|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Спасибо, ну если не Хомяка брать...то у кого выгоднее.
Все чудят и постоянного ничего нет. Надо несколько запасных вариантов иметь. Раньше у ТБ (Олега) было нормально, а сейчас и он в моментах волатильности спред раздвигает. На банках есть тема где лучше менять, но и там все кувырком и с условностями. А это потеря времени и коэффициента оперативности.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Может, подружиться надо, друга то не обидят
Никогда на такое не полагалась. Не хорошо дружить в корыстных целях и/или в своих интересах использовать "дружбу".
-
Мега-элита
Я сейчас с ИБ банка СПб разбиралась. Там, чтобы конвертировать валюту, нужно открыть валютный счет. Причем, если я правильно поняла, на этом счете на начало каждого месяца должно быть не менее 50 баксов, иначе берутся деньги за обслуживание. Курс обмена был указан какой-то странный, вообще без спреда. И ниже написано, что при обмене курс может быть другим, а каким не сказано. Что-то я как-то не очень. Может, кто нибудь может человеческим языком, по-простому так сказать, рассказать про обмен валюты в этом интернет-банке.
-
Живу я здесь
Сообщение от FrekenBok
Спасибо, ну если не Хомяка брать...то у кого выгоднее.
А даже для не випов Хомяк по спрэду интересней, чем другие банки. В этом то и прикол
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Я сейчас с ИБ банка СПб разбиралась. Там, чтобы конвертировать валюту, нужно открыть валютный счет. Причем, если я правильно поняла, на этом счете на начало каждого месяца должно быть не менее 50 баксов, иначе берутся деньги за обслуживание. Курс обмена был указан какой-то странный, вообще без спреда. И ниже написано, что при обмене курс может быть другим, а каким не сказано. Что-то я как-то не очень. Может, кто нибудь может человеческим языком, по-простому так сказать, рассказать про обмен валюты в этом интернет-банке.
Тут быстрее сориентируют. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А даже для не випов Хомяк по спрэду интересней, чем другие банки. В этом то и прикол
Угу.. http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3966370
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Все чудят и постоянного ничего нет. Надо несколько запасных вариантов иметь. Раньше у ТБ (Олега) было нормально, а сейчас и он в моментах волатильности спред раздвигает. На банках есть тема где лучше менять, но и там все кувырком и с условностями. А это потеря времени и коэффициента оперативности.
Кэш рулит Спросите у Лисовского
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Кэш рулит Спросите у Лисовского
У меня да, рулит. Спекулятивный капитал пока подвис в раздумьях относительно машины.. /// Кто такой Лисовский?
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
У меня да, рулит. Спекулятивный капитал пока подвис в раздумьях относительно машины.. /// Кто такой Лисовский?
1996 голосуй или проиграешь, коробка из под ксерокса.
А ща уважаемый чел, сенатор.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12