|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Добрый день! Подскажите пож-та, даже не знаю куда обратится....может кто видел скидки на сигареты? интересует ЛМ...
-
Хранитель
Сообщение от Tanushka_
Добрый день! Подскажите пож-та, даже не знаю куда обратится....может кто видел скидки на сигареты? интересует ЛМ...
а разве бывают на них скидки?
брать блоками самое дешевое
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с Марса
В Ашане сигареты дешевле всего вроде
Я - Света
-
Хранитель
девочки, подскажите где по акции можно найти печень куринную. ребенок фанат этого дела.
-
Сообщение от ангел М
девочки, подскажите где по акции можно найти печень куринную. ребенок фанат этого дела.
В Ашане сегодня видела по 116.
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
ну вот ... прозевала в Дикси Маккону по 96 за 95 гр один ценник.
Чего-то у нас на молоко и на сок не заметила плакатов
у нас тоже только ценник, но дороже..129 вроде
-
Хранитель
Сообщение от Tanushka_
Никогда не видела скидок на сигареты.
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
Никогда не видела скидок на сигареты.
Бывают но очень скрытно не узнать никак. Просто вдруг в ценнике цена дешевая появляется по сравнению с другими магазами.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Gasheka
Взяла я сегодня сок, но только уже в другом Дикси, угол Дундича/Будапештской. Кстати, кому много надо, можно попросить, чтобы вынесли со склада нужный вкус прям в коробке, так удобней.
А какие вкусы были в наличии? На Пятилеток было только яблоко прямого отжима, зеленое яблоко и яблоко-персик.
Сообщение от Веденеева
ну вот ... прозевала в Дикси Маккону по 96 за 95 гр один ценник.
Видимо, это было настолько в ограниченном количестве, что даже не писали особо тут))
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Бывают но очень скрытно не узнать никак. Просто вдруг в ценнике цена дешевая появляется по сравнению с другими магазами.
Значит мне не везло.
Я человек курящий и регулярно их покупающий. Ни разу мне не попалась дешевая цена. А сейчас с этим антитабачным законом и сигареты попрятаны и ценники мелким шрифтом под потолком.