Страница 361 из 2088 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для ewak , на сообщение « Да есть такой анализ, Нина права.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Да есть такой анализ, Нина права. Называется "на содержание углеводов в кале" , но его лусше сдать вместе с анализом на pH кала. Так картина яснее. Но с другой стороны, тог да бы и на смесь такая реакция была, в ней тоже есть лактоза, если смесь не соевая.
    не соевая.у нее в составе тоже лактоза.странно все это.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девули, что-то нам не фортит((( Сходили сегодня на приём к педиатру. С соплями и горлом мы разобрались) Ингаляции сделали своё дело, за 1,5 дня осиплость убрали[emoji123][emoji123][emoji123] Теперь у нас обнаружили пупочную грыжу, сказали идти к хирургу. Мы еще не были на плановом осмотре. Пупочная грыжа, кто знает? Страшно? Нестрашно? Звучит не очень((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вроде не очень страшно.по-моему остеопат может ее убрать.
    Цветами тоже не всегда
    То да

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Я сегодня до половины ночи стенгазету для школы делала. Не выспалась жутко. Зато позавтракала спокойно, одну клюкву запихнула в качели, вторую на коврик.

Я не крутая, я раздолбай. Очень много не делаю.

Вроде узи сердца входит в обязательный план обследований до года.

Иди к заведующей. Скажи, что номерков нет, а проблема есть. И по графику положено. Пусть ищут варианты.

Мне кажется, что мои зайка и лисичка из такого же материала. Стирала на режиме синтетики обычным порошком. Им хоть бы хны. Пушистость не исчезла.
    Уймите эту женщину!!!!) Она ещё и сренгазеты по ночам рисует😱
    Ксюша, кто посмел тебя напрячь на это дело??
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Не читала ничего.... Не успеваю за вами. Сразу вижу и для вас @@@@@@@@
    Аминке делаем массаж..... Растем. Старшие пошли в школу, в сад, в техникум.... Короче все в бегах. Ищим сейчас секции и кружки... Обычное сентябрьское дело....
    Не забывайте потеряшек. Немного почитаю вас. Сегодня мальчишки с папой на дачу, а мы только завтра после массажа. Будет вечером время точно. Буду читать.
    Тоже вспомнила тебя в связи с 1 сентября - это ж сколько времени и сил надо, чтобы всех собрать к школе!))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Муж повез Ксюшу диаскин-тест делать, сижу волнуюсь. Надеюсь все хорошо пройдет.
    Таня, @@@@@@@@@@@@@@@!) Надеюсь, всё хорошо)
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Вчера Манюне было 2 мес.
    Ксюша, спасибо за поздравления! Тебя, Олю и Машу тоже поздравляю с двушечкой!
    В ПК я поленилась идти, записалась на 8 сент. по времени. В общей очереди что-то неохота стоять было, так что про рост-вес ничего не знаю.
    Маша заметно подросла - 50р-р явно переросла, уже не влезает. Но 56 еще немного великоват.
    Голову держит не очень. Интересуется игрушками и мобилем.
    Я с 1 сент. перешла на правильное питание (исключила сладкое, булки, жирное, жареное и соленое/перченое) - молока стало меньше, жду когда организм подстроится под Машины потребности, пока она психует у груди и требует продолжения банкета.
    Муж вечера накупил булок и разложил на кухне, чтоб мне на глаза попадались. Требует перестать мучить ребенка. Как он не хочет понять, что не могу я на себя в зеркало смотреть с 20 лишними кг!!! Им обоим нужна счастливая мама , а не баржа на 240 тонн с кучей комплексов! В общем, работаю над собой по-немногу.
    Муж садист) А ты молодчина, так держать!! Молоко будет от полезной еды обязательно, главное не голодать.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А как ты повредила и что было дальше?

Молодцы, девчонки!!!

