|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Только не пугайтесь и не паникуйте раньше времени! Все будет нормально!
-
Частый гость
Не, не паникую.Спасибо за поддержку. Главное, чтобы завтра глаза открылись домой ехать:-)
-
Ветеран
Сообщение от lelichka08
Девочки, спасибо за ответы. Ну, я отстрелялась. Сегодня сделалаи верх и низ.Делали под общим. Оставили на сутки, вечером не отпустили. Состояние среднее, левый глаз по моему мнению)), очень хорошо, правый че то не очень, кровит сильно и отек бешеный. Но ничего, все пройдет когда то, надеюсь))).
Молодец, не переживайте сильно,врача слушайтесь.
-
...
Сообщение от lelichka08
Девочки, спасибо за ответы. Ну, я отстрелялась. Сегодня сделалаи верх и низ.Делали под общим. Оставили на сутки, вечером не отпустили. Состояние среднее, левый глаз по моему мнению)), очень хорошо, правый че то не очень, кровит сильно и отек бешеный. Но ничего, все пройдет когда то, надеюсь))).
поздравляю!!! у кого делали?
-
Ветеран
Сообщение от lelichka08
Не, не паникую.Спасибо за поддержку. Главное, чтобы завтра глаза открылись домой ехать:-)
Ну как вы? Как самочувствие?
-
Хранитель
У меня почти месяц. Глаза по утрам в зеркале радуют. В сочетании еще с некоторыми космет. процедурами результат прекрасный вышел.
Но ресницы до сих пор не крашу- чувствительно и противно очень.
Шрамики пока есть.
Сделаю фото в конце месяца, покажусь.
-
Частый гость
Сообщение от Юльсан
поздравляю!!! у кого делали?
Делала у Павлова Валерия Викторовича.
-
Частый гость
Вчера сняли швы, ну что девочки, низ мне очень даже нравится, а верх... Не знаю, как то мне кажется слишком переусердствовал. Глаза пока полностью в спокойном состоянии не закрываются, только если с усилием, чувствительности на веках нет, и как мне кажется далеко выведены разрезы, и вижу все размыто.Доктор сказал, что все нормально, покажитесь через месяц. В общем будем ждать, )))
-
Частый гость
И еще девочки, наверное уже в миллионный раз, напомните пож. чем мазать швы, чтобы быстрее и без следом зажило. А то он мне только про траумель на синяки сказал, на швы его нельзя. И еще, когда можно начинать всякими маскирующими штуками пользоваться, на работу в понедельник). Сказал еще микротоковую терапию поделать (в режиме лимфодренажа), кто делал, эффективно?
-
Небожитель
Сообщение от maycat
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Как по вашему, мне нужна блефаро? Я уже выкладывала фото свои, но сейчас, мне кажется, стало хуже
Особенно правый глаз
Если что - это так всегда было - бровь как бы нависала, я всегда брови "рисую", чтобы хоть как-то зрительно поднять глаза. От природы надбровные дуги у меня совершенно прямые.
Грыж нижних НЕТ, если что! Это я после 2-х бессонных ночей и плюс фото со вспышкой
имхо височная подтяжка у меня такая же примерно картинка с глазами, поэтому тюнинг наше все брови ПМ, блефаро сделала, на височную пока не готова хочу укольчиками немного подправить.