|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Очень даже оценили! Крутые приглашения! Посмотри моего фотографа Свету Зябкину. Я оооочень довольна ее работой, плюс фотографии были готовы через месяц, обработка минимальная, как мы и хотели, все очень естественно. Ну и целая пленка зернистых таких офигенных фотографий - это вообще ванлав.
Все так думают - не буду париться, а потом как начнется...[emoji1] мне кажется многие декабрьские невесты еще просто не вошли во вкус)))) считают, что у них впереди много времени [emoji23] наивные!)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
мне понраились твои фотографии, как будто на пленку, люблю такой стайл, напишу м ей))
мне тут постучался один фотограф в контакте, час стоит 4500, а фотки треш, кислотная трава, всё очень не естественно. Краски вырви глаз))
Вообще меня сейчас так спамят всякие группы связанные со свадьбой))) и платья и фотограф и ведущие))) ахахаххаха
-
Мега-элита
 Сообщение от Yennifer
Здравствуйте! Только вы начали обсуждать, что новеньких не видно, как я решила вынырнуть из кустов  Давно читаю этот топик, потому что думала, что на следующий год обязательно пригодится, но молодой человек рассудил по-другому, и мы в итоге планируем свадьбу в начале декабря.
Подготовка даже к маленькой свадьбе сводит с ума. Голова идет кругом от всех фотографов, стилистов, флористов, а уж о платьях я вообще молчу  ) Как сделать выбор пока вообще неясно  ) Но делать его придется
Еще попросилась к вам в группу в контакте 
у меня тоже в начале декабря)) Осталось три месяца)))
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Не то слово! (Это я про цены) пошли мужу туфли покупать на осень, я то более-менее представляла себе нынешний порядок цен, а вот он в ужасе. Давай, говорю, милый, переходи на ОЗ [emoji1] хоть какая-то экономия семейного бюджета.... Я со своим нестандартным размером даже не надеюсь, а вот ему что-то найти гораздо реальнее. Я вот тоже на осень босая( и че делать не знаю[emoji24]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Индентично... У меня элементарных даже чешков нет.... ( обуви закрытой )
Сижу и не понимаю как написать это слово.... Ващеее лунььь какой то....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Индентично... У меня элементарных даже чешков нет.... ( обуви закрытой )
Сижу и не понимаю как написать это слово.... Ващеее лунььь какой то.... 
чешек))
а вообще, наверное, балетки имелись ввиду))
-
да...сейчас кажется, что ЦЕЛЫХ три месяца, а на самом деле это, видимо, ВСЕГО три месяца
-
Мега-элита
 Сообщение от Yennifer
да...сейчас кажется, что ЦЕЛЫХ три месяца, а на самом деле это, видимо, ВСЕГО три месяца 
всего три месяца, однозначно, понимаю, что столько всего надо успеть сделать, еще помимо свадьбы куча других вопросов решить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Посмотри моего фотографа Свету Зябкину. Я оооочень довольна ее работой, плюс фотографии были готовы через месяц, обработка минимальная, как мы и хотели, все очень естественно. Ну и целая пленка зернистых таких офигенных фотографий - это вообще ванлав.
Ленаааа, я залипла на фотографиях Светы, ааааааааааааа
-
да, у вас ситуация куда более сложная...у меня вообще желание быстрее всех выбрать, забронировать и ничего не делать)) правда мы еще даже заявление не подали, но уже купили кольца! и почти придумали концепцию и план свадебного дня...сейчас смотрю фотографов и флористов. Но самая засада с платьем, конечно. Учитывая, что у нас лайт вариант свадьбы (то есть без банкета, а с фуршетом на часик), то платить 30-40 тысяч не хотелось бы. Написала вчера швее, посмотрим, что она ответит. А Вы уже сходили на примерку шикарных платьев Ольги Маляровой, Вы же, вроде, собирались?
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
чешек))
а вообще, наверное, балетки имелись ввиду))
Даааа балетки вот я даю..с просони забыла название..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Yennifer
да, у вас ситуация куда более сложная...у меня вообще желание быстрее всех выбрать, забронировать и ничего не делать)) правда мы еще даже заявление не подали, но уже купили кольца! и почти придумали концепцию и план свадебного дня...сейчас смотрю фотографов и флористов. Но самая засада с платьем, конечно. Учитывая, что у нас лайт вариант свадьбы (то есть без банкета, а с фуршетом на часик), то платить 30-40 тысяч не хотелось бы. Написала вчера швее, посмотрим, что она ответит. А Вы уже сходили на примерку шикарных платьев Ольги Маляровой, Вы же, вроде, собирались?
Ольга Малярова, слышу впервые, я собиралась к Кочновой, но она заболела и мне перенесли на субботу))
Про кольца, я сейчас похудела на 2 кг и мое кольцо на помолвку сваливается. Видимо уже не 16.5. Поэтому кольца мы будем ближе к дате покупать.
Если хотите нормальное время в Дворце, тогда подавать уже вчера надо было))) Я подавала в июне