Поздравляю, Юлек!!! Ну ты молодчина!!! Горжусь тобой и завидую силе воли!!! Удачи тебе!!!
    Я стараюсь лопать меньше вредностей, но полностью не бросила... В будни поглощаю много арбузов, в выходные налегаю на мясо и гречку думаю над физ нагрузками... Вчера были на даче, с утра перетаскали 6 кубов дров (я складывала кучками и грузила в телегу, муж возил, мама укладывала в дровяные). Думали, что уйдет весь день, а справились часа за 3, с перерывами на кормление в итоге, поехали еще погулять по лесу - нашла немного лисичек и мужу набрала брусники поесть, на даче собрала полведра крыжовника, хотим варенье сварить с бананами в общем, сил и энергии до фига, нужно её в мирное русло!!! Мечтаю о фитнесс-клубе и бассейне!!!
    Сегодня пошла в пк на узи тбс и живота, а на двери объява - прием с 3 и 4-но переносится на 10 и 11.. Блин... А мы с дачи специально сорвались хотела записаться на массаж, так эта тетя сказала, что девушку передо мной примет, а потом уйдет на 5 минут к главврачу, меня записать не успеет... Ждать её три часа настроения не было, плюнула на все и ушла...
    Зато заехали снова на софийскую базу, муж взял коробку узбекских дынь на 800 руб и 4 больших арбуза на 350 на неделю может и хватит
    Девочки, кому надо @@@@ на поправку!!!
    Лена, удачи с пальчиком, чтобы быстрее все прошло!!!!
    Ириш, поправляться скорее!!! И налаживайте кормление!!!
    Людой, держись!!! Сейчас режим наладишь и войдешь в ритм!!!
    Танюша, Ксюше хороших анализов!!!
    Ничего себе ты деятельная. А вот мне в спортзал СОВСЕМ не хочется)))) Хотя я это дело обожаю. Просто сил нет. Я сейчас высыпаюсь лучше, чем когда-либо в жизни! Потому что так устаю за день, что сплю, как убитая)
    Я Надя

4. ответ для mniflo , на сообщение « И мы сдавали. Когда мой ел много, а... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    И мы сдавали. Когда мой ел много, а набирал мало.
    а стул у вас частый был?мне врачиха сказала,что если стул 1 раз в день,то это точно не лактозная недостаточность.
    Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

я за вчерашний день голодовки скинла 2 кг))а сегодня еда не лезет(прям тошнит от еды.На количестве молока это уже сказалось(((

6. ответ для Крякозябра , на сообщение « Стенгазета...Вот это да) »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ксюша! Кто заставил тебя делать стенгазету?!
    Я в родительском комитете, и это моя единственная обязанность.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!
    Вчера Манюне было 2 мес.
    В ПК я поленилась идти, записалась на 8 сент. по времени. В общей очереди что-то неохота стоять было, так что про рост-вес ничего не знаю.
    Маша заметно подросла - 50р-р явно переросла, уже не влезает. Но 56 еще немного великоват.
    Я с 1 сент. перешла на правильное питание (исключила сладкое, булки, жирное, жареное и соленое/перченое) - молока стало меньше, жду когда организм подстроится под Машины потребности, пока она психует у груди и требует продолжения банкета.
    Муж вечера накупил булок и разложил на кухне, чтоб мне на глаза попадались. Требует перестать мучить ребенка. Как он не хочет понять, что не могу я на себя в зеркало смотреть с 20 лишними кг!!! Им обоим нужна счастливая мама , а не баржа на 240 тонн с кучей комплексов! В общем, работаю над собой по-немногу.
    Юля, ну у тебя и сила воли. Я так не могу.

Цитата Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
    Стенгазета...Вот это да)
    А что? Я и в садике всегда делала. Но там было проще, я на компе делала и на плоттере распечатывала. А теперь приходится распечатывать в чёрно-белом варианте на 8 листах, склеивать и раскрашивать.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Tomika , на сообщение « вроде не очень страшно.по-моему... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Приветик!
    Вчера Манюне было 2 мес.
    Машу с 2 месяцами и новыми достижениями!!!
    Юля - тебе респект, думаю, силы воли тебе не занимать. На провокации мужа не поддавайся))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сводила малявочку к остеопату. Надеюсь на более спокойный сон теперь на прием через 10 дней!
    А что остеопат делала? Ты на беспокойный сон жаловалась?

