| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, настало наше время прививки делать и опять я вся в сомнении какую. Какие вы делали прививки и какая была реакция у деток. (у нас была желтушка)
Мы все в ПК делали, если деток подготовить , реакция минимальна...
Счастливая мама

-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Ты имеешь в виду наши или импортные? Мы все делали в ПК, реакция была только на третью АКДС.
Да, думаю нашу или импортную делать.
 Сообщение от Мама вишен
Мы все в ПК делали, если деток подготовить , реакция минимальна... 
Как подготовить?
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Как подготовить? 
Я рассуждала так - если на первую прививку в ПК будет реакция, то дальше делать импортную, в нашей ПК, кстати, делают импортную по показаниям.
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Как подготовить? 
Антигистаминные, типа фенистила пить за несколько дней, но я не давала, только когда была реакция на прививку. Надо чтобы дома никто не болел и у ребенка не было даже соплей.
Не знаю, может Вика про что-то другое писала.
-
Небожитель
 Сообщение от o*gavri
У нас адаптация другая : первую неделю по 30мин с родителями, вторую без родителей))
Из 16 детей, сейчас до полутора доросло только 8, остальные потом подтянутся))
И всего будет 5 девочек, пока Ал самая высокая мне показалось, у мальчишек игрухи только так отнимала)
....и покакать в штаны успели и попу намыть, еле уговорила уйти через час, дети все не хотели расходиться))
Какая красота с родителями. Это обычный или частный сад?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Девочки, настало наше время прививки делать и опять я вся в сомнении какую. Какие вы делали прививки и какая была реакция у деток. (у нас была желтушка)
Мы АКДС делали Пентаксин, реакции не было. Я Зиртек правда давала 3 дня до, день прививки и 3 дня после.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Антигистаминные, типа фенистила пить за несколько дней, но я не давала, только когда была реакция на прививку. Надо чтобы дома никто не болел и у ребенка не было даже соплей.
Не знаю, может Вика про что-то другое писала.
Мы еще сдавали кровь и мочу каждый раз. Если эозинофилы повышены, отменяем прививку. Делали все в Сканди, импортными вакцинами.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы еще сдавали кровь и мочу каждый раз. Если эозинофилы повышены, отменяем прививку. Делали все в Сканди, импортными вакцинами.
А, да, про анализы я забыла. Но мы перед каждой не сдавали.
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Всем привет! Отвела сегодня свою красу в первый раз, в группу пошла на удивление легко, не плакала, на шею не вешалась )) Посмотрим, что дальше. В 10 пойду забирать.
А как это вообще проходит - влспитатель их из прихожей уводит?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ну хорошо хоть не плакал.
Завтра дома покормлю кашей, а то дома после сада еле дождалась пока каша приготовится. Мы еще не сразу пошли домой, а на площадке немного походили. Сегодня из 30 детей было около 10, из них только двое поели 
А почему из 30?