|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от OlgaZ1979
Зато спиналка на ре никак не отражается, не доходит, а общий очень даже. Поэтому можно и пережить. Сейчас со вторым себя настраиваю и никакого малодушия ))) не просить общий )))
Второй тоже эко? У кого и где ведетесь? И с кем планируете роды?
-
Старожил
Сообщение от ele777333
мой возраст 42. При родах будет 43. Беременость 1 ая.
предполагала, что будет ПК.
На текущий момент показаний к нему нет....возраст не является показанием....
а как же менее эластичные ткани и ухудшение родовой деятельности....
не знаю что и думать....
Я думаю в Отта Вас в ЕР не пустят, не будут рисковать.
-
Сообщение от ele777333
Второй тоже эко? У кого и где ведетесь? И с кем планируете роды?
Второй самодельное чудо-чудное ))) новогоднее))) ведусь в жк, узи в отта только делаю, шов тонкий, а ре еще крупнее первого))) рожать у Шаповоловой скорее всего буду.
-
Ветеран
Сообщение от OlgaZ1979
Второй самодельное чудо-чудное ))) новогоднее)))
удачного развития беременности ттт.
-
Мега-элита
Сообщение от janvier
Любое ИИ и ЭКО, тем более первый ребенок старше 30 лет - для ОТТа 100% показание к КС, если женщина сама не будет настаивать на ЕР.
ele777333,
пока ждете Зайнулину, то сходите на прием к другому врачу там (у вас карта есть уже в ОТТа?). объ]сните ситуацию - может пока направят на допанализы до ее выхода или положат на ДО. к Зайнулиной всегда успееете на консультацию попасть, даже если вестись и рожать будете с другим врачом
-
Сообщение от ele777333
удачного развития беременности ттт.
спасибо! Уже на финишной прямой, 36 недель )))
-
Ветеран
Сообщение от janvier
Это и правильно....только бы доносить.ттт
-
с Марса
Сообщение от Nata_Lee
Вопрос к тем, кто уже проходил КС - как обходились первые недели-месяц с малышом? по идее, его даже и поднимать нельзя после операции... Мне помогать будет некому, придется как-то самой справляться, начиная с р/д и дальше. Наверняка в теме уже обсуждали это и не раз, но вдруг кому-то не лень еще раз ответить)
Я вставала на ноги на следующие сутки после операции и сама занималась с детьми, дома никто не помогал... С первой дочкой жили в доме без лифта и первую неделю ждали папу с работы и ходили гулять, потом (через 2 нед после родов) я уже сама спускала коляску по лестнице (разумеется вместе с ребенком)
Так что ничего страшного в КС, с точки зрения ухода за малышом, нет...
Да и про спиналку девочки пишут ужасы какие-то.... Но наверно просто впечатлительные очень... У меня оба раза прошло прекрасно!
И про бандаж послеоперационный верно пишут! Купите заранее, чтобы после операции надеть сразу, как соберетесь вставать с кровати!
-
Старожил
Сообщение от ele777333
Это и правильно....только бы доносить.ттт
Все хорошо будет! Удачи Вам!
-
Ветеран
Сообщение от NIXUTA
И про бандаж послеоперационный верно пишут! Купите заранее, чтобы после операции надеть сразу, как соберетесь вставать с кровати!
какой надо покупать и как его выбрать по размеру будучи б.?