|
|
Помогите найти оригинальную шкатулку для бус и т.п.!
| |
|
|
|
-
Птица Феникс
-
Хранитель
-
Элита
На ЯМ попадаются интересные вещи ручной работы, можно и недорого найти, как пример http://www.livemaster.ru/item/940788...ekupazh-fialki
Все действительно зависит от бюджета)
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Птица Феникс
Сообщение от АLёNА
боже, впечатляет...
Сообщение от Рыжий хвост
Спасибо, на этом сайте действительно глаза разбегаются... но все нужно заказывать по почте из других городов...
Мне бы в Питере найти, ибо дарить уже. 12.09...
ЗЫ: Бюджет до 3500 р. наверно...
-
Элита
Сообщение от Держиска
боже, впечатляет...
Спасибо, на этом сайте действительно глаза разбегаются... но все нужно заказывать по почте из других городов...
Там на сайте можно выбрать город, чтобы не ждать доставку + там написано сверху в наличии или нет, если быстро определитесь, можно даже и на заказ успеть сделать. Ссылка, которую я дала как раз из СПб, и это далеко не единственный вариант в Питере.
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
со звезды
Сообщение от Держиска
боже, впечатляет...
не знаю, что по ценам сейчас, я себе покупала магазине на Литейном 31(?) в "Японском фарфоре", года два назад, моя точно была тогда дороже (большая, дерево + шпон карельской березы, сделана, как обычно, в Китае ) , но выбор был большой по размеру/цене
-
Птица Феникс
Спасибо за советы,девочки!