| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Дквочки, всех с Днем Знаний!
Рада, что у всех первый день в саду прошел более менее хорошо! А мы через год собираемся.
-
Элита
 Сообщение от Allun4ik
Девочки, вот почитала вас- получается я в 1,1 много хочу от Сашки- хотела свернуть ночное ГВ, а получается реальнее в 1,6-1,9?
Днём мы где-то с весны про сисю не вспоминаем- засыпает или в коляске, или пою песенки на ночь. Но ночью сися наше всё.
Алла, я свернула гв в 1,2. Собственно только ночные к этому моменту и оставались. Но меня уже бесило постоянное просыпание ночью и хныки "дай сисю". Уже зависимость какая-то была. И еще надо было одновременно с этим конечно в кровать собственную укладывать, а не оставлять с нами спать. Ну поорал 3 ночи, зато потом кайф.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Эля, а как он всех построил?
Мне иногда кажется, что Игорь такой беззащитный, ни у кого ничего не отнимает, игрушки свои всем отдает. Как я его в сад отдам...
Маша, у меня Петя такой же. Будет стоять около ребенка с приглянувшейся игрушкой и взглядом или протянутой рукой просить поиграть. Я тогда предлагаю поменяться игрушками. Часто это прокатывает. Он не отнимает игрушки, берет сам только если она никем не занята в игре. А сегодня меня удивило, что он расплакался горько, когда девочка меньше его зашипела и ругалась на Петю, что он стал играть ее воздушным шариком. Причем он так горько плакал, что мне было его жаль и смешно одновременно.
Петя у меня совершенно не боец. И меня это волнует. Как он дальше будет в дс ходить, например.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Tasyonka
А как это вообще проходит - влспитатель их из прихожей уводит?
Моя сама пошла в группу. Я ей сказала пойди посмотри, какие там игрушки есть, она и пошла. Потом ручкой нам с папой помахала и мы ушли.
-
Наш человек
Девочки, как приятно вас читать 
Вот и выросли малыши
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Маша, у меня Петя такой же. Будет стоять около ребенка с приглянувшейся игрушкой и взглядом или протянутой рукой просить поиграть. Я тогда предлагаю поменяться игрушками. Часто это прокатывает. Он не отнимает игрушки, берет сам только если она никем не занята в игре. А сегодня меня удивило, что он расплакался горько, когда девочка меньше его зашипела и ругалась на Петю, что он стал играть ее воздушным шариком. Причем он так горько плакал, что мне было его жаль и смешно одновременно.
Петя у меня совершенно не боец. И меня это волнует. Как он дальше будет в дс ходить, например.
Игорь очень похоже делает. На озере бегал вокруг девочки, кричал на-на, руки тянул к игрушке, она не обращала внимание, не отдавала. Он так и не смог взять. А подруга с дочкой-ровесницей приезжала. Он взял у нее игрушку и попытался убежать, она за ним. Так он остановился, на, говорит. И отдал. Тоже ничего у нее не забрал. Хотя хотел поиграть.
Тяжело им будет...
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Так и правильно)).
Ты просто с собой пару комплектов доп. одежды положи на случай пописа. Не надо памперс. У нас из группы сегодня всего один деть описался, 1 раз. Мобилизуются они похоже без мам)))
мы за 1,5 часа описались 2 раза................у нас у крантика видать прокладка течет

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Игорь очень похоже делает. На озере бегал вокруг девочки, кричал на-на, руки тянул к игрушке, она не обращала внимание, не отдавала. Он так и не смог взять. А подруга с дочкой-ровесницей приезжала. Он взял у нее игрушку и попытался убежать, она за ним. Так он остановился, на, говорит. И отдал. Тоже ничего у нее не забрал. Хотя хотел поиграть.
Тяжело им будет...
моя стоит и ногами топает, если дети ей не отдают.............и говорит без конца - дай, ну дай, даааааай

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
мы за 1,5 часа описались 2 раза................у нас у крантика видать прокладка течет 
У нас тогда фонтан
мое сердце отдано

-
Небожитель
Моя сегодня рыдала. В группу пошла без проблем, а потом началось. Воспитатель сказала, что пойдем в уголочке поплачет, пойдет поиграет, снова поплачет, снова поиграет Когда пришла забирать не плакала, увидела меня и зарыдала. Из всей группы рыдали трое, моя из их числа.