Страница 331 из 2088 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Про мужа, если что, я не бесилась. Я шучу. У меня сегодня хорошее настроение. Пока хорошее.
    Но и футболку пока убирать не буду.

2. ответ для Людmilkа , на сообщение « Про мужа, если что, я не бесилась. Я... »

Цитата Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
    Про рюкзаки ВВ кто то спрашивал.я спросила у нашего хирурга.сказала ждать до 3 месяцев.т.к.детки плохо шею держат,а в них поддержка шеи она считает не очень.я пока ношу в слинге на кольцах.ВВ у меня есть.
    Я спрашивала) Спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А у нас в 9))) через 2 недели.
    А что надо сделать, чтобы узнать результаты? Просто позвонить в приемное отделение?

И вообще просветите. О чем расскажет результат обследования плаценты?

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

В субботу в магазине схватила горчичный порошок вместо панировочных сухарей. Вот ума не приложу- что с ним делать? Горчица у пеня есть- хорошая, дорогая. А порошок для чего?

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    В субботу в магазине схватила горчичный порошок вместо панировочных сухарей. Вот ума не приложу- что с ним делать? Горчица у пеня есть- хорошая, дорогая. А порошок для чего?
    Я кролика по-эльзасски с ним готовлю)))) Ням-ням!!

5. ответ для АлВи , на сообщение « а я так и не дошла...мне не с кем детей... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё прочитала, но, конечно, уже забыла, кому хотела ответить
    Нам сегодня 2 месяца! И мы.. в Турции Уже 10 дней) Решили старшему продлить лето (которого толком в Питере и не увидел он)) Жарковато тут, конечно, но я не нарадуюсь, что не надо готовить, убирать-стирать и т.п. Старший, наконец-то, начал купаться! До этого за 3 года вообще никак не уговорить было в воду зайти, как бы жарко не было! Мелкого тоже купала и в море и в бассейне- даже не пискнул, очень любит воду!) С октября думаю в бассейн надо с ним пойти)
    Наташа, может выложишь ссылку на статью в контакт? Мне тоже никак со старшим не справиться(( Вообще не понимаю как себя вести(
    С 2 месяцами вас!молодцы, что отдыхаете, прям завидно, что где-то есть тепло, солнце и море!
    Есть те, кого бесит муж? Делайте ставки!
    Дано: ушёл на работу, футболку снял и кинул посреди спальни. К кровати подходить не мешает, мешает слегка открывать шкаф с одеждой.
    Вопрос: когда футболку положат в шкаф или стирку?
    Ответы:
    1. Среда
    2. Четверг
    3. Пятница
    4. Сама плюну и в субботу кину в стирку
    5. Переместит на тумбочку или кровать- типа, убрал...
    Хех...у моего на подобные претензии один ответ: А ТЫ НА ЧТО?
    Ну чтоб убирать за всеми, для чего ж еще

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Встретились с Наташей и Аней, погуляли, пока моя мадам не устала. Она в итоге не захотела обратно на троллейбусе ехать, пришлось вести ее на самокате. Зато молоко по пути купили и я сейчас как жонглер делала блины на 2-х сковородках и вставляла соску орущему Глебу.

У девочек дочки такие пухляшки. Мой реально худыха и без щек. Я даже переживать стала. Мы до сих пор нью борны носим, попа мелкая на моей лодони помещается. А девочек прям щеки такие сдобные, как пышечки.
    Еще я поняла что очередного ребенка ношу на улицу раздетого, мой в одном велюровом комбезе на голое тело и хб шапке. А у девочек в тепленьком. Ваши в чем гуляют?
    Мой тоже тощага, щек нет и попа с кулачок. После посещения ПК впадаю в уныние, кажется, все детки такие пухлые по сравнению с моим!
    Мы гуляем днем в слипе (2й день надеваю под него батистовую рубашечку, до этого - на голое тело), а вечером - тот же слип плюс тонкий плед. Сегодня думала, что утепляться пора, наверное.

Цитата Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
    Про рюкзаки ВВ кто то спрашивал.я спросила у нашего хирурга.сказала ждать до 3 месяцев.т.к.детки плохо шею держат,а в них поддержка шеи она считает не очень.я пока ношу в слинге на кольцах.ВВ у меня есть.
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня и Аня, спасибо за компанию два с лишним часа пролетели не заметно

Я сделала очень крутой тыквенный суп, жду мужа, чтоб попробовал и сказал вкусно или нет.
    Лиза уже два часа не спит. надеюсь,все же уснет скоро!
    Наташа, делись рецептом!
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « С 2 месяцами вас!:support:молодцы, что... »
    Старожил Аватар для natysik1

Поняла, спасибо.

