Страница 315 из 2088 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Бедная крошка:( и бедная мама(( у нас... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Для кого - праздник, а кому - кошмар( правда, в этом году я спокойнее все воспринимаю, все-таки я дома, больше могу контролировать школьные дела. Но вообще-то с нетерпением жду 1 июня у нас еще и диплом в художке в этом году, придется с палкой стоять над Яной, чтоб рисовала вовремя, а не в последние 2 дня
    Оооо, как знакомо!
    Я - Нина

2. ответ для IrinaШ , на сообщение « Всем привет! С 1 сентября мамочек... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Какая лапочка-второклашка😍
    А моя уже такая вся из себя бизнес-леди пошла. Но только внешне) мозгов не прибавилось, все та же детская наивность и несобранность))

Я в мфц сгоняла утром, народу никого, на что я и рассчитывала) но подала только на единовременное пособие и детсад, тк забыла напрочь, что дочкино свидетельство о рождении нужно на маткап. Ну и справки о доходах не принесла на ежемесячное пособие, почкму-то думала, что оно после декрета должно оформляться.

Зато у меня 2 маленькие радости: нашла потерянную зарядку от робота-пылесоса, теперь вот бегает, хоть что-то собирает, можно будет реже большой пылесос включать.
    И еще купили рюкзак бб. На Авито не готова я за него платить полную стоимость, тк нет уверенности, что Роман будет в нем сидеть. От слинга с кольцами он орет дурниной, например. Выстираю сегодня и будем пробовать.
    Я - Аня!

3. ответ для mniflo , на сообщение « Оооо, как знакомо! »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Оооо, как знакомо!
    Художники - они такие)))пока вдохновение не нагрянет, ничего не заставишь сделать)
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Пришли наши результаты по билирубину. Общий 154, прямой 12...т.ч. буду все-таки давать урсофальк дальше, а то мы бцж неизвестно когда сделаем...не говоря уж о других прививках....А еще нам сказали, что в Хеликсе сделали некорректный анализ крови, т.к. показатель MCHC не может быть таким высоким как у нас...вот и верь после этого результатам анализов (((( только зря ребенка мучили ((
    Я - Марина

5. ответ для IrinaШ , на сообщение « Всем привет! С 1 сентября мамочек... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Днвочки, я схожу с ума. Заикаюсь уже... Чувствую, всё же нурофен своей буду давать. Парацетамол что-то не подействовал. Весь день орёт, уже сил никаких нет!!! Мне стыдно за свои мысли и свои слова, но сил нет, как бесит!!!!!! Зачем же надо постоянно раздражать маму? Неужели злая орущая мама - это здорово?? Я уже заикаюсь, завожусь от малейшего повода, потому что Саша мне этих поводов предоставила сверх меры. Я себя уже физически плохо чувствую, у меня всё везде болит, она довела меня уже до белого каления. Успокоиться бы и уложить её, а я не хочу. Вот нет у меня желания ни книжки ей читать, ни лежать обниматься. Не хочу!! Сердита я. Пусть сама сидит ковыряется в игрушках, раз меня сегодня полдня толкала и ругалась. Так нет же! Наорала на неё, она теперь с нежностями лезет.
    Ой, девочки, извините, высказалась((((((
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    своя ноша все таки не оч тянет, хотя да, думаю к 2м месяцам мы вполне можем догнать нику наташи птиченки)) в 4 недели были 59 см и 5548 грамм...) ну и я ооооочень далеко не хрупкая балерина, так что пока с весом своего "крошечки" справляюсь))
    Да переехали незадолго до родов на парнас, из арендованной в свою норку, вот и осваиваю север города и его парки!) Шуваловский уже регулярно, в сосновке схватки нагуливать ездила, теперь вот муринский на очереди на встрече с девочками
    С переездом!
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем ,привет!

Погода шикарная!! Зачем родители кутают детей в осенние комбезы не понимаю, на улице жара...
    Сходили к ортопеду, сказали, что все хорошо у Лизуньки

А номерок на УЗИ внутренних органов нам не достался, ну и ладно
    И мне непонятно. Вчера видела детей и в мембранных комбезах, и в футболках. Мы заняли среднюю позицию: пришли в кофте и джинсах.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я давала своей нурофен, потому как панадол-парацитамол не о чем был. Но у нас болезненые были резцы с температурой, остальное как-то более спокойно, а 5-ки мы вообще не заметили.
    Сил тебе Надя!

У меня никто не спрашивал паспорт мужа. Ты же все пособия на себя оформляешь? Я свидетельство о браке брала...

Может кто скажет для чего паспорт мужа нужен? Я наконец-то справку в ЖК взяла, так что тоже можно в МФЦ идти, но мне там только на детскую карту и пособие до 1,5 лет надо подать, остальное подали...
    Спасибо, Танюш! Каждый день вас с Ксюшей вспоминаю... Даже представить боюсь, как это - тоже самое, но ещё и с гормонами.

Слушай, не помню, в каком точно, но в каком-то списке документов на пособие был мужнин паспорт. Куда-то я его данные вписывала
    Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! С 1 сентября мамочек школьников! Можно похвастаюсь своей второклашкой? )) Букетик сами делали из деревенских цветов. =)
    Красавица))) Букетов отличный, незаурядный!)
    Я Надя

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Днвочки, я схожу с ума. Заикаюсь уже... Чувствую, всё же нурофен своей буду давать. Парацетамол что-то не подействовал. Весь день орёт, уже сил никаких нет!!! Мне стыдно за свои мысли и свои слова, но сил нет, как бесит!!!!!! Зачем же надо постоянно раздражать маму? Неужели злая орущая мама - это здорово?? Я уже заикаюсь, завожусь от малейшего повода, потому что Саша мне этих поводов предоставила сверх меры. Я себя уже физически плохо чувствую, у меня всё везде болит, она довела меня уже до белого каления. Успокоиться бы и уложить её, а я не хочу. Вот нет у меня желания ни книжки ей читать, ни лежать обниматься. Не хочу!! Сердита я. Пусть сама сидит ковыряется в игрушках, раз меня сегодня полдня толкала и ругалась. Так нет же! Наорала на неё, она теперь с нежностями лезет.
    Ой, девочки, извините, высказалась((((((

С переездом!

И мне непонятно. Вчера видела детей и в мембранных комбезах, и в футболках. Мы заняли среднюю позицию: пришли в кофте и джинсах.

Спасибо, Танюш! Каждый день вас с Ксюшей вспоминаю... Даже представить боюсь, как это - тоже самое, но ещё и с гормонами.

Слушай, не помню, в каком точно, но в каком-то списке документов на пособие был мужнин паспорт. Куда-то я его данные вписывала

Красавица))) Букетов отличный, незаурядный!)
    Спасибо! Ой, потрите только фото из цитаты, плиз, я потом удалю их. ))

Нашей семье 17 лет!

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку по от!) У меня уже сегодня была репетиция дороги на вмтречу.доехала до склада на киришской, забрвла заказ из оз. Всю дорогу проспали туда и обратно, так что полет нормальный. Если что, пойду куда нить в укромный уголок кормить под слингом либо вызову такси.
    А чего не сказала что на Киришскую поехала? Я через дорогу живу. Зашла бы чаю попить или погуляли бы.
    Прокормиться и у мен можно было. Вообщем имей в виду на будущее!

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
    К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать

9. мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
    К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать
    О, смотри ка, как напользу пошло
    Дима видно решил, что конкуренты прибыли

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Надя сил тебе....и наверно все таки успокоительного. Пока ты не успокоишся сама,девочки так и будут дергать тебя.

Страница 315 из 2088 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »