|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Marimann
Я хоть с Вами лично по многим пунктам не совсем согласен)))но вот про секту-это прямо мои мысли)))
Наивный вопрос уважаемая задаете гурам)) тут не те человеки собрались чтобы кому-то просто так чего объяснять и делать.Все имеет смысл для организаторов,пусть догадается каждый какой именно)
Ничоси. А кто только что сказал, что слил все евры по моему совету?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Так вы вроде еще в прошлом декабре все слили, не?
в двадцатых января...неделю пика не дождавшись(((
а остальное по 82,50
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Ок, тогда другой вопрос : зачем? Нельзя на ветке выложить основные тезисы? Обязательно "с глазу на глаз"? Чета на секту похоже..
В этой стране важно в какую секцию по борьбе ходил и в каком дачном кооперативе находился, а уж с кем по интересам очно познакомился и подавно)
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ничоси. А кто только что сказал, что слил все евры по моему совету?
Ну а где противоречия? Это никак не мешает мне согласиться с Роз
И не по совету..а нюху)) Вы сказали что ща будет разворот..я уже прочитал когда выехал сдавать)на ходу.Еще подумал,Даймонд правильно чует...
-
Участник
Сообщение от Diamond777
Норм. Кто к нам на конфу придет 12 сентября - получит четкие инструкции как действовать в период турбулентности на финансовых рынках. Ну, а кому лень вставать с дивана - тот сам виноват
Не получится, к сожалению, но звучит очень заманчиво
-
Сообщение от Самурай
В этой стране важно в какую секцию по борьбе ходил и в каком дачном кооперативе находился, а уж с кем по интересам очно познакомился и подавно)
так во всех странах.
у кого родился, где учился, с кем судьба столкнула. кланы, тусовки, масоны. буш сменяет клинтона, клинтон- буша. путин-медведева, медведев- путина. рокировки кадров из госчиновников в директорат гупов и наоборот.
нормальнй серпентарий определенной касты.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вот мне интересно, какие такие особенные знания можно получить на подобных посиделках? Тут на ветке, чуть было рубашку Васи не обсмаковали, а уж об инвестициях и подавно все перетерли по несколько раз.
Сообщение от Розмарин12
Ок, тогда другой вопрос : зачем? Нельзя на ветке выложить основные тезисы? Обязательно "с глазу на глаз"? Чета на секту похоже..
Сообщение от Розмарин12
Вот и я думаю, что какая то странность присутствует. Жутковатая своей таинственностью
Вы и сказали сами секта. Вики в помощь
-
со звезды
Сообщение от Magar
Так может это за год?
Сообщение от fifa
с чего ОНА растет?
Да, Абдула крут, ничо не скажешь
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
тему нехота засерать объемной листовкой)там сугубо служебные терки
-
Участник
Сообщение от fifa
некоторые- своих растят. правда, с инженера, не с дворника..
+1