| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
мои перед НГ попали в больницу Святой Ольги. воспоминания от больницы и персонала очень хорошие...но больше не хочу больниц!
Мне все равно, во сколько...давай спишемся по погоде. я в Муринский ручей лучше бы пошла!
КТО С НАМИ ??????????????
Мы тоже на муринке гуляем часто!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Всем ДУ!
У нас вчера был ад- желудочные колики. Т.е. такие боли у мелкой что ничего не помогало, она верищала, а я кроме сиси, тепла на животик и ручек предоложить и помочь не могла[emoji22] потом когда Ритуля успокоилась и заснула, ревела белугой я - нервы не выдерживают [emoji24]
Ой, Боже, какой кошмар(((((( Надеюсь, больше не повторится этот ужас!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом  Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже  правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать 
А всего-то надо было старших привезти!)
 Сообщение от Солнечный Крысик
Надя сил тебе....и наверно все таки успокоительного. Пока ты не успокоишся сама,девочки так и будут дергать тебя.
Да всё уже, не выдержала! Очередная вредность с её стороны перед укладыванием, и она получила у меня по попе. Лежим, рыдаем обе😭😭😭 Мириться не готова. Мне себя жалко, а не её😠
-
Активный участник
Сегодня (СПАСИБО моей маме) ездила забирала свою кучу закупок: и постельное бельё, и наматрасник, и ещё всякие разные нужности-полезности, в т.ч. круг на шею младшей. Всё пришло отличного кач-ва, а у меня даже сил радоваться нет(((( И башмаки красивые и практичные в Скороходе купили старшей осенние. А что-то как-то всё безрадостно. С этими истериками...
-
Участник
[QUOTE=Esperanza91;129876480]Сегодня (СПАСИБО моей маме) ездила забирала свою кучу закупок: и постельное бельё, и наматрасник, и ещё всякие разные нужности-полезности, в т.ч. круг на шею младшей. Всё пришло отличного кач-ва, а у меня даже сил радоваться нет(((( И башмаки красивые и практичные в Скороходе купили старшей осенние. А что-то как-то всё безрадостно. С этими истериками...[/QUOT
Надя, сил и терпения!! Может успокоительного что то можно принять? Я не представляю как это с двумя маленькими детьми одной управляться. У меня первый ребенок и то бывают дни треша, когда от криков голова чугунная..а тут попробуй ка управится, а ведь еще и домашние дела и муж есть
Я-Катя
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Животик?
У нас ночью тоже лучше спит чем днем. Днем хорошо на свежем воздухе в коляске, а в квартире просыпается часто, я бы назвала что днем он дремлет.
а у вас животик? Я бы тоже назвала это "дремлет"...
У нас ночью больше животик дает о себе знать, но это всего несколько дней назад началось. До этого не было проблем с животом...
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом  Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже  правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать 
Ох ты! А может не все еще потеряно?! Поздравляю!))
ИраШ, дочке красавица!!!
Всех школьников и их мам с 1 сентября!)))
Ира (Томика), ты у доктора была? Спросила почему не спит?
Я - Неля! Ко мне на "ты".
Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.
-
Частый гость
Добрый вечер.
У нас сегодня день с папой, наконец. С утра уборка совместная, потом с пролетарской поехали в Муринский парк гулять, потом забрали свекровь в том де районе с работы и поехали в Агалатово по приозерскому шоссе в кафе белое солнце с восточной кухней, плов, манты, лагман мой любимый поели.
Таня, Ксюше на хорошие анализы @@@@@
Надя, очень сочувствую, тут надо на помощь кого то звать, иначе и себе вредить и на ребенка срываешься, меня такие дни просто опустошают, сил тебе @@@@@@
IrinaШ, дочка красавица и букет очень нежный.
-
Частый гость
Света, хорошо, что грудь брать стал) а с ссорами надо что то делать конечно
 Сообщение от Kkirgudu
Всем доброе утро!
Мы еще у свекров гостим, так сегодня ночью старший заболел - стеноз 1,2 и ларинготрахеит((
Сыночку много здоровья @@@@
-
Мега-элита
ИринаШ, второклашка- прелесть. Такое лицо красивое!
Надя, держись! Я иногда тоже думаю неправильные мысли. Просто ждём! Скоро подрастут наши детки и будут сами с собой играть! А мы отдыхать будем!
-
Хранитель
 Сообщение от Esperanza91
Сегодня (СПАСИБО моей маме) ездила забирала свою кучу закупок: и постельное бельё, и наматрасник, и ещё всякие разные нужности-полезности, в т.ч. круг на шею младшей. Всё пришло отличного кач-ва, а у меня даже сил радоваться нет(((( И башмаки красивые и практичные в Скороходе купили старшей осенние. А что-то как-то всё безрадостно. С этими истериками...
Меня в такие моменты успокаивало только то, что все это ВРЕМЕННЫЕ трудности. Ближе к году младшей станет намного проще, особенно когда у обоих будет общий дневной сон.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Мне все равно, во сколько...давай спишемся по погоде. я в Муринский ручей лучше бы пошла!
КТО С НАМИ ??????????????
Пиши мне в контакте https://vk.com/mashura_t, я там более мобильна чем на ЛВ. Или звони как надумаешь 8-911-7 девять5-шесть5-девять5.
 Сообщение от IrinaШ
Всем привет! С 1 сентября мамочек школьников! Можно похвастаюсь своей второклашкой? )) Букетик сами делали из деревенских цветов. =)
Красотка какая! Букетик очень нежный.
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а что это за зверь такой этот стеноз?
Марина, пусть ты никогда не узнаешь что это.
Стеноз=о.ларинготрахеит = отек гортани, из-за вируса, из-за аллергии. У ребенка отекает глотка и он начинает задыхаться. Первые проявления сиплый голос и сиплое дыхание.
У нас был в 1,5 года в мае аллергический так реально вдохнуть не мог ребенок сипел, страшно жуть. По скорой ехали в больничку. Спасение - ингалиции с нафтизином для снятия отека.
 Сообщение от Anhel
@@@@@@ на Ксюшины анализы!
Что значит физиологично, н объясняют? Типа кривошея - нормальное состояние новорожденных???
Аня, да нет у нас никакой кривошеи, она у нашего невролога в ПК в голове, она этот диагноз всем ставит. Он чуток голову держит в одну сторону больше. Как бы с поворотом на бок голову, а не ровно. Но это реально никакая не кривошея, спать на разных сторонах и побольше шею тренировать + массаж пройдет.
Физиологичен тонус наш, типо ничего не надо делать само пройдет.
Я - Таня, можно на ты.