Страница 144 из 1932 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Маша, чушь это. Не факт , что взяли бы... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, в феврале начинают распределять. В Калининском районе есть официальный сайт на котором вывешивают номера рассмотренных заявлений, еще у них есть группа вконтакте, там быстрее появляется информация. Предполагаю, что Выборгском также.
    Позвони в РОНО и узнай, не сняли ли вас с очереди? Но мне кажется, что не сняли, просто перешли на следующий год.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Маша, чушь это. Не факт , что взяли бы вас с сентября, вам 2 то ещё нет?
    Вон я хотела в этом году в сад отдать, а нас не берут , маленькие, групп таких мало очень. И что нас теперь в2.8 не возьмут?
    Не переживай, позвони в роно куратору своему и узнай что да как
    Муж вставал на очередь через интернет. Уже после того сбоя, который был на сайте горуслуг, он тогда заново заявку подавал.Говорит, номер какой-то у нас есть. В понедельник выйдет на работу, посмотрит еще.
    Ладно, напугала меня подружка. Приедем в город - позвоню или схожу в Роно и узнаю как там с садиком. В октябре-ноябре уточню, а там посмотрим что делать.
    Я - Маша

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Маша, чушь это. Не факт , что взяли бы... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Маша, чушь это. Не факт , что взяли бы вас с сентября, вам 2 то ещё нет?
    Вон я хотела в этом году в сад отдать, а нас не берут , маленькие, групп таких мало очень. И что нас теперь в2.8 не возьмут?
    Не переживай, позвони в роно куратору своему и узнай что да как
    а у нас в саду аж 4!!!!!!!!!!!!! ясельные группы, и конкретно в нащей группе малышня есть и год и 5 месяцев, так что мы ещё гиганты там

Я - Мила, ко мне на ты.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Маша, у меня Петя такой же. Будет стоять около ребенка с приглянувшейся игрушкой и взглядом или протянутой рукой просить поиграть. Я тогда предлагаю поменяться игрушками. Часто это прокатывает. Он не отнимает игрушки, берет сам только если она никем не занята в игре. А сегодня меня удивило, что он расплакался горько, когда девочка меньше его зашипела и ругалась на Петю, что он стал играть ее воздушным шариком. Причем он так горько плакал, что мне было его жаль и смешно одновременно.
    Петя у меня совершенно не боец. И меня это волнует. Как он дальше будет в дс ходить, например.
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Игорь очень похоже делает. На озере бегал вокруг девочки, кричал на-на, руки тянул к игрушке, она не обращала внимание, не отдавала. Он так и не смог взять. А подруга с дочкой-ровесницей приезжала. Он взял у нее игрушку и попытался убежать, она за ним. Так он остановился, на, говорит. И отдал. Тоже ничего у нее не забрал. Хотя хотел поиграть.
    Тяжело им будет...
    Девочки, отличные у вас пацаны. Драчливось и скандализм - не показатели сильного характера. А спокойного ребенка, если что, всегда можно в спорт отдать. Классная вещь для формирования многих качеств....

Мой сегодня утром в саду скандал закатил, вцепился в меня.... Но т.к. на работу мне не опоздать, пришлось отдирать.....
    Забирала старшая в 16ч, вроде нормально....

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки, отличные у вас пацаны. Драчливось и скандализм - не показатели сильного характера. А спокойного ребенка, если что, всегда можно в спорт отдать. Классная вещь для формирования многих качеств....

Мой сегодня утром в саду скандал закатил, вцепился в меня.... Но т.к. на работу мне не опоздать, пришлось отдирать.....
    Забирала старшая в 16ч, вроде нормально....
    Ой! Даже дочка из садика забирала - классно) и гуляет с ни сама и кормит? - он ее слушается?

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ой! Даже дочка из садика забирала -... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    С первым сентября!
    Пусть деткам нравится и они там не болеют!

