|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
enfant terrible
А я только что узнала, как выглядит медвежья берлога изнутри.
Один неизвестный молодой человек, находясь то ли на рыбалке, то ли на охоте, обнаружил настоящую медвежью берлогу. Парень не побоялся испачкаться, залез внутрь, всё тщательно измерил и на собственном примере продемонстрировал, как медведи проводят время, находясь в спячке.
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
“Когда представили Льва Николаевича Марии Александровне, он сел за чайный стол около нее; разговора их я не знаю, но знаю, что она послужила ему типом Анны Карениной, не характером, не жизнью, а наружностью. Он сам признавал это” (с, свояченица Толстого Т.Кузминская)
http://sadalskij.livejournal.com/589571.html
На первом портрете - это Наталья Александровна, а не Мария .
-
с Марса
Сообщение от Vasilisa PR
ссыкотное открытие
Я - Света
-
Хранитель
А я помню зарисовки медвежьей берлоги в школьном учебнике
Отправлено с моего CINK PEAX через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Vasilisa PR
А я только что узнала, как выглядит медвежья берлога изнутри.
хм, интересно
но страшно конечно, вдруг медведь вернется
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Этим летом сделала 2 открытия:
1. Оказывается, природный газ не пахнет. Противный запах - это специальный одорант, чтобы можно было определить утечку. Стыдно, но не знала.
2. Бумажная бирочка на пакетике для чая - это не только противовес: на эту бирочку можно поставить чашку и тогда при наливании кипятка не нужно придерживать пакетик за веревочку.))
-
Элита
А я узнала, что пакетик с сахаром надо разламывать, а не отрывать край
Отправлено с моего A1-830 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Настурция Petro
1. Оказывается, природный газ не пахнет. Противный запах - это специальный одорант, чтобы можно было определить утечку. Стыдно, но не знала.
2. Бумажная бирочка на пакетике для чая - это не только противовес: на эту бирочку можно поставить чашку и тогда при наливании кипятка не нужно придерживать пакетик за веревочку.))
Про одорант я узнала года 2 назад, а про пакетики чая - не знала. спасибо, попробую!
Отправлено с моего A1-830 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Настурция Petro
Замотать вокруг ручки чашки [emoji106]
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
На первом портрете - это Наталья Александровна, а не Мария .
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post246094196/
Та другая - кучерявая, единственная (так считается) похожая на него, а не на мать (а по мне так обе похожи на мать)