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девули, что-то нам не фортит((( Сходили сегодня на приём к педиатру. С соплями и горлом мы разобрались) Ингаляции сделали своё дело, за 1,5 дня осиплость убрали[emoji123][emoji123][emoji123] Теперь у нас обнаружили пупочную грыжу, сказали идти к хирургу. Мы еще не были на плановом осмотре. Пупочная грыжа, кто знает? Страшно? Нестрашно? Звучит не очень((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это довольно частая проблема, как правило, с возрастом грыжа затягивается при определенных усилиях. Вам@@@@@@@@@@@@
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ксюша,ты еще и в родительском комитетея честно просто восхищаюсь тобой.и ты всегда такая позитивная,никакого нытья...мне сразу становится стыдно ныть)

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ань,я за наташу отвечу))как у нас было...Макс капризничал,она че-то там на голове ему поделала и он успокоился.а потом после приема дрых,как убитый.Но и мне сказала,что спокойствие не сразу наступит,а через 2-3 дня,только нельзя давать в эти дни ребенку сильно нервничать т.е нельзя,чтоб долго орал.но у нас как раз начались сильные проблемы с животом и мы не смогли оценить его спокойствия)

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ксюша,ты еще и в родительском... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А как ты повредила и что было дальше?

Молодцы, девчонки!!!

Поздравляю, Юлек!!! Ну ты молодчина!!! Горжусь тобой и завидую силе воли!!! Удачи тебе!!!
    Я стараюсь лопать меньше вредностей, но полностью не бросила... В будни поглощаю много арбузов, в выходные налегаю на мясо и гречку думаю над физ нагрузками... Вчера были на даче, с утра перетаскали 6 кубов дров (я складывала кучками и грузила в телегу, муж возил, мама укладывала в дровяные). Думали, что уйдет весь день, а справились часа за 3, с перерывами на кормление в итоге, поехали еще погулять по лесу - нашла немного лисичек и мужу набрала брусники поесть, на даче собрала полведра крыжовника, хотим варенье сварить с бананами в общем, сил и энергии до фига, нужно её в мирное русло!!! Мечтаю о фитнесс-клубе и бассейне!!!
    Сегодня пошла в пк на узи тбс и живота, а на двери объява - прием с 3 и 4-но переносится на 10 и 11.. Блин... А мы с дачи специально сорвались хотела записаться на массаж, так эта тетя сказала, что девушку передо мной примет, а потом уйдет на 5 минут к главврачу, меня записать не успеет... Ждать её три часа настроения не было, плюнула на все и ушла...
    Зато заехали снова на софийскую базу, муж взял коробку узбекских дынь на 800 руб и 4 больших арбуза на 350 на неделю может и хватит
    Девочки, кому надо @@@@ на поправку!!!
    Лена, удачи с пальчиком, чтобы быстрее все прошло!!!!
    Ириш, поправляться скорее!!! И налаживайте кормление!!!
    Людой, держись!!! Сейчас режим наладишь и войдешь в ритм!!!
    Танюша, Ксюше хороших анализов!!!
    Напиши рецепт варенья. Я про крыжовник с бананами впервые слышу.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Уймите эту женщину!!!!) Она ещё и сренгазеты по ночам рисует😱
    Ксюша, кто посмел тебя напрячь на это дело??

Тоже вспомнила тебя в связи с 1 сентября - это ж сколько времени и сил надо, чтобы всех собрать к школе!))

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@!) Надеюсь, всё хорошо)

Муж садист) А ты молодчина, так держать!! Молоко будет от полезной еды обязательно, главное не голодать.

Ничего себе ты деятельная. А вот мне в спортзал СОВСЕМ не хочется)))) Хотя я это дело обожаю. Просто сил нет. Я сейчас высыпаюсь лучше, чем когда-либо в жизни! Потому что так устаю за день, что сплю, как убитая)
    Мне нравится газеты делать. Только вот времени совсем нет.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ксюша,ты еще и в родительском комитетея честно просто восхищаюсь тобой.и ты всегда такая позитивная,никакого нытья...мне сразу становится стыдно ныть)
    Это я себя пытаюсь как Мюнхаузен - сама вытащить из болота. На самом деле ныть хочется постоянно.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 361 из 2088 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »