|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а у меня по плану шторки в спальнне
и тоже в субботу 39 недель - но думаю сдаться на стимуляцию
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Итак, девчонки, как насчёт 10 сентября (в первой половине дня) где-нибудь в центре? Насчёт десертов в Гинзе... ээх, это круть, но я стараюсь все десерты вокруг обходить. В принципе, если соберутся сластёны - могу перетоптаться, мне не привыкать хоть полюбуюсь)))
а я иду к окулисту 10-го в 12-42((( так что в центр смогу подъехать с Веселого сами посчитайте когда...плюс пока припаркуюсь...
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
О! Счастливица))) А я вот надеюсь, что хоть 12 попаду У меня с ним засада прямо какая-то. То номерков нет, то я не могу( Надеюсь, что 12 срастётся
P.S. Уфф)) Наверное, легче нам малыми группками попытаться хотя бы собраться))) Сегодня разговаривала с Мариной. Нам вообще можно было бы замечательно в ТК Июнь зарулить в ту же Шоколадницу, например, или ещё куда.
Ты мобильна, а мы подгребём
о! я за Июнь всеми четырьмя конечностями!
могу даже вас собрать по району))) а потом развезти
-
с Марса
Сегодня посмотрела на себя, 15 недель, а живота вообщем то нет. Это нормально?
-
Участник
Всем привет. Девушки хочу посоветоваться, может у кого было такое. Меня вчера опять накрыло по поводу возраста, реву не могу. Знаю что нельзя, но ничего не могу поделать. Мысли дурацкие постоянно лезут в голову, мне будет 55 лет, ребенку только 16, стала бояться, что с мужем что-нибудь случиться. Сейчас дома сижу в отпуске, а на работу выйду еще хуже будет, у нас коллектив чисто женский, очень "доброжелательный". Не знаю как взять себя в руки, но чувствую депрессия крепчает.
-
Участник
Оля, ну ты чего? Конечно, у всех нас были такие мысли. Ну и что, что 16 лет. А лучше, что его вообще не будет? Ну да, возраст для женщины - это все. Я слышала, что те, кто рожают в 40 выглядят намного лучше тех, кто рожает до 35. И кто в выигрыше? Это гормоны, иди съешь печеньку)
Я - Антонина
-
Ветеран
Сообщение от zabijaka
Оля, ну ты чего? Конечно, у всех нас были такие мысли. Ну и что, что 16 лет. А лучше, что его вообще не будет? Ну да, возраст для женщины - это все. Я слышала, что те, кто рожают в 40 выглядят намного лучше тех, кто рожает до 35. И кто в выигрыше? Это гормоны, иди съешь печеньку)
+1000
Сейчас буду успокаивать)))
Я когда с младшей ходила беременная, то было мне 37...
И казалась я себе такой старой, и т.д. и т.п и далее по списку
И что же будет с моим ребенком, когда ей будет 20, а доживу ли я и т.д. и т.п. и далее по списку
Пока в одно ужасное утро я не узнала, что мою бывшую шефиню в 41 год задушил любовник с которым она давно рассталась в ее же собственной квартире. Инсценировал покушение, истыкал ее ножом все перемазал в крови, отогнал машину, оставил какую-то записку... в общем не смерть, а ужас и позор. Нашла ее голую последи квартиры няня, что привела со школы дочь, хорошо, что девочка не успела увидеть матьПардон, если кто сильно впечатлительный...
Дело ло сих пор не раскрыто. Мужик этот, похоже, с промышленным шпионажем был к ней прислан кем-то в свое время, чтобы отжать бизнес за границей
дама была долларовый миллионер, устремленная, в питерских кругах известная, поскольку и тут бизнес вела успешно
Остался у нее сын от первого брака в возрасте 20 лет, который учился на тот момент в Европе и дочь 10 лет, а так же мать престарелая, но еще на боевом коне и с шашкой
Девочку долго обхаживали психологи. Потом отправили в закрытую школу в Европе
сыну пришлось брать академку и вникать в бизнес
Дама была за здоровый образ жизни, с деньками очень неплохими, с недвижкой во всех престижных районах Питера и около
Я с ней 7,5 лет проработала. Тк что знала ее очень хорошо... и вот такой печальный итог
Дети сироты, когда маме только-только исполнилось 41....
С тех пор я про возраст не думаю практически... А если думаю, то вспоминаю ее
В общем ни деньги ни возраст не решают НИЧЕГО в этой жизни
А вот счастье хоть и нельзя купить, зато его можно родить (с)
Так что улыбаемся и машем! настраиваемся на позитив
простите за чернушку
-
Участник
Сообщение от Оладик
+1000
И казалась я себе такой старой, и т.д. и т.п и далее по списку
И что же будет с моим ребенком, когда ей будет 20, а доживу ли я и т.д. и т.п. и далее по списку
004:
Вот это прямо в точку, именно это я и прокручиваю в мозгах. А на деле может попросить какие-нибудь успокоительные выписать, нам можно что-нибудь такое? Я бы тоже с удовольствием встретилась, чтобы познакомиться, но как раз 10 выхожу на работу.
-
Ветеран
Сообщение от Ostrov 35
Вот это прямо в точку, именно это я и прокручиваю в мозгах. А на деле может попросить какие-нибудь успокоительные выписать, нам можно что-нибудь такое? Я бы тоже с удовольствием встретилась, чтобы познакомиться, но как раз 10 выхожу на работу.
да ну их... таблы... Лучше просто встретиться)))
у Вас какой срок?
а че 8-го, Света, ты занята? что-то я упустила
Пойду твой пост найду с расписанием
тыкс. 8-е нашла((
Света, а 9-е? если в нашем/вашем районе и кто-то подтянется?
***ПыСы а про 20 лет ребенку я ж написала выше неприятную историю... Девочка в 10 осталась без мамы, а сын в 20... И получается, что если об этом думать-то лучше вообще не рожать. Потому как даже родив в "нормальном" возрасте, никто ни от чего не застрахован