Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8485 из 17035 « Первая 7485798583858435847584818482848384848485848684878488848984958535858589859485 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Marimann

Во какую инструкцию я получил от своего работодателя на ночь глядя:
    Господа,
    Всем добрый день.
    Все кто иногда по неосторожности читает новости уже поняли, что "в нашей стране наступает очередной триндец" В этот раз он будет сильнее чем в конце 2014, сильнее чем в 2008, возможно примерно как в 1998, может еще сильнее.
    Надеемся всё ограничется экономическими проблемками.
    Надеюсь, Вы никому не должны и Вам никто не должен. (долги теперь возвращать точно будут только трусы).

Зато теперь уже точно объем работы упадет (т.к. нам уже за текущий объем работы не платят самые бедные Газпром, Роснефть и т.д.), что вряд ли скажется на объеме нервотрепки. (т.к. теперь у Всех окончательно не будет денег и закупать будут тогда, когда будет совсем "полный пожар, надо срочно, вчера!!).

В таких обстоятельствах нужно чтобы все мы, боевые подразделения, сохраняли, по возможности должный уровень эффективности, которая невозможна без нормального здоровья. Лично я совсем, совсем немного вник в эту тему и понял, что если раньше (всего лет 30 назад) можно было жить и особо не болеть, то теперь так будет получаться все меньше и меньше - не тот воздух, вообще не те продукты, везде "wi-fi", накопленные генетические повреждения от прошлых поколений (главное). Теперь над здоровьем надо чуть-чуть работать.

Ну а народу у нас постоянно болеет или недомагает - просто куча.У меня, т.к. я держу связь со всеми, так и вообще субъективное точка зрения, что постоянно болеют все
    В связи с этим прошу приложенную листовку в приказном порядке распространить среди всех рядовых сотрудников. Может быть 5-10% прочитавших о чем-то задумаются. Полу в шутку-полу в серьёз добавить, что больничных не будем спрашивать только с тех болеющих, которые будут следовать описанными принципам.

Нам не поменять ни курс доллара, ни чиновников - нужно менять то, что можно изменить.

Всем удачи.

2. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Тут далеко не всё, что там. »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Тут далеко не всё, что там.
    Ок, тогда другой вопрос : зачем? Нельзя на ветке выложить основные тезисы? Обязательно "с глазу на глаз"? Чета на секту похоже..

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Во какую инструкцию я получил от своего работодателя на ночь глядя:
    Господа,
    Всем добрый день.
    Все кто иногда по неосторожности читает новости уже поняли, что "в нашей стране наступает очередной триндец" В этот раз он будет сильнее чем в конце 2014, сильнее чем в 2008, возможно примерно как в 1998, может еще сильнее.
    Надеемся всё ограничется экономическими проблемками.
    Надеюсь, Вы никому не должны и Вам никто не должен. (долги теперь возвращать точно будут только трусы).

Зато теперь уже точно объем работы упадет (т.к. нам уже за текущий объем работы не платят самые бедные Газпром, Роснефть и т.д.), что вряд ли скажется на объеме нервотрепки. (т.к. теперь у Всех окончательно не будет денег и закупать будут тогда, когда будет совсем "полный пожар, надо срочно, вчера!!).

В таких обстоятельствах нужно чтобы все мы, боевые подразделения, сохраняли, по возможности должный уровень эффективности, которая невозможна без нормального здоровья. Лично я совсем, совсем немного вник в эту тему и понял, что если раньше (всего лет 30 назад) можно было жить и особо не болеть, то теперь так будет получаться все меньше и меньше - не тот воздух, вообще не те продукты, везде "wi-fi", накопленные генетические повреждения от прошлых поколений (главное). Теперь над здоровьем надо чуть-чуть работать.

Ну а народу у нас постоянно болеет или недомагает - просто куча.У меня, т.к. я держу связь со всеми, так и вообще субъективное точка зрения, что постоянно болеют все
    В связи с этим прошу приложенную листовку в приказном порядке распространить среди всех рядовых сотрудников. Может быть 5-10% прочитавших о чем-то задумаются. Полу в шутку-полу в серьёз добавить, что больничных не будем спрашивать только с тех болеющих, которые будут следовать описанными принципам.

Нам не поменять ни курс доллара, ни чиновников - нужно менять то, что можно изменить.

Всем удачи.
    а ВЫ где работаете?

зы и лстовку огласите, плз)

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

с чего ОНА растет?
    Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco снижает поставочные цены на нефть для всех основных потребителей в Евросоюзе, США и Азии, сообщает Bloomberg.
    Скидки на основной сорт саудовской нефти Arab Light будут увеличены на 50 центов для европейских покупателей - до 3,55 доллара к Brent, объявила Saudi Aramco в четверг.

Цены для американских потребителей снизятся на 60 центов - премия к эталону ASCI составит 0,95 доллара против 1,55 доллара в сентябре.
    Скидки на тяжелую нефть вырастут для всех потребителей в диапазоне от 0,6 до 0,9 доллара.

Добыча нефти в Саудовской Аравии в августе снизилась впервые в 2015 году. Она составила, по подсчетам Bloomberg, 10,361 млн баррелей в сутки против 10,5 млн баррелей в июле. Официальные данные по добыче ОПЕК опубликует 14 сентября.
    В сентябре, как ожидается, Saudi Aramco продолжит сокращать производство, сообщали ранее источники The Wall Street Journal в Эр-Рияде. Причина тому - сезонное снижение спроса внутри страны после летнего сезона, требующего повышенных энергозатрат на кондиционирование.

5. ответ для Marimann , на сообщение « А кто пляжнаш будет тестировать?:008:... »
    со звезды Аватар для Diamond777

А кто пляжнаш будет тестировать?
    евры по Вашему нюху слиты)Шпания не манит)
    Дык, тестируйте, кто же возражает? прям все 100 евров слили и ничо не оставили?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Вот мне интересно, какие такие... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, какие такие особенные знания можно получить на подобных посиделках? Тут на ветке, чуть было рубашку Васи не обсмаковали, а уж об инвестициях и подавно все перетерли по несколько раз.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Дык, тестируйте, кто же возражает?... »

ровно в 100раз ошиблись))
    Хотя понятно что для такого буржуина как Вы это слезы))

Я хоть с Вами лично по многим пунктам не совсем согласен)))но вот про секту-это прямо мои мысли)))
    Наивный вопрос уважаемая задаете гурам)) тут не те человеки собрались чтобы кому-то просто так чего объяснять и делать.Все имеет смысл для организаторов,пусть догадается каждый какой именно)

9. ответ для Marimann , на сообщение « Я хоть с Вами лично по многим пунктам... »

Я хоть с Вами лично по многим пунктам не совсем согласен)))но вот про секту-это прямо мои мысли)))
    Наивный вопрос уважаемая задаете гурам)) тут не те человеки собрались чтобы кому-то просто так чего объяснять и делать.Все имеет смысл для организаторов,пусть догадается каждый какой именно)
    Вот и я думаю, что какая то странность присутствует. Жутковатая своей таинственностью

10. ответ для Marimann , на сообщение « ровно в 100раз ошиблись)) Хотя понятно... »

ровно в 100раз ошиблись))
    Хотя понятно что для такого буржуина как Вы это слезы))
    Так вы вроде еще в прошлом декабре все слили, не?
    Euro forever !

Страница 8485 из 17035 « Первая 7485798583858435847584818482848384848485848684878488848984958535858589859485 Последняя »