|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Хомяки для конвертации - отлично, а вот джля хранения 7,8% по плохим новостям с 1 сентября - ниче такой подарок.
Моя задача отбить комиссию за голду ну и разницу процентов с озером получить.
-
-
Сообщение от fenec
Моя задача отбить комиссию за голду ну и разницу процентов с озером получить.
Фенек моя лайба надо масло скоро не сливочное, брать счас или позже ?
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Фенек моя лайба надо масло скоро не сливочное, брать счас или позже ?
Смотря какое нерафинированное масло жрет твоя лошадка. Если масло щелль то можно вообще не парить голову +-150р за полгода.
Если кастрюль, то лучше взять ибо цены махнут скорее всего через 2-3 недели (обычно меняют после мобила)
Если мотюль, то смотреть и искать где старые запасы и там хватать ибо у этих ребят прайс евровый и повышение уже пошло.
Фильтры мановские дорожают с 5ого числа насколько знаю. В общем советую глянуть еще на заправках например на Киришах видел канистры мобила по 2300 когда везде было 3100. Ибо у них масло берут редко и закупки тоже редкие.
-
со звезды
Что-то пошло не так у ребят с Уолл-стрит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от fifa
ПОШИКОВАЛИ
Может целенаправленно вели к этой сделке, что никто не берет, только Аэрофлоту и под силу. А сумма долгов и есть цена компании.
Как рассказывают арбитражные управляющие - банкротство начинают готовить года за 3.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Из минусов Озера - из-за санкций нельзя гонять деньги по счетам. А так зайки. Без заказа дали пачку Франклинов
Вот интересно, он под санкциями, а практически все виды европейских чеков такс-фри обналичивает, а не только глобал блю.
Как он потом деньги себе возвращает из Европы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
Вот интересно, он под санкциями, а практически все виды европейских чеков такс-фри обналичивает, а не только глобал блю.
Как он потом деньги себе возвращает из Европы?
Глобал блю больше не обналичивает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Olga_Simona
Может целенаправленно вели к этой сделке, что никто не берет, только Аэрофлоту и под силу. А сумма долгов и есть цена компании.
Как рассказывают арбитражные управляющие - банкротство начинают готовить года за 3.
ну это-то да не первыя компания, перекупленная за долги, и не последняя.
как показывает российская действительность, наши эф.манагеры готовят банкротство(выводя акттивы) сразу после вступления в должность))
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Глобал блю больше не обналичивает
Ого, не знала. Стараюсь забирать в евро у границы.