|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Особенно забавно как женщина из Казани указывает немцам что делать. Видимо она хочет чтобы ей права работу и уважение дали а другим нет. Объяснимое желание
там не указывания, а обстоятельно со ссылками показана реальность, которую местные не видят, или видят, но молчат, иначе штрафы и тюрьма. она уже ничего не хочет, она бежит оттуда роняя тапки.
смысл не в уважении её, там далеко о другом
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Эмка везде успевает со своими подколами Как там Паркола поживает, дорожает не по дням, а по часам?
А вот представьте все хорошо
Я даже продавать передумала
-
Участник
Сообщение от Розмарин12
Я обычно не доверяю ОБС и разговорам о знакомцах. Чаще такая информация преломляется.
Это Ваше право.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Чета вы припозднились с хомяком, почти все плюшки закончились..
Ага только вот сейчас ноги довели до него. Сегодня рассматривал опять Орлова. Вообщем у ребят по площадке куча кранов и даже в 5 вечера кирпич на верхотуре клали на уровне 23 этажа.
И буквы размером с этаж на фасаде разместили призывающие тарить сданный дом. Есть фото, но общественности будет не особо интересно.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
там не указывания, а обстоятельно со ссылками показана реальность, которую местные не видят, или видят, но молчат, иначе штрафы и тюрьма. она уже ничего не хочет, она бежит оттуда роняя тапки.
смысл не в уважении её, там далеко о другом
Забавно что она сама приезжая и кивает на подстройку под приезжих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А думаешь для чего придуманы двери, которые сами открываются?
Много чего есть.
-
Участник
Сообщение от katnik
ОФФ. Это вряд ли. Крым и Севастополь - строго по квоте, по утвержденным КЦП. Никаких ДНР и ЛНР, врут. Если прием небольшой, то Крым и Севастополь - "один-два в поле зрения". Информация открытая, есть на сайте всех вузов, так же, как и приказы о зачислении крымчан с баллами. К слову, у них не три, а два экзамена. Т.е. 75 баллов за экзамен, за три было бы 225 баллов. Вполне прилично. Меньше, чем у вашей знакомой, но им и не позавидуешь. Попали их старшекурсники как кур в ощип. На то она и квота.
Про ДНР и ЛНР http://www.interfax.ru/russia/442760
Не путайте поступление по баллам ЕГЭ и экзамены. http://www.interfax.ru/russia/442760
-
Сообщение от fenec
опять баянишь я уже чуть выше давал про бедного мальчика 11 лет спеца по дериативам
Чего завтра делаем? О мой учитель готов тебе внимать и тарить продавать через злого хомяка
Фенек завтра буду тарить масло на 2 г вперед
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Эмка везде успевает со своими подколами Как там Паркола поживает, дорожает не по дням, а по часам?
Да ладна... Даже по этой копеечной теме. По 64,5 взял по 64,93 отдал. 0,666% за полдня, нажава пару кнопок. Примерно 243% годовых. Надеюсь, ейная доходность куда выше. Скока получилается с основного объема (щас 66,32 зелень), может сама прикинуть на коленке.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Emka
А вот представьте все хорошо
Я даже продавать передумала
Понятно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12