Мы просто еще полис ДМС сделали, думаю по нему лучше массаж будет чем в ПК, меня массажистка до года не впечатлила, но попробую у педиатра выбить направление. Хотя она у нас дико бестолковая.

Да, Яна забыла...тут вроде как Глеб хорошо прибавил первый месяц, я уже размечталась что будет пухлячок, но судя по всему это не про моих детей. Так то да все у нас нормально.
    единственно я переживаю что может редко его кормлю, раз в 2,5-3 часа, если долго гуляем то и раз в 4 часа ест. может поэтому худой.

и тебе спасибо, что приехала!

а сама суп не пробовала?
    Конечно, очень вкусно.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    С 2 месяцами вас!молодцы, что отдыхаете, прям завидно, что где-то есть тепло, солнце и море!

Хех...у моего на подобные претензии один ответ: А ТЫ НА ЧТО?
    Ну чтоб убирать за всеми, для чего ж еще

Мой тоже тощага, щек нет и попа с кулачок. После посещения ПК впадаю в уныние, кажется, все детки такие пухлые по сравнению с моим!
    Мы гуляем днем в слипе (2й день надеваю под него батистовую рубашечку, до этого - на голое тело), а вечером - тот же слип плюс тонкий плед. Сегодня думала, что утепляться пора, наверное.

Наташа, делись рецептом!
    Да, в общем-то ничего особенного.

Отвариваешь кусочки тыквы,сливаешь, сбиваешь блендером. Далее добавляем морковь и репчатый лук, обжаренные. Добавляем сливки. Соль, черный перец по вкусу. ну и укропчик

нямка

7. ответ для АлВи , на сообщение « а я так и не дошла...мне не с кем детей... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Надо чтоб ты все таки доехала на северную встречу, сравним тощаг наших Я после старшей в уныние не впадаю, тут все таки 900 гр прибавил, а не 650 за месяц.
    Гуляете в хб слипе? У меня на вечер тоже плед, сегодня правда взяли большую фланелевую пеленку, т.к. плед обрыган и в стирку убран.
    Я сегодня поэтому и одела велюровый слипик, что холодно показалось.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Таня, мой гуляет в боди с длинным рукавом и штанах, иногда пледом прикрываю. у меня жаркие малыши, я сама 10 раз замерзну, а им хоть бы что.

Про остеопата. Со старшим ходила во время его колик. Так после приема через 15 минут, он такоое мне выдал всю одежду уделал и меня, хорошо, что на машине. Я ехала мокрая, т.к. отмывалась в туалете клиники, а он ехал абсолютно голый в зимнем комбезе. Считаю удачно сходили)))))
    Вот и мы жаркие. Да, я сама в принципе так же хб одежда, сегодня даже жарко было поначалу с длинным рукавом.

Шикарно сходили

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для natysik1 , на сообщение « Конечно, очень вкусно. Да, в... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Конечно, очень вкусно.

Да, в общем-то ничего особенного.

Отвариваешь кусочки тыквы,сливаешь, сбиваешь блендером. Далее добавляем морковь и репчатый лук, обжаренные. Добавляем сливки. Соль, черный перец по вкусу. ну и укропчик

нямка
    О, вспомнила, я без блендера осталась(( супы-пюре откладываются(
    Я - Аня!

9. ответ для Машурик , на сообщение « Надо чтоб ты все таки доехала на... »

Надо чтоб ты все таки доехала на северную встречу, сравним тощаг наших Я после старшей в уныние не впадаю, тут все таки 900 гр прибавил, а не 650 за месяц.
    Гуляете в хб слипе? У меня на вечер тоже плед, сегодня правда взяли большую фланелевую пеленку, т.к. плед обрыган и в стирку убран.
    Я сегодня поэтому и одела велюровый слипик, что холодно показалось.

Вот и мы жаркие. Да, я сама в принципе так же хб одежда, сегодня даже жарко было поначалу с длинным рукавом.

Шикарно сходили
    Ага, слип хб их некста. Когда в следующий раз планируете гулять? А в Сосновке нет желающих погулять? Или вам далековато?
    Я - Аня!

10. ответ для Людmilkа , на сообщение « Есть те, кого бесит муж? Делайте... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Есть те, кого бесит муж? Делайте ставки!
    Дано: ушёл на работу, футболку снял и кинул посреди спальни. К кровати подходить не мешает, мешает слегка открывать шкаф с одеждой.
    Вопрос: когда футболку положат в шкаф или стирку?
    Ответы:
    1. Среда
    2. Четверг
    3. Пятница
    4. Сама плюну и в субботу кину в стирку
    5. Переместит на тумбочку или кровать- типа, убрал...
    А меня вот вещи как раз не раздражают
    Я сама хожу ищу чего бы постирать,а то не хватает для веса

Страница 331 из 2088 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »