Страница 8942 из 12135 « Первая 7942844288428892893289388939894089418942894389448945894689528992904294429942 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Хорошая комната!!! »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Хорошая комната!!!
    Мне тоже погравилась!

Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя сегодня весь день дуркует, на погоду что ли? Все ей не так, психует, а чего хочет не говорит.
    Я уже устала) уже и садик не так плох, вроде))

Тоже хочу садик, даже убраться дома не могу по-человечески ))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

привет, дедушка умер, вчера...на 7 летие правнука не знаю,как бабушку поддержать,не мастер я на слова

4. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще муж был вчера в окончательном... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще муж был вчера в окончательном шоке от нашей Гулдасты!!!!
    Когда он забирал дите,ему отдали и его соску с прилепленной к ней надписи "Крилл"!!!!!!!!!девы она неправильно написала имя ребенка!!!!!!!
    Наташа! Ну если она не русская тотдля нее Кирилл, так же как для нас Гулдаста
    сил вам и скорейшего перевода
    ноглавное чтотребенок неиплачет

Пысы: почему неинравилась работа ты не написала
    что там не так
    Натали

5. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще муж был вчера в окончательном... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще муж был вчера в окончательном шоке от нашей Гулдасты!!!!
    Когда он забирал дите,ему отдали и его соску с прилепленной к ней надписи "Крилл"!!!!!!!!!девы она неправильно написала имя ребенка!!!!!!!
    Ну, не знакомо ей такое имя!) пишет, как слышит. У нас у дома был ларек с фруктами. Там тоже тётя вроде вашей Гулдасты работала. Так вот, она тоже Дашиного друга Кирилла всегда называла Крилл.))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для chelmi , на сообщение « это точно) но обычно в семье не без... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    это точно)
    но обычно в семье не без урода)
    ил и дети странные или родители неадекват
    готовься к худшему
    но, может, повезет)))

ну про педагогическое я че-то подразумевала и так и так. не написала, видать..
    мне тут шепнули, что воспитатель с высшей категорий и высш. образованием по профилю з/п чуть ли не 60-70тыс имеет. че я, дура, в герцена не пошла? )))) ведь были мысли

а у нас в школе была учительница истории, как массовик-затейник. или она вела, или школьники под ее началом) в основном школьники, но она координирует всегда. Тетка классная! когда у нас историю год или 2 вела, у нас история от зубов отскакивала умела и строго и заинтересовать)

покой вам только снится))) привыкнешь

и моя пошла тихо, увидела воспитателя, повернулась (типа не пойду) и кааак давай орать)))мама, папа, ааа.
    ниче. всепройдет, всепройдет, всепройдет
    Это кто же тебе шепнул? Это фантастика какая-то
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Наташ, привыкнем. Аля сегодня раньше... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Гыыы, вы только встали? Мы уже час играем )
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташ, привыкнем. Аля сегодня раньше меня проснулась... В 5.55...

В мы уже в саду...
    Ульяна! Катя! Девочки! Я все понимаю
    Всегда читала Ульянины посты и содрагалась внутренне от столь раннего вставания
    Я просто сама еще не готова
    Да и Аня не сильно рада что ее так поднимают
    Натали

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    у нас наоборот, Женя с утра практически ничего не ест, йогурт или яйцо вареное съест дома и все;
    а потом только ГВ когда спать ложится

с собой тоже, наверное, фруктовое пюре возьму и печеньку с водичкой
    Таня, я читаю тебя и понимаю, что мы не одиноки
    Даша хоть по утрам начала что-то есть, гречку от ясно солнышко любит. Овсянку, 4 злака, 7 злаков не любит

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Ира обнимашки))))))!))

Я тоже за встречу, но точно не на выходных. Что то днями тоже бегаю, но буду выкраивать время. Давайте соберёмся уже!

Ну вот все в один голос твердят, что это нормально. А я не считаю, что это нормально. Для меня нормально, когда не орут мама и не толпятся у двери. Я своих максимально плавно пытаюсь вводить. Сначала плотные развивалки, три раза например в неделю, потом в частный сад на несколько часов в день, хоть на какое то время. Там всё по другому вообще. Потом уже в обычный. Сейчас платим за Катю, за двоих не потянем, поэтому Каролина сидит дома.
    У меня отношение к садам мягко говоря не очень, поэтому вот так. Будем ждать когда подрастёт. Понятно, что надо на работу и денег нет, но как то же прожили эти год и восемь без работы. Вариант для себя работать и отдавать зарплату за садик, какое то время тоже рассматриваю для себя. Мне странно отдавать ребёнка который детей не видел, дома сидел, не социализированный сразу в сад. Тапки не бросайте, но имею право тоже своё мнение высказать
    Наташа, +1000000. Не за что тапки кидать.
    Я всё равно хочу в частный сад. Вот стреляйте меня. Вчера специально пошли на площадку, где из частного садика дети гуляют. Там по-моему по воспитателю на человека было, и мамочки тоже некоторые со своими гуляли - видимо, кто первые дни пошел.
    Но в этом саду нет мест сейчас. А так там лояльно довольно - за гкп с 8 до 12 всего 12 тыс в месяц.
    А грежу я одним монтессори садом за городом, но там ценник просто ахтунг.
    Пойдем с октября туда на развивашки.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя сегодня весь день дуркует, на погоду что ли? Все ей не так, психует, а чего хочет не говорит.
    Я уже устала) уже и садик не так плох, вроде))
    Сестра
    У нас третий день.
    Кризиса вроде никакого не должно сейчас быть, хотя стала больле говорить - может, с этим связано? Скачок в развитии?

9. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро!!! Сводки с полей))) Хохо,... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Сводки с полей))) Хохо, вот это опа сегодня в группе! Орууут так что ужас! Стоят под дверью дергают ручку, мы сидели с Катюхой в раздевалке, я думаю ну хоть немного успокоятся там и пойдем. Вроде начало затихать, я постучала, тк дверь закрыта была, нам открыла воспитатель, около двери дети, двое деток стояли рядом и как заголосят! Катька испугалась, воспитатель ее взяла она заплакала и дверь закрыли))))
    Ириша! Как я тебя понимаю
    У нас сегодня тоже жесть! Ор такой стоит! Многие из дома уже привели орущих
    Моя крепилась до последнего! Но поддалась всеобщей вакханалии
    В группу отдавала рыдающую, когда открыла дверь отдать, одна девочка почуяв ветер свободы быстро прыгнула на колени и меду ног у воспитки пыталась просочится в спасительную дверь! Это ужас
    Забирала свою тоже со слезами и соплями. Открыла дверь- она ходит из угла в угол с куклой и плачет. Видимо деток стали забирать, а ее нет она и расстроилась
    Хотя я не плздно пришла
    Погуляли, но деть слегка пришибленный. Поели и спать
    Ох! Тяжело все это!
    Натали

10. ответ для mukesha , на сообщение « Так почитаешь как идёт адаптация в... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Так почитаешь как идёт адаптация в садиках и как то я уже не сильно расстраиваюсь , что мы дома сидим.
    Катя, прости, но в следующем году будет тоже самое. Для тех кто пойдет первый раесли не труднее, потому чтотони еще дольше привыкнут к вам, дому и будут больше понимать
    Не надейся что вы этого избежите
    Даже мы , поведя на второй круг детей, не застрахованы от такого же "счастья!"
    Прости если резко, не хотела ни в коем случае обидеть, просто снимаю с тебя розовые очки
    Натали

Страница 8942 из 12135 « Первая 7942844288428892893289388939894089418942894389448945894689528992904294429942 Последняя »