Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8470 из 17035 « Первая 7470797083708420846084668467846884698470847184728473847484808520857089709470 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « а с евро что? »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а с евро что?
    Самому интересно. С 1,124 до 1,111 за 15 мин. опустили. Драги явно чета выдал в эфир... Например, про увеличение программы выкупа
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

У нас неподкупные суды и честные полицейские!

По данным Ассоциации адвокатов, лидирующие позиции по-прежнему занимают жалобы на коррупцию в органах судебной власти — их количество составило более 61%.

«При этом увеличился средний размер взятки за вынесение решения по уголовным делам — до 3 млн рублей, по гражданским делам информации об изменении стоимости за вынесенные решения данных нет, по-прежнему сумма остается в пределах 650 тыс. рублей», — сказала глава Ассоциации.

По ее словам, второе место по количеству жалоб устойчиво занимают органы внутренних дел — доля обращений составила 39,3%, при росте на 18,5%. «Средний размер взяток составил 5000 рублей. Поступали сообщения о взятках за отказ полиции в возбуждении уголовного дела: минимальный размер которых составил 500 тыс. рублей»

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

пожалуйюсь. бросила сегодня свой госпиталь и побежала оплатить визу. ибо вчера с собой была рублевая карта. перевела в альфе карту на евровый счет , положила желтенькую бумажку, прибежала в банкомат, там среди прочего запись : списание идет в евро по курсу банка (сегодня 76,5) (вроде как правильно почитала), конвертация с валюты карты по правилам вашего банка.

и что бы оказалось? они списали с евровой карты 105 евро + 5% комиссии- 8400 руб.. но так как карта евровая, с нее списалось в евро_ 115.

вроде и 5 евро не такая сумма, чтобы разбираться и ругаться, с другой стороны- обидно. я ж тащилась, вносила, и поехала второй раз. бяки. удвоили свою комиссию.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Скрытый текст: евро 
    СРОЧНО ЕЦБ понизил прогнозы по ВВП и инфляции еврозоны на 2015-2017 гг

БРЮССЕЛЬ, 3 сен /ПРАЙМ/, Мария Князева. Европейский центральный банк понизил свои прогнозы по ВВП и инфляции еврозоны на ближайшие несколько лет, сказал глава Европейского центробанка Марио Драги на пресс-конференции.

"Годовой рост ВВП ожидается на 1,4% в 2015 году, 1,7% в 2016 году и 1,8% - в 2017 году. По сравнению с июньским прогнозом Евросистемы, прогноз по реальному росту ВВП был пересмотрен вниз в основном из-за более низкого внешнего спроса, более слабого роста на развиваюшизся рынков", - сказал Драги.

Новый прогноз по годовой инфляции составляет 0,1% в 2015 году, 1,1% - в 2016 году и 1,7% в 2017 году, что также ниже, чем в июньском прогнозе регулятора (0,3%, 1,5% и 1,8% соответственно). "Понижение прогноза по инфляции отражает снижение цен на нефть", - сказал Драги.
    15:57 03.09.2015
    драги

5. ответ для fifa , на сообщение « пожалуйюсь. бросила сегодня свой... »
    Хранитель Аватар для Emka

пожалуйюсь. бросила сегодня свой госпиталь и побежала оплатить визу. ибо вчера с собой была рублевая карта. перевела в альфе карту на евровый счет , положила желтенькую бумажку, прибежала в банкомат, там среди прочего запись : списание идет в евро по курсу банка (сегодня 76,5) (вроде как правильно почитала), конвертация с валюты карты по правилам вашего банка.

и что бы оказалось? они списали с евровой карты 105 евро + 5% комиссии- 8400 руб.. но так как карта евровая, с нее списалось в евро_ 115.

вроде и 5 евро не такая сумма, чтобы разбираться и ругаться, с другой стороны- обидно. я ж тащилась, вносила, и поехала второй раз. бяки. удвоили свою комиссию.
    Че за карта, че за банк?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

он знает,
    Скрытый текст: как надо 
    Россияне обожглись в 2014 г на обмене валют, поэтому сейчас нет ажиотажа в обменниках – ЦБ

СОЧИ, 3 сен /ПРАЙМ/. Очередное ослабление рубля в июле-августе не привело к ажиотажу населения на валютном рынке, потому что неквалифицированным инвесторам бесполезно пытаться играть на курсах валют - в декабре россияне на этих операциях потеряли, считает первый зампред ЦБ Сергей Швецов.

Швецов добавил, что насколько ему известно, паники среди населения в очередную волну девальвации рубля не было. "Потому что это все бесполезно. Заниматься конверсионными операциями для людей, которые в этом ничего не понимают - с большой вероятностью приведет к убыткам, нежели к каким-то позитивным результатам", - сказал Швецов журналистам.

Он отметил, что в декабре была валютная паника, потому что тогда был тренд на ослабление рубля, в отличие от сегодняшней ситуации, которую ЦБ оценивает как "волатильность".

