|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gasheka
Вы в каком Дикси были? Днём сок не бился на Бухарестской/Дунайский, а я специально за ним ходила.
В 8 вечера на Просвете скидка на сок прошла
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Элита
Сообщение от Олюська
Это только в Купчино такое безобразие? У меня сок вечером прошел как положено.
Оля, мне тоже посоветовали вечером опять прийти за ним, но мне топать туда второй раз как-то расхотелось, завтра схожу. Мне много надо, у дочки в классе 29 чел, а у сына 36
-
Сообщение от Gasheka
Оля, мне тоже посоветовали вечером опять прийти за ним, но мне топать туда второй раз как-то расхотелось, завтра схожу. Мне много надо, у дочки в классе 29 чел, а у сына 36
Муж тоже сегодня брал 72 штуки
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Наш человек
Сообщение от Gasheka
я вечером была, а вот так вот(((
-
Наш человек
-
Элита
Сегодня в Магните на Ветеранов между Хрустицкого и Голикова яйца С0 по 38-90, мука 2 кг Петровские нивы хлебопекарная (Ставропольский край) - 49-40.
-
Мега-элита
Сообщение от Slettу
в Магните вчера
Ух..вчера в своем именно эту взяла по полной цене.ничегр не было по скидке (( мука хорошая кстати
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Элита
Сообщение от пингвин лола1
Ух..вчера в своем именно эту взяла по полной цене.ничегр не было по скидке (( мука хорошая кстати
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Такой в нашем не было.
-
Элита
Взяла я сегодня сок, но только уже в другом Дикси, угол Дундича/Будапештской. Кстати, кому много надо, можно попросить, чтобы вынесли со склада нужный вкус прям в коробке, так удобней.
-
сидим дома
ну вот ... прозевала в Дикси Маккону по 96 за 95 гр один ценник.
Чего-то у нас на молоко и на сок не заметила плакатов