Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: папаша отжигает

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Меня напрягла неоднократное упоминание папиной позы " я мужик, мне виднее". На самом деле ситуативно из человека с такими установками можно веревки вить. Но! Это если самой с аналогичную позу не становиться...
    Почему? В жизни всё так предсказуемо? а если было сказано: знаешь, дорогая, я тоже не дурак и разберусь, что и как делать со своим, между прочим, ребенком, не нравится делай сама. Просто это длинно, а женщина в стрессе, что-то не запомнила, что-то дополнила. Народ! Это и его ребенок, может у него все не на уровне инстинктов происходит, ну нет у него этих гормонов, слава богу, так скажи мягко, научи, покажи. Мне в жизни мужики дебилы не попадались, с первого раза информацию в состоянии понять любую.

Цитата Сообщение от Латентная Посмотреть сообщение
    Из кресла можно не успеть вытащить http://formams.ru/articles-1-1-1302.html
    Это к разговору о том, что все кресла одинаковые, кстати. Когда ребенок может вылететь вперед да, защитит любое, при боковом ударе далеко не каждое, а уж про застежки вообще речи нет, нажать пальцем, чтобы отстегнулся весь ребенок или вырывать ремни по одному все таки разница при аварии.

3. ответ для linka , на сообщение « Даже если очень тупой, то глаз малыш... »

Цитата Сообщение от linka Посмотреть сообщение
    Даже если очень тупой, то глаз малыш может проткнуть, в рот засунуть - думаете зря паникую?
    У подружки ребенок пустышку в рот целиком запихнула, еле достали

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Почему? В жизни всё так... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Почему? В жизни всё так предсказуемо? а если было сказано: знаешь, дорогая, я тоже не дурак и разберусь, что и как делать со своим, между прочим, ребенком, не нравится делай сама. Просто это длинно, а женщина в стрессе, что-то не запомнила, что-то дополнила. Народ! Это и его ребенок, может у него все не на уровне инстинктов происходит, ну нет у него этих гормонов, слава богу, так скажи мягко, научи, покажи. Мне в жизни мужики дебилы не попадались, с первого раза информацию в состоянии понять любую.
    Как абсолютно истеричная и гипертревожная мамаша я знаю точно, что чем качать права и ругаться намного проще сказать : "Милый, пожалуйста, не желай так, я боюсь. Я понимаю что перегибаю, но вот такая я нервная у тебя". В 90% случаев эффект будет достигнут. А потом уже, вне ситуации, спокойно обсудить с мужем причины опасений. Так, чтобы он сам пришел к нужным выводам. И его послушать тоже, понимая, что можешь быть и не права.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

5. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Космонавт Аватар для Портер

А просто поговорить с ним о пассивной безопасности. Ролики про ремни безопасности показать.

Как абсолютно истеричная и гипертревожная мамаша я знаю точно, что чем качать права и ругаться намного проще сказать : "Милый, пожалуйста, не желай так, я боюсь. Я понимаю что перегибаю, но вот такая я нервная у тебя". В 90% случаев эффект будет достигнут. А потом уже, вне ситуации, спокойно обсудить с мужем причины опасений. Так, чтобы он сам пришел к нужным выводам. И его послушать тоже, понимая, что можешь быть и не права.
    Цитата Сообщение от do it Посмотреть сообщение
    А просто поговорить с ним о пассивной безопасности. Ролики про ремни безопасности показать.
    Я про это второй день гундю. Чем орать и выхватывать ребенка, проще рассказать и показать. Пока он всех лесом не послал.

7. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « Ревнует кмк он к ребенку »

Цитата Сообщение от БегущаяВверх Посмотреть сообщение
    Ревнует кмк он к ребенку
    Это мысль! Сама ее перед сном думала! Еще полтора года назад он был центром Вселенной, т.к. старшие дети уже большие, и были ему пирожки-тортики-борщи,
    а сейчас девка зашивается с карапузом+работа, король приходит с работы, его никто не встречает потому, что она укладывает малыша, он поест, все по кухне раскидает и
    спать ложится и никто к нему легкой походкой не бежит, надо же убрать ну и пр.
    Утром опять же всех накормить-собрать к 8
    В выходные они видеться перестали, т.к. он строит дачу для семьи, вроде как здорово, но жена не спит уже год как.... пИчаль...
    Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу

8. ответ для hope_m , на сообщение « Как абсолютно истеричная и... »

Очень мудро))

9. ответ для linka , на сообщение « папаша отжигает »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Автор, а что Ваша подруга будет делать в два ребенкиных года?

Она ребенка будет связывать? Помню тему - ребенок в 2 года вывернул на себя горячее молоко, пока мамаша на секунду отвернулась.
    Был случай, когда 2 летний ребенок вышел в окно. В квартире была бабушка, а окно было закрыто.
    Мой сын хватал утюг горячий и лез в горящую горелку газовой плиты. Выжил.
    У двухлеток скорость перемещения приближается к скорости света))))

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Я про это второй день гундю:)). Чем... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Я про это второй день гундю. Чем орать и выхватывать ребенка, проще рассказать и показать. Пока он всех лесом не послал.
    Вот уж прямо испугались все леса)) кстати, сам и пойдет к своей маме жить

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »