|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
спасиб тебе животное .кастрюлю я пользую.
Кастрюля подешевела в начале июля на 10% (отыгрывали курс 50) ибо в офисе у них тормоза работают.
Лаг был примерно 1.5 мес.
Теперь думаю скоро будут менять цены взад. У них прайс рублевый, но они его туда обратно гоняют.
-
В Аспекте брал, бронируют на час, но паспорт хотят.
Правда было это то ли в марте, то ли в декабре вообще, могли и поменять (Ланта вот пару месяцев назад бронировала, теперь - нет)
-
Сообщение от fenec
Чувствует отец что s родник обсыхает....
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
И гравитацию отменят
Дык было же - и гравитацию никто не отменял, и баксы по рукам свободно не ходили.
Всё в истории повторяется. Сперва как трагедия, потом как фарс (с).
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык было же - и гравитацию никто не отменял, и баксы по рукам свободно не ходили.
Всё в истории повторяется. Сперва как трагедия, потом как фарс (с).
Им до конца года надо погасить $61млрд, вот поэтому и жжж...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Я ж говорю - это ЖЖЖ не спроста, так, первый шаг. В любой момент запретят хождение бакса и всё.
У кого на депо - поменяют 1к1 на рубли.
У кого в матрацбанке - припаяют бабочку.
Ну и тп.
нет обмен будет 1к10 совесть надо иметь...
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Тута на медне статейку читал где то что ежели царь вскроет свой сундук то всей Расее хватит тех запасов на 10-15 лет беззаботной жизни....
А я без статеек знайу, что если искателей сокровищ Царя станет меньше в инете, то может хватить на фсю жисть и вполне себе достойной.
-
Сообщение от Розмарин12
А я без статеек знайу, что если искателей сокровищ Царя станет меньше в инете, то может хватить на фсю жисть и вполне себе достойной.
да все верно , а то поезд с золотом уже пилят в Польше все кому не лень ..
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
нет обмен будет 1к10 совесть надо иметь...
"По закону? Что за слово?
Я не слыхивал такого!
Слово царское дано,
Значит, дело решено!" (с)
А Вы про совесть...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Участник
Сообщение от straight line
А вот спецы в аренде пишут, что за 20 лет не видели такого наплыва студентов(Питер)-)К чему бы это?
У знакомых дочка поступала в ВУЗ, набрала 247 баллов по ЕГЭ, не прошла, зато взяли крымчан со 150 баллами. Из 50 мест, 20 отдали Крыму, Донбассу и ЛНР.