Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8500 из 17035 « Первая 7500800084008450849084968497849884998500850185028503850485108550860090009500 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Утром фигня ,а вот после 18 уже ,да, не стоит наверное…-)
    Не.. утром опаснее. Для сонной поджелудочной это шок. Я вот не понимаю, чем плохо накушаться на ночь? Главное чтобы это было не котлет штук 15 и картошки сковородка.

2. ответ для Emka , на сообщение « Даж там вы со свечкой успели... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Даж там вы со свечкой успели постоять?
    Ну..эта, в данном случае свечки и не трэба. Усё сами на ютюбе показали, рассказали..

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Добрый день. Прошу мнений. Попала в неприятную историю с покупкой дивана (это типа про тушняк). В мебельном континенте на Варшавской нашла нужную мне модель (диван Chester), заказала в нужном цвете и размерах. Внесла предоплату 70т.р. Срок изготовления 2 мес. Радостная ушла с головой в ремонт и опомнилась уже через 2,5-3мес. что ни ответа не привета. Звоню - номера не доступны. Приезжаю - на том месте уже новый арендатор. В адм ТЦ дают мне некий номер по которому могу найти хозяина компании. Звоню, отвечает товарищ, мол ну да, мы примерно понимаем о какой ситуации идет речь, вы не первая обращаетесь, такое дело.. наша продавец воровка оказалась, она ставила печать левой компании на договора и деньги себе присваивала, мы дескать сами пострадали будем на нее заявление подавать а вообще у нас другое юр лицо и эту печать откуда она взяла не знаем у вас договор с ООО "Спринг" а у нас ООО "Компания Спринг".

Дальше интереснее. Находим их производство, встречаемся с их собственником, слушаем ту же грустную песню про воровку-продавца и что компания с которой у меня договор к ним отношения не имеет.
    Гуглю в интернете и нахожу массу отзывов об этой компании и самом ее руководителе, все отзывы как под копирку - взяли предоплату, диван не поставили, морочат голову, обманывают, телефоны меняют, места торговых точек тоже меняют. Сказки про то. как ворует их продавец они рассказывают уже более года и она все это время продолжала там работать.
    Проверяем ООО "Спринг". Куча исполнительных листов и текущих арбитражей. Проверяем ООО "Компания Спринг" - директор одна и та же дама что и в ООО "Спринг", арбитражей вроде нет исполнительных тоже. Смотрим что за дама - а оказывается она то ли жена то ли сожительница руководителя этой компании, зарегистрированы по одному адресу и судя по логике есть общий ребенок. Вот тебе и не имеет компания к нам отношения.

К слову - производство продолжает существовать, заказы видимо идут, диваны из цеха вывозятся. На самом руководителе тоже куча исполнительных, как по кредитам так и какие то прочие (совокупно более 4-х млн)., но есть имущество в собственности

Теперь собственно вопрос: Как по вашему нужно поступить, чтобы достичь конечного результата в виде получения дивана или же возврата предоплаты?
    Подавать гражданский иск конечно можно и нужно на саму ООО-шку, только полученный через несколько месяцев исполнительный лист можно будет смело вешать на стенку в рамку как память о потерянных деньгах. Вообще полагаю они уже эту ООО выводят или банкротят. Наиболее действенным способом мне видится решение вопроса через силовые структуры, например заявление на физ лицо (руководителя компании) о совершении мошеннических действий, или заявление на продавца о краже - чтобы заставить ее дать показания что она денег не крала а отдавала руководителю и его слова это подлог.

4. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Не.. утром опаснее. Для сонной... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не.. утром опаснее. Для сонной поджелудочной это шок. Я вот не понимаю, чем плохо накушаться на ночь? Главное чтобы это было не котлет штук 15 и картошки сковородка.
    Все зависит от того какой у Вас метаболизм.И вообще с полным животом плохо спиться и тд-))Но это уже совсем другая история, не для этой темы.-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для Emka , на сообщение « Даж там вы со свечкой успели... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    А в Германии немки наших русских парней урвать стараются
    ну не знаю. обычно считается, что там девушки страшны, а мущины очень привлекательны.
    по крайней мере, все мои ухажёры немецкие были ужас какие красавцы, трудновато было осуществить выбор и вообще держать себя в руках
    и девушки наши там нарасхват любого типа наружности.
    я про Западную Германию
    Дык там на бутер (сэндвич) ещё повидло плюхают.
    Частенько во взрослом состоянии (уже сформировавшийся организм) и каждый день на завтрак, таки разница. Им мамани каждое утро ляпают в школу эти мины замедленного действия.
    Это любимый бутер Элвиса, кажется. 70-е годы то есть. сейчас там в моде ягоды годжи, семена чиа и всякий органик суперфуд.
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Даж там вы со свечкой успели постоять?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я, кста, вообще в Америке много толстых не видела.
    Негри(зачеркнуто), афроамериканки чаще тучные.

Вот в Рио, мммм, загляденье попки, неловко признаться, самой хотелось подойти и все это потрогать, красссотиЩЩЩа!

Ха-ха.. Тырнет без границ и расстояний. Забыли?
    Что, лезет через инторнет масло арахисовое в квартиру?
    Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    Япония предложила России использовать в расчетах иену вместо доллара для минимизации рисков.
    Им проще будет - не надо хеджировать йену к доллару.

8. ответ для straight line , на сообщение « Все зависит от того какой у Вас... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Все зависит от того какой у Вас метаболизм.И вообще с полным животом плохо спиться и тд-))Но это уже совсем другая история, не для этой темы.-)
    Та не, зарядочку с утреца и эти 14 котлет с миской картохи на ночь останутся в прошлом!

9. ответ для mite , на сообщение « ну не знаю. обычно считается, что там... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ну не знаю. обычно считается, что там девушки страшны, а мущины очень привлекательны.
    по крайней мере, все мои ухажёры немецкие были ужас какие красавцы, трудновато было осуществить выбор и вообще держать себя в руках
    и девушки наши там нарасхват любого типа наружности.
    я про Западную Германию

Немцы, да, многие хороши
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Имхо надо заявление в милицию подавать о мошенничестве, краже денег и вообще по уголовной части работать - как минимум это может заставить их вернуть деньги. С юрлицом шансов меньше имхо опять же

Страница 8500 из 17035 « Первая 7500800084008450849084968497849884998500850185028503850485108550860090009500 Последняя »