По его мнению, снижение интереса к валютно-обменным операциям не связано с тем, что у населения закончились средства. "Они получают зарплату... Деньги у населения есть", - добавил он.

"Население трудно понять, почему оно что-то делает, а что-то нет. Моя версия такая: что те действия населения, которые были в прошлом году, привели к тому, что у населения возникла значительная неудовлетворенность от конверсионных операций", - сказал он. "Население обычно проигрывает. Статистика показывает, что все конверсионные операции население в итоге оказываются неэффективными", - добавил он.

По его мнению, на сегодня более эффективной тактикой сбережений являются банковские вклады. "Сегодня вклады и процентные ставки на финансовом рынке позволяют избежать потерь в реальной стоимости сбережений и инфляцию сегодня перекрывать этими высокими ставками", - добавил Швецов.
    15:48 03.09.2015

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    мало кто любит у нас в стране анализировать деятельность сотрудников и увольнять не умеют
    Даже если анализируют, попробуй еще уволь. Особенно женский пол с детьми до 3 и до 14 лет.
    Видела один раз компенсацию в 1,5 млн рублей за увольнение одинокой матери с ребенком до 3-х лет.
    Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    А толкают по 100+
    Интересно, если наступит карх и останутся свободные будки, за сколько будут отдавать
    Ага, и мне интересно. Целый корпус ведь, еще не вывели в продажу.
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    4900 по безработице.

А вообще, вам смешно, я мне хоть плачь. Хожу по собеседованиям - ну стока дури у работодателей, это жуть.
    И 99% зп в конверте.
    Зато когда зп в конверте работники не злоупотребляют своими правами.
    Я много видела компаний с иностранным участием с абсолютно офиц. зп + всякие компенсации+ все отношения строго по ТК РФ. Так работники на такие компании чаще всего и жалуются в труд. инспекцию, и суды доблестно наказывают таких работодателей.
    А на те компании, кто в конверте платят, жалуются только на кухне родственникам своим, боятся в гос. органы пойти.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Че там Драги трепанул, что евро прям стремительным домкратом полетел вниз по отношению к зелени?
    Интересно доведут до паритета хоть на короткий срок? И если доведут, есть ли смысл перейти в евро?

8. ответ для Emka , на сообщение « Че за карта, че за банк? »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Че за карта, че за банк?
    нордеа банк. в нем консульские сборы оплатить можно.
    я в альфу свою по дороге забежала, они сделали выписку.они вроде ни при чем. действительно, с моей евровой карты списали рублями. я ж 2 раза все прошлась, меня тоже сума рублевая смутила, думала, мож где галочку надо тыцнуть.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Интересно доведут до паритета хоть на короткий срок? И если доведут, есть ли смысл перейти в евро?
    Сами себе и ответили

10. ответ для fifa , на сообщение « он знает,Россияне обожглись в 2014 г на... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

он знает,
    Скрытый текст: как надо 
    Россияне обожглись в 2014 г на обмене валют, поэтому сейчас нет ажиотажа в обменниках – ЦБ

СОЧИ, 3 сен /ПРАЙМ/. Очередное ослабление рубля в июле-августе не привело к ажиотажу населения на валютном рынке, потому что неквалифицированным инвесторам бесполезно пытаться играть на курсах валют - в декабре россияне на этих операциях потеряли, считает первый зампред ЦБ Сергей Швецов.

Швецов добавил, что насколько ему известно, паники среди населения в очередную волну девальвации рубля не было. "Потому что это все бесполезно. Заниматься конверсионными операциями для людей, которые в этом ничего не понимают - с большой вероятностью приведет к убыткам, нежели к каким-то позитивным результатам", - сказал Швецов журналистам.

Он отметил, что в декабре была валютная паника, потому что тогда был тренд на ослабление рубля, в отличие от сегодняшней ситуации, которую ЦБ оценивает как "волатильность".

По его мнению, снижение интереса к валютно-обменным операциям не связано с тем, что у населения закончились средства. "Они получают зарплату... Деньги у населения есть", - добавил он.

"Население трудно понять, почему оно что-то делает, а что-то нет. Моя версия такая: что те действия населения, которые были в прошлом году, привели к тому, что у населения возникла значительная неудовлетворенность от конверсионных операций", - сказал он. "Население обычно проигрывает. Статистика показывает, что все конверсионные операции население в итоге оказываются неэффективными", - добавил он.

По его мнению, на сегодня более эффективной тактикой сбережений являются банковские вклады. "Сегодня вклады и процентные ставки на финансовом рынке позволяют избежать потерь в реальной стоимости сбережений и инфляцию сегодня перекрывать этими высокими ставками", - добавил Швецов.
    15:48 03.09.2015
    неквалифицированным инвесторам бесполезно пытаться играть на курсах валют - е-мое, если бы я слушал таких героев
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 8470 из 17035 « Первая 7470797083708420846084668467846884698470847184728473847484808520857089709470 Последняя »