|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Хранитель
и снова здравствуйте!
подскажите какой нужен юсб для прослушивания музыки в машине от планшета(самсунг). и можно ли как то слушать книги, музыку в машине подключив флешку? как? какие девайсы для этого нужны. спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от наглая гусыня
и снова здравствуйте!
подскажите какой нужен юсб для прослушивания музыки в машине от планшета(самсунг). и можно ли как то слушать книги, музыку в машине подключив флешку? как? какие девайсы для этого нужны. спасибо!
Нужна магнитола с USB портом.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
магнитола есть, допустим там есть этот юсб порт. покажите как выглядит этот шнур. если есть ссыль на ебей ваще супер!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Живу я здесь
Обычный miсroUSB.
В любом ларьке.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Или с блютуз.
2наглая гусыня Модель автомобиля и магнитолы озвучьте для большей конкретики.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Давно я здесь
здравствуйте ..нужна помощь ..обновила на вин 10 ...пропали приложения ..даже магазин и калькулятор ...были а потом исчезли (((( чего делать как восстановить?? стал писать explorer /exe элемент не найден (((
-
Наш человек
Снести все и поставить 7!!!!!
Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от lomaster-spb
Снести все и поставить 7!!!!!
Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk
нет он мне не нравится ..у меня вин 8.1 был ..я была им полностью довольна и комп у меня с сенсорным экраном
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
нет он мне не нравится ..у меня вин 8.1 был ..я была им полностью довольна и комп у меня с сенсорным экраном
В 10-ке, если ее именно обновляли с 7-8, то есть штатное средство отката обратно. откатывайтесь.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Давно я здесь
Сообщение от Кураре
В 10-ке, если ее именно обновляли с 7-8, то есть штатное средство отката обратно. откатывайтесь.
как ???? где ??? я не особо хакер ..надо пошагово понять где это находится
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"