|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
Значит мне не везло.
Я человек курящий и регулярно их покупающий. Ни разу мне не попалась дешевая цена. А сейчас с этим антитабачным законом и сигареты попрятаны и ценники мелким шрифтом под потолком.
Раньше покупала подешевле в Ашане. Теперь они отделы с табаком вынесли за пределы магазина и цена стала обычная. Теперь в Метро только дешевле, больше нигде.
-
в Окее и Пятерочке попались совершенно гадкие арбузы. наверное, не умею их выбирать(((( куда бы еще ломануться?
-
с Марса
Сообщение от N@tty
Видимо, это было настолько в ограниченном количестве, что даже не писали особо тут))
Писали про них во вновь открывшемся во фрбул
Мне добрый человек купил три баночки
Сообщение от РомашкинаМама
Значит мне не везло.
Я человек курящий и регулярно их покупающий. Ни разу мне не попалась дешевая цена. А сейчас с этим антитабачным законом и сигареты попрятаны и ценники мелким шрифтом под потолком.
В Ашане
Сообщение от КузНатАл
Раньше покупала подешевле в Ашане. Теперь они отделы с табаком вынесли за пределы магазина и цена стала обычная. Теперь в Метро только дешевле, больше нигде.
Подружайка покупает там, цена меньше, чем на пачке получается
Сообщение от Всё что я хочу
в Окее и Пятерочке попались совершенно гадкие арбузы. наверное, не умею их выбирать(((( куда бы еще ломануться?
А я купила вчера дыню в Дикси. Г.... такое, что не передать словами
Я - Света
-
Элита
Сообщение от N@tty
А какие вкусы были в наличии? На Пятилеток было только яблоко прямого отжима, зеленое яблоко и яблоко-персик.
Вчера, по-моему, все заявленные вкусы были. Я всегда беру только яблоко, поэтому на остальные особого внимания не обращаю.
-
Элита
Я сегодня на углу Буд/Дундича купила Алёнку спайку за 41.90, забрала последние 10 шт, не знаю, есть там ещё или нет?
И ещё там рядом будет 7 шагов, написано, что скоро открытие!
-
с орбиты
Девочки,что за сок Вы покупаете? В Дикси каталожный?
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Девочки,что за сок Вы покупаете? В Дикси каталожный?
Да, Сады Придонья, который 4=2 идёт, 8 р получается.
-
Космонавт
Сообщение от Gasheka
Да, Сады Придонья, который 4=2 идёт, 8 р получается.
в живую не видела ещё этого сока, в каталоге указаны вкусы...и возник вопрос - в чём разница
яблочный прямого отжима осветлённый
и
зелёное яблоко
???
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Ветеран
Девушки, куда за яблоками дешевыми бежать? Мне надо на сушку для компотов...
-
Ветеран
Сообщение от Ольга (Olga)
в живую не видела ещё этого сока, в каталоге указаны вкусы...и возник вопрос - в чём разница
яблочный прямого отжима осветлённый
и
зелёное яблоко
???
Разницу тоже не поняла Сегодня утром в новом дикси были с разными вкусами. Новый это в доме Лыжный 8, медный всадник кажется.