|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот время то уже отменили. Теперь строго по прописке. Опять хз что выйдет.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Элита
5 пункт-это что имеется в виду?
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
В перезагрузке
 Сообщение от Алисинья
Ага,она вообще очень пафосно описала обучение в данной школе.мол,у них подобранный контингент,трудных детей нет.Все умные,белые и пушистые. 
хи-хи
-
с орбиты
 Сообщение от Алисинья
Слышала в 642 на МН сменился директор.
Будут ли нововведения интересно?!)
Я разговаривала с бывшей,она выразилась четко,что детей берут только сильных.
Евгения Павловна ушла? Ой-ей! Она еще Опочинина вела, после ее ухода там такой дурдом начался и до сих пор на уровень ЕП не вернулось
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Lina
Евгения Павловна ушла? Ой-ей! Она еще Опочинина вела, после ее ухода там такой дурдом начался и до сих пор на уровень ЕП не вернулось 
я так поняла, что она не ушла, а перешла куда-то в границах 642
-
с орбиты
 Сообщение от фыва
я так поняла, что она не ушла, а перешла куда-то в границах 642
Это радует узнать бы еще куда
-
Элита
 Сообщение от Lina
Это радует  узнать бы еще куда 
Наверно опять на амбразуру
-
Евгения Павловна ушла директором в другую школу, вот такая на сегодня информация. Почему - не версий.
Руководитель корпуса теперь: такая молодая светловолосая учительница музыки-хора, которая на Опочинина работала. Интересно...
-
Держите меня нежно.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Marisabellka
Решили никуда не переводиться, идем в 5 класс, пока остаемся в 11 ой. Посмотрим как пойдет.
После собрания по расписанию будет 5 часов английского и 3 часа - 2го языка в неделю. (Соблазнили детей французским, но по итогу французского не будет)
Вторым языком Немецкий и Итальянский.
Очень хочется услышать как вам школа, мучаюсь выбором между 700 и 11 (она ближе)