольше.
Вообще думаю, как бы ещё не южнее отправиться.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Участник
Сообщение от Emka
А че нет-то? Оне хозяйственные. Этож не итальянец какой-нибудь)
Красивый муж - чужой муж, еще моя бабушка говорила , да и прижимистые они (немцы)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ниче вореант, у мине родитель по полгода так живет
Я не про полгода, а на постоянку.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
И второе если Барон хороший спец (а мне кажется он хороший ) то проще пойти на компромисс и зп увеличить чем искать нового работника.
Ну спец я так себе, середнячок. Но чтобы увеличивать зп, эту зп ещё надо иметь .
-
Хранитель
Сообщение от Odri
потом не дадут
Стопудово! Проходили уже. "Не нравиццо - пшёл вон!"
-
Хранитель
Сообщение от Listening
Красивый муж - чужой муж, еще моя бабушка говорила , да и прижимистый они (немцы)
Некрасивые тож гуляки еще те бывают, от лица не зависит. А Даймонт вот не немец, а им фору даст.. в прижимистости