|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Если постоянно горячий, то это плохо, значит он сам неисправен, либо какое-то приложение его так грузит.
-
Хранитель
Сообщение от faz8
у меня к примеру смартфон,и он тоже нагревается, и довольно таки неплохо, я его недавно покупал с гарантией, вы хотите сказать что это плохо?
Нагрев однозначно крайне нежелателен. Прежде всего из-за высокого расхода батареи. Пассивное охлаждение чипов телефона и нагрев - вкупе потенциально проблема со стабильностью работы. В большинстве случаев нагрев - неисправность или ошибка инженеров, что не сильно лучше.
Да, производительные смартфоны обычно греются при нагрузке, при запуске ресурсоёмких приложений. Это в какой-то степени оправдано. Но и в данном случае высокая температура - факторы пониженного ресурса и платы телефона и аккумулятора. Поэтому я не люблю такие мобильные устройства, в том числе ноутбуки с дискретным видео.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
-
Хранитель
В такой цене только отзывы Вам могут помочь, отзывы реальных владельцев. На самом маркете, на 4pda.ru и т.д.
-
Элита
Сообщение от и́нок
В такой цене только отзывы Вам могут помочь, отзывы реальных владельцев. На самом маркете, на 4pda.ru и т.д.
Почитала я отзывы, они примерно одинаковые, а на что-то нет вообще
-
Хранитель
Сообщение от Azarina
Почитала я отзывы, они примерно одинаковые, а на что-то нет вообще
И на 4pda?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
посоветуйте планшет в ценовой категории 10-13 руб. размера 7-8. для деточки 7 лет. что бы не тормозило и хорошее качество картинки ( глазки не очень ) сейчас у нее галакси таб ( первый наверное, я не знаю ) виснет и тормозит
Лана
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Полностью согласен но для 7 лет ябы взял попроще и подешевле есть такой устраивает на 100 процентов а на 5 андройде вообще песня единственное нет lte но в случае 7 летнего ребенка я думаю не критично. чехлов в питере нормальных к нему нет но есть у косоглазых братьев
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Сообщение от lomaster-spb
Полностью согласен но для 7 лет ябы взял попроще и подешевле есть такой устраивает на 100 процентов а на 5 андройде вообще песня единственное нет lte но в случае 7 летнего ребенка я думаю не критично. чехлов в питере нормальных к нему нет но есть у косоглазых братьев
спасибо
Лана