| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Хорошая комната!!!
Свою то покажи! ))
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Свою то покажи! ))
Аня, хорошо получилось. И главное очень быстро))))))
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Мою в сад папа повел. Вернулся в шоке,говорит-там такой ор стоит ,жуть . И все зовут маму(
Боюсь сглазить, но нам повезло таки с тетей Фатей , утром никто не плачет, и когда забираем, тоже все в спокойной обстановке проходит
У нас фигня:
Кирилл чешет попу! Даже не чешет, а засовывает руку в памперс сзади.
Я вся распереживалась, к саду 30 числа сдавали эб и кал, показали чисто.
Ночью я, по совету Ани Латвийской, хожу смотреть на попу. Все чисто.
Вчера я снова ходила сдавала ему эб и копрограмму, опять все чисто.
Из остальных признаков:
- попа не красная
- спит ночью хорошо
- зубами не скрепит
От чего еще ребенок может засовывать руку в памперс? Просто неудобно? Привык без штанов щеголять?
Или продолжать сдавать анализы?
Моя тоже так делает, не знаю почему)) не парюсь, анализы хорошие
 Сообщение от chelmi
это точно)
но обычно в семье не без урода)
ил и дети странные или родители неадекват 
готовься к худшему 
но, может, повезет)))
ну про педагогическое я че-то подразумевала и так и так. не написала, видать..
мне тут шепнули, что воспитатель с высшей категорий и высш. образованием по профилю з/п чуть ли не 60-70тыс имеет.  че я, дура, в герцена не пошла? )))) ведь были мысли
а у нас в школе была учительница истории, как массовик-затейник. или она вела, или школьники под ее началом) в основном школьники, но она координирует всегда. Тетка классная! когда у нас историю год или 2 вела, у нас история от зубов отскакивала  умела и строго и заинтересовать)
покой вам только снится))) привыкнешь
и моя пошла тихо, увидела воспитателя, повернулась (типа не пойду) и кааак давай орать)))мама, папа, ааа.
ниче. всепройдет, всепройдет, всепройдет 
Про зарплату тебя обманули). Может хотели, чтобы ты позавидовала?)))
-
Наш человек
Свою то покажи! ))
Аня, классная комната получилась. Уютная!
-
Гость
 Сообщение от Пайя
ой, это что за странный рейс у вас? с пересадкой, что ли?
Нет , не с пересадкой..
В общем ночные рейсы для деток тяжеловато( когда еще часиков в 10-11 вечера , то конечно гораздо спокойнее мы летали , мелкий не настолько сильно перегулен был , а тут в 1.35...
В общем деток было много очень маленьких, те кто совсем крохи спали весь полет , постарше уже сложнее было ...
Выехали мы в аэропорт в 10 вечера ( ложится спать Данька обычно 20.30-21.00) ехали час в машине, уснул только минут за 15 до приезда в аэропорт, выходила из машины сразу проснулся , пока регистрацию проходили и т д и т п , не спал и был очень перегуленный ошалевший , носился и болтал с тетями и дядями о том , что нас привез дядя на машине и мы летим с мамой и бабушкой к папе в Питер 😄 . В самолете уснул не сразу , долго вошкался, но проспал весь полет до конца ( почти 3 часа) выходили из самолета на получение багажа проснулся. Багаж получили и сели в такси только около 6 утра , уснул снова минут за 10 до приезда домой, вышли с машины проснулся , дома увидел все свои игрушки обрадовался спать не стал )) но в 8 утра пришел и потребовал положить его в кроватку и уснул )) проспал около 3 часов и дальше за игрухи)) в общем за ночь получилось 6,5 часов сна, на дневной укладывать не буду, уложу раньше вечером . Но посмотрев на других деток поняла , что все- таки очень тяжело им такие ночные перелеты даются (
У нас фигня:
Кирилл чешет попу! Даже не чешет, а засовывает руку в памперс сзади.
Я вся распереживалась, к саду 30 числа сдавали эб и кал, показали чисто.
Ночью я, по совету Ани Латвийской, хожу смотреть на попу. Все чисто.
Вчера я снова ходила сдавала ему эб и копрограмму, опять все чисто.
Из остальных признаков:
- попа не красная
- спит ночью хорошо
- зубами не скрепит
От чего еще ребенок может засовывать руку в памперс? Просто неудобно? Привык без штанов щеголять?
Или продолжать сдавать анализы?
У нас так было ) он просто получал эстетическое удовольствие от попы😂 и писюху наглаживал и улыбался))) решили вопрос одеванием бодиков, чтобы доступа к этому месту не было долго и он успел забыть про это дело )))
Читаю про садик, всем терпения девочки!!!! Деткам тяжело и не привычно просто сейчас без мамы((
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, всем сил и терпения! И мужества)) мне так страшно
А что, никто из вас не плачет сам? Я то точно буду, блин
Я спокоен как удав))) може пока?))
Сегодня пошла ее забирать, прихожу а натшкафчике в пакетике подгуз))) Катя накакала)) захожу в группу она, масик мой, сидит за детским столиком и плачет)) такая трогательная, у меня это вызвало умиление чтоли. Воспитатель сказала что она обиделась что ей попу помыли)))
Меня увидела пошла на руки, моська зареванная, всхлипывает. Но быстро успокоилась. Я ее одела потеплей и пошли гулять. Спрашивала еще в раздевалке - завтра пойдешь сюда? - ага! - плакать будешь? - неаа ))
Мы пошли прогуляться, зашли в ТЦ на фудкорт, я купила Кате чай и дала бутер с маслом и сыром. Она радостна его съела запивая чаем. Потом на площадку еще пошли.
-
Наш человек
Свою то покажи! ))
Не могу)
Муж поехал за панелькой для ящика, а они кончились
Сегодня должны появиться; но не знаю сможет ли он сегодня съездить
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Девочки просто нагнетают! )) надо слушать Свету, Галю, Аню-Спиди ))
Еще Лену :-)
У ная сегодня было 8 человек в группе. Воспитатели говорят - много. Пришла за дочей в 10, они гуляют. Я прям удивилась.
За 3 дня из родителей видела 2 пап. Больше никого.
Завтра сказали, опять до 10 только.
Катерина
Я уже устала) уже и садик не так плох, вроде))
-
 Сообщение от Katrishka
Еще Лену :-)
У ная сегодня было 8 человек в группе. Воспитатели говорят - много. Пришла за дочей в 10, они гуляют. Я прям удивилась.
За 3 дня из родителей видела 2 пап. Больше никого.
Завтра сказали, опять до 10 только.
Катя, тебе очень повезло! Перестать себя накручивать )) наши не гуляют вообще. И в группе по списку 25, пока ходит 15...
И специально для тебя:

Я такая довольная