Страница 11 из 17 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: папаша отжигает

1. ответ для linka , на сообщение « :ded: Это мысль! Сама ее перед сном... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от linka Посмотреть сообщение
    Это мысль! Сама ее перед сном думала! Еще полтора года назад он был центром Вселенной, т.к. старшие дети уже большие, и были ему пирожки-тортики-борщи,
    а сейчас девка зашивается с карапузом+работа, король приходит с работы, его никто не встречает потому, что она укладывает малыша, он поест, все по кухне раскидает и
    спать ложится и никто к нему легкой походкой не бежит, надо же убрать ну и пр.
    Утром опять же всех накормить-собрать к 8
    В выходные они видеться перестали, т.к. он строит дачу для семьи, вроде как здорово, но жена не спит уже год как.... пИчаль...
    Ну а так как он сам, видимо, в душЕ ребенок. Он пытается такими способами показать может значимость свою и требует так внимания.
    Ну и если жена не хочет через пару лет остаться одна - думаю стоит пересмотреть свои реакции на его поведение и попробовать вести себя в другом ключе. Чтоб грубо говоря дать ему то, чего ему не хватает. Но с оговоркой, что он не центр вселенной. и не ребенок кстати тоже. А они двое взрослых, которые максимально должны дать ребенку. Но и не забывать друг о друге. Как-то так

2. ответ для ППК , на сообщение « у меня муж наоборот после рождения... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    у меня муж наоборот после рождения дочки реально насмотрелся каких-то роликов с авариями и дети только в автокреслах. даже если проехать 100 метров.
    В моей машине пристегивается не только ребенок,но и все,кто в нек садится,даже на заднее сидение-я тоже роликов насмотрелась.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Небожитель Аватар для тиз

Это мысль! Сама ее перед сном думала! Еще полтора года назад он был центром Вселенной, т.к. старшие дети уже большие, и были ему пирожки-тортики-борщи,
    а сейчас девка зашивается с карапузом+работа, король приходит с работы, его никто не встречает потому, что она укладывает малыша, он поест, все по кухне раскидает и
    спать ложится и никто к нему легкой походкой не бежит, надо же убрать ну и пр.
    Утром опять же всех накормить-собрать к 8
    В выходные они видеться перестали, т.к. он строит дачу для семьи, вроде как здорово, но жена не спит уже год как.... пИчаль...
    Вот уж прямо испугались все леса)) кстати, сам и пойдет к своей маме жить
    автор,а вы точно о подруге?)как то больно эмоционально и с подробностями.и зачем подруга от короля третьего ребзя заводила??

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Ну а так как он сам, видимо, в душЕ ребенок. Он пытается такими способами показать может значимость свою и требует так внимания.
    Ну и если жена не хочет через пару лет остаться одна - думаю стоит пересмотреть свои реакции на его поведение и попробовать вести себя в другом ключе. Чтоб грубо говоря дать ему то, чего ему не хватает. Но с оговоркой, что он не центр вселенной. и не ребенок кстати тоже. А они двое взрослых, которые максимально должны дать ребенку. Но и не забывать друг о друге. Как-то так
    да, пересмотреть нужно.бить сковородой почаще.это первое,что пришло в голову посмле прочтения поста)))
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

4. ответ для тиз , на сообщение « автор,а вы точно о подруге?)как то... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    да, пересмотреть нужно.бить сковородой почаще.это перваое,что пришло в голову посмле прочтения поста)))
    Ну а почему бы и нет))) может сковорода в данной семье -тот самый ключик

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Автор, а что Ваша подруга будет делать в два ребенкиных года?

Она ребенка будет связывать? Помню тему - ребенок в 2 года вывернул на себя горячее молоко, пока мамаша на секунду отвернулась.
    Был случай, когда 2 летний ребенок вышел в окно. В квартире была бабушка, а окно было закрыто.
    Мой сын хватал утюг горячий и лез в горящую горелку газовой плиты. Выжил.
    У двухлеток скорость перемещения приближается к скорости света))))
    Девушка очень даже в курсе, что делать с детьми, это ее третий ребенок
    Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу

6. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Космонавт Аватар для Портер

Одна знакомая начиталась как ребенок упал со стульчика на кухне. (А может это кто то из её знакомых). И все бы ничего, только на полу стояла чугунная кастрюлька. Ну и ребенок головой об край. Кароче после этого моя знакомая сидела в шоке и поубирала с пола все опасные предметы.

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Вот +1000000

Цитата Сообщение от do it Посмотреть сообщение
    Одна знакомая начиталась как ребенок упал со стульчика на кухне. (А может это кто то из её знакомых). И все бы ничего, только на полу стояла чугунная кастрюлька. Ну и ребенок головой об край. Кароче после этого моя знакомая сидела в шоке и поубирала с пола все опасные предметы.
    Кастрюльки в шкаф АднАзначнА

9. ответ для тиз , на сообщение « автор,а вы точно о подруге?)как то... »

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    автор,а вы точно о подруге?)как то больно эмоционально и с подробностями.и зачем подруга от короля третьего ребзя заводила??

да, пересмотреть нужно.бить сковородой почаще.это первое,что пришло в голову посмле прочтения поста)))
    Сковорода не подойдет, тдо у мужа)))
    Подруга-сестра, к чему эти интимные подробности)))

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от do it Посмотреть сообщение
    Ну вообще поубирать все опасные (а так же особо и не особо ценные) предметы - это азы выживания детей .... и с детьми
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Страница 11 из 17 « Первая 789101112131415 Последняя »