|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кушал я в своё время кошатину. Жисть заставила, голод не тётка.
Скажу - та ещё гадость. Вонючая и тп. Вымачивать надо долго.
Вот молодые собачки - ням-ням. Старые похуже, уже пованивают.
А вот гадючки мелкие - вкусна! Даже оченно! Сдираешь с неё кожу, насаживаешь на шампур (обычно любая прямая длинная ветка) и жаришь над углями. Обгладываешь - почти как куриная шея.
Вот чего я так и не смог жрать - всяких насекомых. Оно, может, и не плохо на вкус, но выворачивает наизнанку сразу. Тут, скорее, психология рулит.
про гадючек солидарна. только не шея, а скорее куриный жюльен с грибами)))))) про бобра с нутрией тож. остальное слава богу пока пробовать не приходилось.
Цель вижу! В себя верю!
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Барон, может Вам борща передать литров 10?-))А то Вы с голодухи уже на Феньков кидаетесь-))
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
у гидразина про новую военную доктрину украины надо спросить. че. правда, что вчера по первому вещали или это был вольный переовд?
Скорее, безвольный. Мне больше понравилось, что Омериканские танки на гейропейских базах перекрашивают с песочного в зеленый цвет. То есть вместо операции в пустыне оне готовятся к операции в лису. Как удачно пошутил один чел - но зимой войны не будет, патаму што красят в зеленый, а не белый цвет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Эта че - дилеру губопровод устраивают?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хомяк, АкБарс, РосКап.
Полтос народу проголосовал, новых безработных двое...
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Скорее, безвольный. Мне больше понравилось, что Омериканские танки на гейропейских базах перекрашивают с песочного в зеленый цвет. То есть вместо операции в пустыне оне готовятся к операции в лису. Как удачно пошутил один чел - но зимой войны не будет, патаму што красят в зеленый, а не белый цвет.
Не забывай про полчища африканцев подготовленных мировыми масонами для нападения на Россию. Они ща оккупировали Финляндию и у них у всех евры строго пятисотками
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от ХрюндельСПб
осенью, по этому принципу, тоже.
интересно, их танки проедут по нашим дорогам? или таки застрянут
-
со звезды
Торфяновка, финская граница
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Роз дотянет, что и субару не будет.
Поддержи отечественного производителя купи российское ведро!
-
Космонавт
Сообщение от fifa
осенью, по этому принципу, тоже.
интересно, их танки проедут по нашим дорогам? или таки застрянут
Застрянут, а вот наши по ихним автобанам-легко