Страница 94 из 1272 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
    с орбиты Аватар для Неск

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Нашли собачку, может случайно кто-то ищет свою
    нашелся хозяин

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

А я тоже вступила в группу про чихуа, и даже сегодня моя Банда участвует в фотобатле или так там этот конкурс называется https://vk.com/chihhi

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    А я тоже вступила в группу про чихуа, и даже сегодня моя Банда участвует в фотобатле или так там этот конкурс называется https://vk.com/chihhi
    Проголосовала))) Теперь пока 50/50

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Моя красотка вчера отличилась. Прихожу домой , дочь жалуется: Зайка пыталась оседлать игрушечную чишку (чи-чи-лав), которая в полтора раза больше нее . Девочка созрела??!!

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Спасибо))))))) От меня голоса закрыты) я не вижу результатов

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Моя красотка вчера отличилась. Прихожу домой , дочь жалуется: Зайка пыталась оседлать игрушечную чишку (чи-чи-лав), которая в полтора раза больше нее . Девочка созрела??!!
    не, девочка в конец оборзела

7. ответ для KHIT , на сообщение « не, девочка в конец оборзела:004: »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    не, девочка в конец оборзела
    вот я тоже так подумала. И как воспитывать???? Она у меня, в принципе, воспитанная. Четко улавливает мой настрой. и интонацию в голосе. А тут

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « вот я тоже так подумала. И как... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    вот я тоже так подумала. И как воспитывать???? Она у меня, в принципе, воспитанная. Четко улавливает мой настрой. и интонацию в голосе. А тут
    Вот и покажи ей, что это тебе совсем не нравится. И видеть ты этого не хочешь. Все. Точка.

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для Грациэлла

А моя чиха снова сюрприз преподнесла. Только мы с игрушками разобрались (выдаю по одной, любимые вообще не выдаю), так теперь новый закидон. Муж мой на работу уходит очень рано, я ещё сплю. Он целует меня на прощание. Раньше Гелла только рычала на него, но реагировала на команду "Нельзя!". А вчера он наклонился, а она с рычанием бросилась, чуть не укусила за лицо. Муж еле успел отскочить. Опять прижимали, ждали, пока успокоится. Позвонила нашему кинологу, он сказал, что собака молодая, вот и бесится. С возрастом пройдёт. Но муж настроен серьёзно: срезал лозину, приготовил тапочку, собрался собу лупить. Я встала грудью на защиту своей лапушки. Но думаю, если она его, не дай бог, укусит, то будет Гелла лететь с балкона вперёд ушами, а следом за ней я, как защитница. Вот думаю, может постелить что-нибудь заранее, второй этаж, не сильно высоко! Хотя не смешно совсем мне. И собу жалко, и мужа. Как их примирить?

Цитата Сообщение от Грациэлла Посмотреть сообщение
    А моя чиха снова сюрприз преподнесла. Только мы с игрушками разобрались (выдаю по одной, любимые вообще не выдаю), так теперь новый закидон. Муж мой на работу уходит очень рано, я ещё сплю. Он целует меня на прощание. Раньше Гелла только рычала на него, но реагировала на команду "Нельзя!". А вчера он наклонился, а она с рычанием бросилась, чуть не укусила за лицо. Муж еле успел отскочить. Опять прижимали, ждали, пока успокоится. Позвонила нашему кинологу, он сказал, что собака молодая, вот и бесится. С возрастом пройдёт. Но муж настроен серьёзно: срезал лозину, приготовил тапочку, собрался собу лупить. Я встала грудью на защиту своей лапушки. Но думаю, если она его, не дай бог, укусит, то будет Гелла лететь с балкона вперёд ушами, а следом за ней я, как защитница. Вот думаю, может постелить что-нибудь заранее, второй этаж, не сильно высоко! Хотя не смешно совсем мне. И собу жалко, и мужа. Как их примирить?
    Далеко Вы пойдете со своим кинологом. Ждите - скоро кусит и улетит. Только виноваты будете Вы. Зачем Вы ее защищаете не понятно.

Страница 94 из 1272 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »