Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8452 из 17035 « Первая 7452795283528402844284488449845084518452845384548455845684628502855289529452 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для MidnightSun , на сообщение « Тушняк :)):)) У знакомой питомник... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Тушняк
    У знакомой питомник мейн-кунов, отдают двух породистых взрослых кошек. Причина- выведены из разведения. В питомнике с другими животными+ малышами человеколюбви никогда не бывает достаточно. Ищут новый дом.
    Отдаются за стоимость стерилизации.
    http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=38621
    Кто в теме- поймут. Вдруг у кого-то мечта.
    Жалко кошечек.. Но моя любофф - сфинксы

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для MidnightSun

Оу, а я вот подумываю съехать и пофиксить прибыль )))))))))). Можно продать на рубь дороже чем купила.

Или не стоит? Че творится? Не следила сегодня за работой.

3. ответ для MidnightSun , на сообщение « Оу, а я вот подумываю съехать и... »
    Хранитель Аватар для fenec

А нафига? Ради рубля покупала разве? Держи как будет время и желание после середины мес продашь.

4. ответ для incognito , на сообщение « Я сейчас с ИБ банка СПб разбиралась.... »
    Частый гость Аватар для SegaII

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Я сейчас с ИБ банка СПб разбиралась. Там, чтобы конвертировать валюту, нужно открыть валютный счет. Причем, если я правильно поняла, на этом счете на начало каждого месяца должно быть не менее 50 баксов, иначе берутся деньги за обслуживание. Курс обмена был указан какой-то странный, вообще без спреда. И ниже написано, что при обмене курс может быть другим, а каким не сказано. Что-то я как-то не очень. Может, кто нибудь может человеческим языком, по-простому так сказать, рассказать про обмен валюты в этом интернет-банке.
    Смотрите, открывают и ведут счет бесплатно. Но если по счету нет движения в течение 180 дней, и остаток меньше 50 долларов, то начнут брать деньги за обслуживание счета 3 доллара в месяц, но не более остатка на счете.

Тут есть три варианта чтобы не платить 3 бакса:
    1. Один раз в 180 дней пользоваться таки своим счетом. Конвертировать там 1 бакс.
    2. Постоянно держать на своем счете 50 баксов.
    3. Держать на счете 0 баксов.

Менять там еще проще. Нужно ткнуть на валюта, потом обмен. Указать с какого счета на какой, потом ввести смс. Ограничение 500 тысяч рублей в сутки.

5. ответ для MidnightSun , на сообщение « Тушняк :)):)) У знакомой питомник... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Тушняк

У знакомой питомник мейн-кунов, отдают двух породистых взрослых кошек. Причина- выведены из разведения. В питомнике с другими животными+ малышами человеколюбви никогда не бывает достаточно. Ищут новый дом.
    Отдаются за стоимость стерилизации.
    http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=38621

Кто в теме- поймут. Вдруг у кого-то мечта.
    Можно на конфе толкнуть.
    Аукцион устроить среди нищебродов

6. ответ для fenec , на сообщение « А нафига? Ради рубля покупала разве?... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    А нафига? Ради рубля покупала разве? Держи как будет время и желание после середины мес продашь.
    Нафига? Да и не нужна на самом деле. Просто подумала шо тогда бы не придрались к выгодности покупки по 74,3 с аргументом "прибыль не зафиксирована"
    Хотя... Тогда придрались бы на предмет что вот если бы снова откупила задешевле, тогда прибыль)))

Да не переживай)). Оно растет, так что сижу ровно.

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Можно на конфе толкнуть.
    Аукцион устроить среди нищебродов
    Ф. Какой аукцион. Их отдают с условием хороших рук. Важны были бы деньги- продавали бы.
    Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.

"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©

7. ответ для MidnightSun , на сообщение « Нафига? Да и не нужна на самом деле.... »
    Хранитель Аватар для fenec

Нее я не переживаю. Лиса вот пока смысла не вижу. Еще 30 раз все за неделю поменяется. Рынок стал непредсказуем.

Тут оказывается перепись нищебродов в соседней теме ведут, а я то и не знал Глав нищеброд каждый день просто нажимая кнопку buy или sell не вставая с дивана зарабатывает за мес среднюю зп в Питере Второй нищеброд коллекционирует фиолетовые купюры с доходностью чуть менее 100% У всех свои хобби.
    А так смелое заявление от человека, который хочет на оклейке обоями новой квартиры с задержкой минимум квартал сэкономить и приглашал на это дело форумчанок.
    И да кто обзывается, тот сам так называется

8. ответ для MidnightSun , на сообщение « Нафига? Да и не нужна на самом деле.... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Ф. Какой аукцион. Их отдают с условием хороших рук. Важны были бы деньги- продавали бы.
    Не,так вы слона не продадите...С

9. ответ для fenec , на сообщение « Нее я не переживаю. Лиса вот пока... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Нее я не переживаю. Лиса вот пока смысла не вижу. Еще 30 раз все за неделю поменяется. Рынок стал непредсказуем.

Тут оказывается перепись нищебродов в соседней теме ведут, а я то и не знал Глав нищеброд каждый день просто нажимая кнопку buy или sell не вставая с дивана зарабатывает за мес среднюю зп в Питере Второй нищеброд коллекционирует фиолетовые купюры с доходностью чуть менее 100% У всех свои хобби.
    А так смелое заявление от человека, который хочет на оклейке обоями новой квартиры с задержкой минимум квартал сэкономить и приглашал на это дело форумчанок.
    И да кто обзывается, тот сам так называется
    Переходи на лисячий. Моя твоя не понимать.
    Ты вообще о чем?
    Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.

"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©

10. ответ для MidnightSun , на сообщение « Переходи на лисячий. Моя твоя не... »

Переходи на лисячий. Моя твоя не понимать.
    Ты вообще о чем?
    опять песочница.

Страница 8452 из 17035 « Первая 7452795283528402844284488449845084518452845384548455845684628502855289529452 Последняя »