|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lonelymoon
Я не говорю, что все должны в школе переодевать детей и тп.... но раньше так было, что их можно было ждать на скамеечке возле охранника хотя бы.... а вобще просто мрачно как-то, там в школе даже во двор не зайти, он решеткой огорожен и детей туда пускают, а взрослые когда провожают и встречают стоят и смотрят на двери школы сквозь решетку...ну не нравится мне такое
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
ну у нас заходить в школу не приветствуется, если только по делу, а просто помочь ребенку переодеться - нельзя.
ждем детей на улице.
на улице есть видеодомофон, можно в каждый класс позвонить, т.е. есть прямая связь с классом.
во двор школы заходить можно, конечно, по пропускной карточке.
меня устраивает.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
с Луны
по 100 тв идет "открытый университет". Профессор читает лекции о переходе дошкольника к школьнику)) об критериях готовности к школе))
До школы было "хочу", а к школе должно стать "надо"))))))
На это упор сделал) Вообще, интересно читает)
Это я так..вдруг, кто забыл)))
-
Хранитель
Дима и Рита - образцовые дети! Как с картинки 
Красивущие!!
Всех именинников с днюшками!!
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
Дима и Рита - образцовые дети! Как с картинки 
Красивущие!!
Всех именинников с днюшками!!
Спасибо
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Федя мне в любом возрасте нравится) Такой пупсик)
Повзрослел..повзрослел, конечно здорово)
-
Элита
Федю и Аню с днем рождения! Поздравляю!
Дима и Рита - очень красивые, тоже постоянно любуюсь. И наряды отличные.
-
 Сообщение от Героиня Романа
А в чем дикость? Нечего там делать родителям, они только место в раздевалке занимают))) Дети вполне в состоянии сами раздеться и повесить одежду, тем более учитель за ними приглядывает, да и дежурный класс тоже.
В Италии родитель вообще ен может зайти в школу. То есть, до звонка стоят все во дворе (даже под дождем), в 8.00 открывается дверь и каждый учитель забирает свой класс. После школы уже одетых выводят классом. Пройти к учителю нельзя, только по записи в назначенное время.
-
Элита
Аника и Федю с Днем Рождения!
Федя очень стал похож на маму. Очень интересный кареглазый блондин.
Аника покажите, СВета не халявь - давай нам красотку свою сюда.
Наташа Кресси, твои дети просто с картинки. Я прямо вижу их на съемке Мери Поппинс в главных ролях.
Наташа, с аспирантурой! Че ты там делаешь со школами искусств?
У меня Ромик завтра будет впервые спать в садике...волнуюсь страшно...
А еще я вот только в 21.00 пришла с собрания в лицее искусств...похоже с педагогом нам повезло -она просто фанат музыки и детей.
-
Элита
 Сообщение от sasa35
В Италии родитель вообще ен может зайти в школу. То есть, до звонка стоят все во дворе (даже под дождем), в 8.00 открывается дверь и каждый учитель забирает свой класс. После школы уже одетых выводят классом. Пройти к учителю нельзя, только по записи в назначенное время.
А у нас в школе все можно. Некоторые родители стоят под дверями классов подслушивают...потом им надоедает за пол годика и они просто болтают внизу в холле. А потом вообще не приходят
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
А у нас в школе все можно. Некоторые родители стоят под дверями классов подслушивают...потом им надоедает за пол годика и они просто болтают внизу в холле. А потом вообще не приходят 
У нас нельзя в школу проходить. Детей забирают и отдают в холле.
За комплименты детям спасибо
Я мама трех самых лучших в мире деток