|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от triam
С горки съехать удариться не самое страшное, моя по лестнице лезла и Г остудить и на животе по этой лестнице и съехала, хорошо не высоко, вот это страшно.
Ну что делать, надо тренироваться как-то....
Вот я и говорю - не люблю я их))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Если с нормальным бортиком, то почему рано то? Руся с 2-х как раз на чердаке спит. Карина к нему уже и залазят и слазит, Диана хуже. Ну и с дисциплиной укладывания никак - сбегут. Руся стал сам ложиться как в сад пошел.
Ксюш, а ночью/рано утром сонными в туалет или к родителям? Не знаю, я бы не решилась. Но каждому свое
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от АHЮTA
Ксюш, а ночью/рано утром сонными в туалет или к родителям? Не знаю, я бы не решилась. Но каждому свое
Мне кажется от детей все зависит. У меня дочка лунатила слегка в юном возрасте. Я бы тоже побоялась.
Ой, вспомнила. У моего брата история была.
Они зимой поехали в финку отдыхать с семьей. В коттедж. Ночью проснулись от того что холодно. Ребенок (лунатик) в трусах встал и пошел на улицу. Бррр. Хорошо хоть проснулись
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, в МФЦ делаю пропуск многодетным на парковку. Каким будет итог?
В МФЦ дают только уведомление о внесении в реестр. Прямо его на парковке показывать?
Документы подавала в МФЦ. Еще потребовали мой СНИЛС. Принимают решение от 10 до 20 дней,я еще не получила,подала 24 августа.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Документы подавала в МФЦ. Еще потребовали мой СНИЛС. Принимают решение от 10 до 20 дней,я еще не получила,подала 24 августа.
Да я тоже подала. Просто они не могут сказать что дальше. Куда с этим уведомлением потом
-
Сообщение от АHЮTA
Бегает...
но Руся чуть ли не с рождения верхолаз, может потому мне привычно. Он жеж в год с подоконника прыгал.
Вон в ИГ фото девчонок на столе выложила, так оказалось у большинства не лазает так, а для моих стол - это вообще не высота - и залазят и слазят.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да я тоже подала. Просто они не могут сказать что дальше. Куда с этим уведомлением потом
http://www.mr7.ru/articles/111895/ можно на горячей линии поспрашивать
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Ugly Duckling
Если с нормальным бортиком, то почему рано то? Руся с 2-х как раз на чердаке спит. Карина к нему уже и залазят и слазит, Диана хуже. Ну и с дисциплиной укладывания никак - сбегут. Руся стал сам ложиться как в сад пошел.
Спасибо, обнадежила... А фирму двухярусной, которая у вас не подскажешь - у тебя ж наверное самая лучшая)))
-
Активный участник
Девочки, я из двойняшек 2014😄 есть у кого-нибудь карта скидочная в лапси? Была бы очень признательна за номер..
-
Сообщение от целая вселенная
Девочки, я из двойняшек 2014😄 есть у кого-нибудь карта скидочная в лапси? Была бы очень признательна за номер..
Есть, только 5 проц, может у кого больше есть..