|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Тушняк
У знакомой питомник мейн-кунов, отдают двух породистых взрослых кошек. Причина- выведены из разведения. В питомнике с другими животными+ малышами человеколюбви никогда не бывает достаточно. Ищут новый дом.
Отдаются за стоимость стерилизации.
http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=38621
Кто в теме- поймут. Вдруг у кого-то мечта.
Жалко кошечек.. Но моя любофф - сфинксы
-
Активный участник
Оу, а я вот подумываю съехать и пофиксить прибыль )))))))))). Можно продать на рубь дороже чем купила.
Или не стоит? Че творится? Не следила сегодня за работой.
-
Хранитель
А нафига? Ради рубля покупала разве? Держи как будет время и желание после середины мес продашь.
-
Частый гость
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Я сейчас с ИБ банка СПб разбиралась. Там, чтобы конвертировать валюту, нужно открыть валютный счет. Причем, если я правильно поняла, на этом счете на начало каждого месяца должно быть не менее 50 баксов, иначе берутся деньги за обслуживание. Курс обмена был указан какой-то странный, вообще без спреда. И ниже написано, что при обмене курс может быть другим, а каким не сказано. Что-то я как-то не очень. Может, кто нибудь может человеческим языком, по-простому так сказать, рассказать про обмен валюты в этом интернет-банке.
Смотрите, открывают и ведут счет бесплатно. Но если по счету нет движения в течение 180 дней, и остаток меньше 50 долларов, то начнут брать деньги за обслуживание счета 3 доллара в месяц, но не более остатка на счете.
Тут есть три варианта чтобы не платить 3 бакса:
1. Один раз в 180 дней пользоваться таки своим счетом. Конвертировать там 1 бакс.
2. Постоянно держать на своем счете 50 баксов.
3. Держать на счете 0 баксов.
Менять там еще проще. Нужно ткнуть на валюта, потом обмен. Указать с какого счета на какой, потом ввести смс. Ограничение 500 тысяч рублей в сутки.
-
Космонавт
Сообщение от MidnightSun
Тушняк
У знакомой питомник мейн-кунов, отдают двух породистых взрослых кошек. Причина- выведены из разведения. В питомнике с другими животными+ малышами человеколюбви никогда не бывает достаточно. Ищут новый дом.
Отдаются за стоимость стерилизации.
http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=38621
Кто в теме- поймут. Вдруг у кого-то мечта.
Можно на конфе толкнуть.
Аукцион устроить среди нищебродов
-
Активный участник
Сообщение от fenec
А нафига? Ради рубля покупала разве? Держи как будет время и желание после середины мес продашь.
Нафига? Да и не нужна на самом деле. Просто подумала шо тогда бы не придрались к выгодности покупки по 74,3 с аргументом "прибыль не зафиксирована"
Хотя... Тогда придрались бы на предмет что вот если бы снова откупила задешевле, тогда прибыль)))
Да не переживай)). Оно растет, так что сижу ровно.
Сообщение от Сoncrete
Можно на конфе толкнуть.
Аукцион устроить среди нищебродов
Ф. Какой аукцион. Их отдают с условием хороших рук. Важны были бы деньги- продавали бы.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от MidnightSun
Ф. Какой аукцион. Их отдают с условием хороших рук. Важны были бы деньги- продавали бы.
Не,так вы слона не продадите...С
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Нее я не переживаю. Лиса вот пока смысла не вижу. Еще 30 раз все за неделю поменяется. Рынок стал непредсказуем.
Тут оказывается перепись нищебродов в соседней теме ведут, а я то и не знал Глав нищеброд каждый день просто нажимая кнопку buy или sell не вставая с дивана зарабатывает за мес среднюю зп в Питере Второй нищеброд коллекционирует фиолетовые купюры с доходностью чуть менее 100% У всех свои хобби.
А так смелое заявление от человека, который хочет на оклейке обоями новой квартиры с задержкой минимум квартал сэкономить и приглашал на это дело форумчанок.
И да кто обзывается, тот сам так называется
Переходи на лисячий. Моя твоя не понимать.
Ты вообще о чем?
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Сообщение от MidnightSun
Переходи на лисячий. Моя твоя не понимать.
Ты вообще о чем?
опять песочница.