| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Для кого - праздник, а кому - кошмар( правда, в этом году я спокойнее все воспринимаю, все-таки я дома, больше могу контролировать школьные дела. Но вообще-то с нетерпением жду 1 июня у нас еще и диплом в художке в этом году, придется с палкой стоять над Яной, чтоб рисовала вовремя, а не в последние 2 дня
Оооо, как знакомо!
-
Наш человек
Какая лапочка-второклашка😍
А моя уже такая вся из себя бизнес-леди пошла. Но только внешне) мозгов не прибавилось, все та же детская наивность и несобранность))
Я в мфц сгоняла утром, народу никого, на что я и рассчитывала) но подала только на единовременное пособие и детсад, тк забыла напрочь, что дочкино свидетельство о рождении нужно на маткап. Ну и справки о доходах не принесла на ежемесячное пособие, почкму-то думала, что оно после декрета должно оформляться.
Зато у меня 2 маленькие радости: нашла потерянную зарядку от робота-пылесоса, теперь вот бегает, хоть что-то собирает, можно будет реже большой пылесос включать.
И еще купили рюкзак бб. На Авито не готова я за него платить полную стоимость, тк нет уверенности, что Роман будет в нем сидеть. От слинга с кольцами он орет дурниной, например. Выстираю сегодня и будем пробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Оооо, как знакомо!
Художники - они такие)))пока вдохновение не нагрянет, ничего не заставишь сделать)
-
Наш человек
Пришли наши результаты по билирубину. Общий 154, прямой 12...т.ч. буду все-таки давать урсофальк дальше, а то мы бцж неизвестно когда сделаем...не говоря уж о других прививках....А еще нам сказали, что в Хеликсе сделали некорректный анализ крови, т.к. показатель MCHC не может быть таким высоким как у нас...вот и верь после этого результатам анализов (((( только зря ребенка мучили ((
Я - Марина 
-
Активный участник
Днвочки, я схожу с ума. Заикаюсь уже... Чувствую, всё же нурофен своей буду давать. Парацетамол что-то не подействовал. Весь день орёт, уже сил никаких нет!!! Мне стыдно за свои мысли и свои слова, но сил нет, как бесит!!!!!! Зачем же надо постоянно раздражать маму? Неужели злая орущая мама - это здорово?? Я уже заикаюсь, завожусь от малейшего повода, потому что Саша мне этих поводов предоставила сверх меры. Я себя уже физически плохо чувствую, у меня всё везде болит, она довела меня уже до белого каления. Успокоиться бы и уложить её, а я не хочу. Вот нет у меня желания ни книжки ей читать, ни лежать обниматься. Не хочу!! Сердита я. Пусть сама сидит ковыряется в игрушках, раз меня сегодня полдня толкала и ругалась. Так нет же! Наорала на неё, она теперь с нежностями лезет.
Ой, девочки, извините, высказалась((((((
 Сообщение от Кармилла
своя ноша все таки не оч тянет, хотя да, думаю к 2м месяцам мы вполне можем догнать нику наташи птиченки)) в 4 недели были 59 см и 5548 грамм...) ну и я ооооочень далеко не хрупкая балерина, так что пока с весом своего "крошечки" справляюсь))
Да переехали незадолго до родов на парнас, из арендованной в свою норку, вот и осваиваю север города и его парки!) Шуваловский уже регулярно, в сосновке схватки нагуливать ездила, теперь вот муринский на очереди на встрече с девочками
С переездом!
 Сообщение от natysik1
Всем ,привет!
Погода шикарная!! Зачем родители кутают детей в осенние комбезы не понимаю, на улице жара...
Сходили к ортопеду, сказали, что все хорошо у Лизуньки
А номерок на УЗИ внутренних органов нам не достался, ну и ладно 
И мне непонятно. Вчера видела детей и в мембранных комбезах, и в футболках. Мы заняли среднюю позицию: пришли в кофте и джинсах.
 Сообщение от Машурик
Я давала своей нурофен, потому как панадол-парацитамол не о чем был. Но у нас болезненые были резцы с температурой, остальное как-то более спокойно, а 5-ки мы вообще не заметили.
Сил тебе Надя!
У меня никто не спрашивал паспорт мужа. Ты же все пособия на себя оформляешь? Я свидетельство о браке брала...
Может кто скажет для чего паспорт мужа нужен? Я наконец-то справку в ЖК взяла, так что тоже можно в МФЦ идти, но мне там только на детскую карту и пособие до 1,5 лет надо подать, остальное подали...
Спасибо, Танюш! Каждый день вас с Ксюшей вспоминаю... Даже представить боюсь, как это - тоже самое, но ещё и с гормонами.
Слушай, не помню, в каком точно, но в каком-то списке документов на пособие был мужнин паспорт. Куда-то я его данные вписывала
 Сообщение от IrinaШ
Всем привет! С 1 сентября мамочек школьников! Можно похвастаюсь своей второклашкой? )) Букетик сами делали из деревенских цветов. =)
Красавица))) Букетов отличный, незаурядный!)
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Днвочки, я схожу с ума. Заикаюсь уже... Чувствую, всё же нурофен своей буду давать. Парацетамол что-то не подействовал. Весь день орёт, уже сил никаких нет!!! Мне стыдно за свои мысли и свои слова, но сил нет, как бесит!!!!!! Зачем же надо постоянно раздражать маму? Неужели злая орущая мама - это здорово?? Я уже заикаюсь, завожусь от малейшего повода, потому что Саша мне этих поводов предоставила сверх меры. Я себя уже физически плохо чувствую, у меня всё везде болит, она довела меня уже до белого каления. Успокоиться бы и уложить её, а я не хочу. Вот нет у меня желания ни книжки ей читать, ни лежать обниматься. Не хочу!! Сердита я. Пусть сама сидит ковыряется в игрушках, раз меня сегодня полдня толкала и ругалась. Так нет же! Наорала на неё, она теперь с нежностями лезет.
Ой, девочки, извините, высказалась((((((
С переездом!
И мне непонятно. Вчера видела детей и в мембранных комбезах, и в футболках. Мы заняли среднюю позицию: пришли в кофте и джинсах.
Спасибо, Танюш! Каждый день вас с Ксюшей вспоминаю... Даже представить боюсь, как это - тоже самое, но ещё и с гормонами.
Слушай, не помню, в каком точно, но в каком-то списке документов на пособие был мужнин паспорт. Куда-то я его данные вписывала
Красавица))) Букетов отличный, незаурядный!)
Спасибо! Ой, потрите только фото из цитаты, плиз, я потом удалю их. ))
Нашей семье 17 лет!
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Спасибо за подсказку по от!) У меня уже сегодня была репетиция дороги на вмтречу.доехала до склада на киришской, забрвла заказ из оз. Всю дорогу проспали туда и обратно, так что полет нормальный. Если что, пойду куда нить в укромный уголок кормить под слингом либо вызову такси.
А чего не сказала что на Киришскую поехала? Я через дорогу живу. Зашла бы чаю попить или погуляли бы.
Прокормиться и у мен можно было. Вообщем имей в виду на будущее!
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать
-
мечтаю...
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом  Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже  правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать 
О, смотри ка, как напользу пошло
Дима видно решил, что конкуренты прибыли
-
мечтаю...
Надя сил тебе....и наверно все таки успокоительного. Пока ты не успокоишся сама,девочки так и будут дергать тебя.