Ха-ха, нам такое тоже предстоит! У нас папа любит когда Игорь к нему перебирается. А я всячески этому препятствую. Двоих детей и кошку в кровати я не переживу!
    Хи-хи, кота мы выжили- он теперь на пеленальнике дрыхнет)))))

Я рассуждала так - если на первую прививку в ПК будет реакция, то дальше делать импортную, в нашей ПК, кстати, делают импортную по показаниям.
    Я тоже за такой подход!
    Наташа все прививки в ПК перенесла хорошо, а вот у Сашки на АКДС была реакция- потом импортную вакцину делали.

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Алла, я свернула гв в 1,2. Собственно только ночные к этому моменту и оставались. Но меня уже бесило постоянное просыпание ночью и хныки "дай сисю". Уже зависимость какая-то была. И еще надо было одновременно с этим конечно в кровать собственную укладывать, а не оставлять с нами спать. Ну поорал 3 ночи, зато потом кайф.
    Он в кроватке засыпает и без сиси- а потом сонный встаёт и первым делом перелезает и хнычет. Попробую через пару недель опять.

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ой! Даже дочка из садика забирала -... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ой! Даже дочка из садика забирала - классно) и гуляет с ни сама и кормит? - он ее слушается?
    Дочка кормит, а вот с гуляет-играет гораздо сложнее)), поставит мультики и следит одним глазом.... Но спасибо, что может отвести-забрать, когда надо, а то с бабушками-дедушками у нас не очень(((......

7. ответ для Allun4ik , на сообщение « Хи-хи, кота мы выжили- он теперь на... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение

Он в кроватке засыпает и без сиси- а потом сонный встаёт и первым делом перелезает и хнычет. Попробую через пару недель опять.
    У нас как-то само вышло с ночными кормлениями. Я связывала это с плотным ужином. Игорь в 20:00-20:30 ест второе с мясом, а после купания еще и банан может съесть.
    Я - Маша

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

А у меня сегодня с ревом пошла в группу. Пошли, все нормально, а пришли там девочка сидит рыдает с которой вчера Настя вместе рыдала, ну моя тоже закатилась. Так и ушли рыдая в группу Минут пять в раздевалке постояла, меню изучала, слышу уже не рыдают, отвлекли. Выхожу из садика, ведут следующую рыдающую, ну, думаю, сейчас по новому начнется Бедные воспитатели.

9. ответ для yunorik , на сообщение « А у меня сегодня с ревом пошла в... »

А у меня сегодня с ревом пошла в группу. Пошли, все нормально, а пришли там девочка сидит рыдает с которой вчера Настя вместе рыдала, ну моя тоже закатилась. Так и ушли рыдая в группу Минут пять в раздевалке постояла, меню изучала, слышу уже не рыдают, отвлекли. Выхожу из садика, ведут следующую рыдающую, ну, думаю, сейчас по новому начнется Бедные воспитатели.
    А мой рыдать еще дома начал в процессе одевания, до сада с трудом дошли, всё сбежать пытался(((((. Во входную дверь в садик ели втащила, делал звездочку. Хорошо мы первые были, мой еще так плачет громко, что воспитатели соседней группы прибежали.
    В саду дали направление на прививку, решила не делать, переждать период адаптации...

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    А мой рыдать еще дома начал в процессе одевания, до сада с трудом дошли, всё сбежать пытался(((((. Во входную дверь в садик ели втащила, делал звездочку. Хорошо мы первые были, мой еще так плачет громко, что воспитатели соседней группы прибежали.
    В саду дали направление на прививку, решила не делать, переждать период адаптации...
    Видимо в первые два дня шли еще не зная, что особо будет, а сейчас знают Надеюсь этот период будет недолгим. Я Насте говорю - заводи себе подружек, вместе будет веселее играть, она соглашается, но сейчас не до этого.
    Аня, а какую прививку? Нам предлагали сделать от гриппа, но я не хочу, нет гарантии, что не заболеешь от другого штамма.

Страница 144 из 1932 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »